Любовь...

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Любовь существует?

да
161
79%
нет
43
21%

Всего голосов : 204

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

(_|_)

Новое сообщение Сярожка » 25 авг 2009, 01:48 |

"Когда, кто-то влюбляется, он испытывает
чувство "беспокойного сердца".
А, когда его чувства усиливается,
проявляются хорошо известные симптомы...
...вы не можете проглотить пищу...
...или уснуть ночью...
...затем вы звоните любимому по телефону
или пишите любовные письма...
...и, наконец, начинаете встречаться!
В такой период, каждый может испытать
такие физиологические явления как...
...сухость во рту
или потливость ладоней!"
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 26 авг 2009, 22:54 |

Кто пишет, что плохо-негативно относится к любви, тот просто не любил и не был любим по настоящему! И это моя твердая ТОЧКА . (ИМХО)

ХЫ ещё добавлю,а ещё те кому эта любовь нашкодила самым изощрённым способом...так их так их любоff, ога!

А ещё я пришёл к мысли по поводу любви,что всё-таки женский тип человеческой расы больше уделяют место для любви,нежели мужской.Нет это не значит что вы ув.Мужской пол такие плохие и прочее.Просто как не крути головой в разные стороны девушки они...они всё для вас.Вы тоже их любите но,мазафак, вы всё себе то есть я хочу сказать что в спорах чаще мужской пол то и дело повторяет "да я сделал для неё то-то и то-то",но редко в ответе услышишь слова слова "мы и нам" или "для наших отношений"-да как буд-то ей нужно это одно,а для него нет,а касательно девушек они всегда первым делом всегда думают уже не "я и ты", а именно "мы".Да и страдают бедняшки-ведь натуры они мечтающе-эмоционально.Так их жалко порой.Хотя я не обобщаю,но всё же пока у меян такой вывод складывается...

А ещё я нинавижу когда мужчина бъёт девушку!Такие-слабаки!
Горько порой выслушавать такие обиды от рыдающей девушки на твоём плече,что конечно прям ващееее...очень горько.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 77

Новое сообщение LAS » 26 авг 2009, 23:01 |

SaGat, Согласен! Но, каждый человек вправе выбирать для себя любить ему или нет, и как к ней относиться.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Сярожка » 26 авг 2009, 23:06 |

Хельга писал(а):ХЫ ещё добавлю,а ещё те кому эта любовь нашкодила самым изощрённым способом...

странна, но я после такова стал харашо атнасицц0 к любви. а также стал прекрасно видеть разницу между влюбленностью, привязанностью и любовью

ну, мот девушки и большы эмацыанальные и думают "мы", но зато по статистике они являются причиной разрыва отношений и неверности (90% жен изменяло хоть раз своему мужу) больше на много, чем парни (: И кстати, это тоже по той причине, что девушкам хочется чего-то своего, а парень не может или не имеет этого. Ня-ня-ня, так что все по своему сволочи в отношениях.

Ну, а фто парни бьют девушек, так это потому что сдачи не получат. А надо бы.. чтобы не зазнавались и не думали что они в доме хозяины..
Иммануил Кант

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 26 авг 2009, 23:20 |

так это потому что сдачи не получат

Сярожка,XDD ну вообще сейчас многие девушки не хило могут настучать...+ не дадут,зато потом подлянку могут сделать)))
А по сути:
БЪЁТ ДЕВУШКУ ТОТ МУЖЧИНА-КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАКОВЫМ НАЗЫВАТЬСЯ.Это без ИМХО и мне плювать на другие мнения честно))).Я нинавижу таких.Хозяин он,тьфу,а не хозяин!Ты в доме хозяин тогда когда девушка думает,что она хозяйка домашнего очага,а не подушка для битья.Если у тебя нет ума,то ты ...
А я уж молчу про простые нападения мужиков,да и при участии в драках.XDD

все по своему сволочи в отношениях

Ой,согласен,ох кааак...да ещё какие.У меня так и чешется язык так много по этому поводу по разглагольствовать,но блин мне,толи потому что я Зверь,порой слов не хватают)

Про измены.Знаете мил человек,я порой так рада за женский пол,что они могут теперь тоже изменять.Что б вы,заразы,тоже почувствовали каково это.Ну это от части конечно рад :-)

ЗЫ я особо статистикам не верую,по моим уж если на то пошло,статитстикам-как-то вы мальчики вооо многом уступаете.

