Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

GameFreak писал(а):Значит не буду тратить время и деньги на поход в кино. Лучше дождусь, когда в хорошем качестве можно будет скачать

Mystic писал(а):Alex Small, а мне понравился фильм. Расписывать не буду, крайне лень.
Но по сравнению с последним, что я смотрела (Джонни Д) - так вообще оторваться от экрана не могла.

Alex Small писал(а):бы сказал, что "ублютки" - это "Джеки Браун" во время второй мировой войны, при этом с большим количесто юмора и без самой Джеки Браун. По стилю, в общем, похоже. Так что при решении тратить или не тратить деньги на безславных можно руководствоваться отношением к этому фильму. Лично мне оба не показались интересными. А вот два моих товарища от обоих фильмов в восторге. Так что можно воспользоваться вот таким методом
Mystic писал(а):по сравнению с последним, что я смотрела (Джонни Д) - так вообще оторваться от экрана не могла.

dr. Doom писал(а):Очень смешанное впечатление от сюжета.

Ну круто канешн рыбки живые, объемные плавают. Но блин скучно и для детей все жэ. Зато реклама понравилась.
 Ну круто канешн рыбки живые, объемные плавают. Но блин скучно и для детей все жэ. Зато реклама понравилась.   Что - то про большое количество гигантской еды - мультегг.
  Что - то про большое количество гигантской еды - мультегг.   Реклама тоже в 3Д была. Особенно понравились гигантский банан и летящая на зрителей пицца.
  Реклама тоже в 3Д была. Особенно понравились гигантский банан и летящая на зрителей пицца.  
   DO WANT! (с)
 DO WANT! (с)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1