Хельга, а знаешь, вот про измену йа не сагласен с табой. слушая и чытая рассказы, так издревле девушки больше изменяли чем парни. Так что не научылись изменять, а разучылись сваливать вину на парней.
И про хранение очага отчасти не согласен. Раньше девушки были хранителями очага. А современный молодняк скорее хранителяи свалки и гуляки. и дом - это последнее ,что их волнует. и все чаще и чаще парни берут на себя такую роль. не скажу, что это у всех так. но скажу - что из всех историй о людях, которых я знаю - везде такое у молодых семьях. Девушки накрасяцц0 на маникуряцц0 и давай с утра да ночы пропадать из дома - работа, гуляка, магазины и т.д.
А эта всеобщая женофикация населения (феминизм) привела к ужасающым вещам, на мой взгляд. девушки перестали быть девушками. и начинают злиться, когда им говорят о каких-то обязанностях в отношениях. конечно все заставлять делать девушке - это бред полный. но какое-то разделение труда..
Чэсна сказать - не нравяцц0 мне савременные девушки. Мот и адеты там красива, и лицом вышла.. Но как гриться, красивая внешнасть не скроет душевного уродства. Конечно, стандартный образ девушки сейчас изменился, и все что я тут о девушках нагрил плохого - это уже круто и правильно. Но не для меня. Моему стандартнаму образу девушки буквально один-два человека подходят из всех, кого знаю.
Но и это не все (= Парни тоже хуже стали чем были (: не, ну риальна какие-то развиздяи. биологически да, парни тормазнутей в развитии. но блиииин! не до такой же степени!!!
хотя это все объясняется современным образом жызни. мир изменился. мир стал свободнее. исчезновение многих маральных правил приводит к интересным, с точки зрения истории, явлениям. И, поздравляя тебя с
888ым постом, хочу так же добавить - мания величия, проявляемая в каждом современном человеке, делает вас счастливыми и довольными в настоящем, ондовременно лишая вас будущего. бросая все и всех, вопреки сложившымуся равновесию, подумав *а это ведь куда лучше чем было*, вы получаете очередную дозу счастья, обретая при этом явную наркотическую зависимость от такой непостоянной жызни. постоянное требование новых событий, поступков, людей приводит к потере счета времени за счет постоянного ожидания и нетерпения попробовать что-то новое. ни один раз замечал, как людям сложно остаться с человеком, так как им просто нравится зарождение отношений - эта таинственность, надежды, первые пацылуи, но как только человек завоеван - желание быть с ним отпадает. Привел этот пример, потому что тема Любовь (= а по жызни много примеров других мона привести. Самое время отсановиться, пока не поздно. Никто не вечен, даже если никогда не умрет. Остановиться, и оглянуться на то, что есть. И подумать - как это не потерять. или все-таки вам это все не интересно, не дорого, не важно, а все поступки - часть большой игры?

А еще, не недо было это читать. а то опять начнете впрегать чота, что мне потом лень читать будет..
](./images/smilies/eusa_wall.gif)