ХОТЯ последнее время девушки тоже "зажрались" и не хилое выдают,но это в другой истории)

ЗЫ2 это мой 888 пост :-s
Изображение

Лола,лола,лола...

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

\*|*/

Новое сообщение Сярожка » 27 авг 2009, 00:52 |

Хельга, а знаешь, вот про измену йа не сагласен с табой. слушая и чытая рассказы, так издревле девушки больше изменяли чем парни. Так что не научылись изменять, а разучылись сваливать вину на парней.

И про хранение очага отчасти не согласен. Раньше девушки были хранителями очага. А современный молодняк скорее хранителяи свалки и гуляки. и дом - это последнее ,что их волнует. и все чаще и чаще парни берут на себя такую роль. не скажу, что это у всех так. но скажу - что из всех историй о людях, которых я знаю - везде такое у молодых семьях. Девушки накрасяцц0 на маникуряцц0 и давай с утра да ночы пропадать из дома - работа, гуляка, магазины и т.д.

А эта всеобщая женофикация населения (феминизм) привела к ужасающым вещам, на мой взгляд. девушки перестали быть девушками. и начинают злиться, когда им говорят о каких-то обязанностях в отношениях. конечно все заставлять делать девушке - это бред полный. но какое-то разделение труда..

Чэсна сказать - не нравяцц0 мне савременные девушки. Мот и адеты там красива, и лицом вышла.. Но как гриться, красивая внешнасть не скроет душевного уродства. Конечно, стандартный образ девушки сейчас изменился, и все что я тут о девушках нагрил плохого - это уже круто и правильно. Но не для меня. Моему стандартнаму образу девушки буквально один-два человека подходят из всех, кого знаю.

Но и это не все (= Парни тоже хуже стали чем были (: не, ну риальна какие-то развиздяи. биологически да, парни тормазнутей в развитии. но блиииин! не до такой же степени!!!

хотя это все объясняется современным образом жызни. мир изменился. мир стал свободнее. исчезновение многих маральных правил приводит к интересным, с точки зрения истории, явлениям. И, поздравляя тебя с 888ым постом, хочу так же добавить - мания величия, проявляемая в каждом современном человеке, делает вас счастливыми и довольными в настоящем, ондовременно лишая вас будущего. бросая все и всех, вопреки сложившымуся равновесию, подумав *а это ведь куда лучше чем было*, вы получаете очередную дозу счастья, обретая при этом явную наркотическую зависимость от такой непостоянной жызни. постоянное требование новых событий, поступков, людей приводит к потере счета времени за счет постоянного ожидания и нетерпения попробовать что-то новое. ни один раз замечал, как людям сложно остаться с человеком, так как им просто нравится зарождение отношений - эта таинственность, надежды, первые пацылуи, но как только человек завоеван - желание быть с ним отпадает. Привел этот пример, потому что тема Любовь (= а по жызни много примеров других мона привести. Самое время отсановиться, пока не поздно. Никто не вечен, даже если никогда не умрет. Остановиться, и оглянуться на то, что есть. И подумать - как это не потерять. или все-таки вам это все не интересно, не дорого, не важно, а все поступки - часть большой игры? :susel: А еще, не недо было это читать. а то опять начнете впрегать чота, что мне потом лень читать будет.. ](*,)
Иммануил Кант

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 30 авг 2009, 23:32 |

Сярожка, ))))

эсна сказать - не нравяцц0 мне савременные девушки. Мот и адеты там красива, и лицом вышла..

