Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GameFreak писал(а):Значит не буду тратить время и деньги на поход в кино. Лучше дождусь, когда в хорошем качестве можно будет скачать
Mystic писал(а):Alex Small, а мне понравился фильм. Расписывать не буду, крайне лень.
Но по сравнению с последним, что я смотрела (Джонни Д) - так вообще оторваться от экрана не могла.
Alex Small писал(а):бы сказал, что "ублютки" - это "Джеки Браун" во время второй мировой войны, при этом с большим количесто юмора и без самой Джеки Браун. По стилю, в общем, похоже. Так что при решении тратить или не тратить деньги на безславных можно руководствоваться отношением к этому фильму. Лично мне оба не показались интересными. А вот два моих товарища от обоих фильмов в восторге. Так что можно воспользоваться вот таким методом
Mystic писал(а):по сравнению с последним, что я смотрела (Джонни Д) - так вообще оторваться от экрана не могла.
dr. Doom писал(а):Очень смешанное впечатление от сюжета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1