ыгы и многие на это и клюют,а потом мля ноют почему она такая и давай её ещё обзывать паршивостями.Так и надо ибо нефиг смотреть на картинку.
Вообще по жизни я конечно больше парням больше верю,но млин когда вы кАаазлы попадаете на уловки,то так вам и нада ибо ум на плечах иметь надо. :-) Хотя с другой стороны я сам не знаю как бы я сама поступила.Много у нас было мальчишников на такие темы.

Хотя политика девушек мне тоже более или менее ясна.Но т.к эта тема про любовь и
а то опять начнете впрегать чота, что мне потом лень читать будет..

то вернёмся к розовым соплям ога->

Притча о...Название Кактус
Кактус - живой пример того, что не нужно судить по обертке;)Девочке Кате подарили кактус на Рождество.Она была не очень-то рада такому подарку:колючий, некрасивой формы - в общем, неприятный тип.Она-то ждала роз и лилий. Тогда ей в голову пришла мысль:"А что если передарить его подруге?"Все равно подарка её не купила... И ей приятно, и мне не придется его выкидывать"Подружка была рада кактусу. Она окружила его заботой не меньше, чем красивые розы,лилии,тюльпаны и фиалки.И спустя некоторое время кактус зацвел. Зацвел от заботы и любви.Катя выглянула из окна и бросила взгляд на соседний - подружкин - балкон. Там красовался подаренный ею кактус, но уже совсем не страшный и кривой, а красивый, с большим алым цветком на макушке.Кате захотелось вернуть кактус обратно, чтобы он красовался на её подоконнике на зависть всем. Но она уже отдала эту возможность другойю С людьми тоже так бывает....
Изображение

Лола,лола,лола...

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

..

Новое сообщение Сярожка » 31 авг 2009, 00:11 |

хм.. классная притча..
Иммануил Кант

ExiLight
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 7

Новое сообщение ExiLight » 31 авг 2009, 02:27 |

Kak bi kaktus ne rasctvel, liliei on ne stanet.
Tozhe pravda ved'
Glad the waters are so shallow,
When the river runs so cold...

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 31 авг 2009, 15:39 |

Ramooh писал(а):Ну что давайте обсудим самое замечательное чувство человека. Что это такое? Как её добиться? А надо ли? Есть ли она вообще ? Какая должна быть? Как отличить Настоящую?

Любовь - это самое светлое чувство, что может существовать в жизни человека.
Любовь возникает сама собой, если человек желает этого. Но желания, чтобы она возникла недостаточно, нужно что-то большее...
Добиваться любви я считаю невозможным, если учитывать моё понимание слова "добиваться".
Думаю надо научиться беречь это чувство.
Она существует.
Любовь не предусматривает насилия и сваволи, и "пустых слов".
Часто мы, люди, воспринимаем влечение и симпатию за любовь. Такие ошибки, я уверена, есть у каждого.
Искренность этого чувства может подтвердить время...

лично я потерпела поражение на этом фронте. я не обвиняю Его, я никого не обвиняю...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

\\

Новое сообщение Сярожка » 31 авг 2009, 22:11 |

ExiLight, а у меня кактусы так цветут что покруче всяких лилий.. ну, по крайней мере для миня
Иммануил Кант

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 12 сен 2009, 22:26 |

Lidia-Lada писал(а):лично я потерпела поражение на этом фронте....

Очень жаль... :(

Я желаю тебе найти свою настоящую любовь и не знать печали!

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 12 сен 2009, 22:38 |

SaGat писал(а):
Lidia-Lada писал(а):лично я потерпела поражение на этом фронте....

Очень жаль...

а мне нет... всё, что с нами происходит - это наш опыт... главное - сделать правильные выводы
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 12 сен 2009, 22:48 |

Lidia-Lada, ты права, но если ты любишь, а тебя нет - это как не крути больно!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 12 сен 2009, 22:51 |

Понастоящему счастлив не тот, кого любят, а тот кто любит.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Любовь & Секс