Сходки форумчан

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 авг 2009, 21:36 |

schraii писал(а):кстати скорее всего числа 10 сентября и в обе стороны по одному дню буду в вашем городе, круто было бы на вас посмотреть +)

жаль, Виви ужо не увидишь. но на Буурзилхара вполне можешь и в Московии глянуть.
питерских, уверена, соберём к твоему приезду, ну по крайней мере своё присутствие я точно могу гарантировать ))
да и с местом сходки уже заморачиваться не надо ^^

schraii писал(а):знали бы вы, мальчики с девачками как я хочу в Питер и в больницу эту)

у нас тут, оказывается, уже экскурсии проводятся, в том числе и для приехавших из других городов...
главный местный памятник [контр]культуры, whoле)
но об этом чуть ниже

начну, как ни странно, сначала. первый день:
многим известно, что в начале августа в наш город на Неве привезла свои мощи старушка Мадонна. но кому какое дело до этой вышедшей в тираж поющей мумии, когда сама Вив почтила нас своим визитом ^____^
естественно, культурная программа под кодовым названием "труЪ-Графский alcoPHOTOboyarinGLAM-слет ин да СПб" была расписана заранее. за день до мего-сходки приехал Буурзилхар, с которым мы на пару душевненько посидели в кафе (кстати, товарищи Вив, Ксева и Литтмегалина, я тоже оставила свой автограф на ТОЙ палочге из-за моего окна 8))), после чего я потащила иногороднего гостя осматривать местные достопримечательности - Тот_Самый_Значимый жуткий дырявый госпиталь... ну, раён у меня фиговый (причём он настолько фигов, что должен писаться именно как "раён" xDDD), смотреть больше нечего, но это место давно стало культовым в наших узких кругах, поэтому никто не против X))
едва мы только подошли к зданию, нам навстречу высыпала группка парней, которые дружелюбно поздоровались и сразу поставили нас с Буурзилхаром в известность, на каких этажах проходят "тусы", куда прятаться если приедут менты, ну и о прочих важных вещах. жизнь действительно кипела в этих стенах - на нижних этажах под гитару орали Летова, на крыше загорали полуголые девушки и упражнялись паркуровцы и по коридорам здания тут и там курсировали компании местных и приезжих любителей индустриальной романтики...
короче, было нитруЪ )

но нам удалось отдохнуть вполне обособленно и спокойно пообщаться, что не может не радовать. под совсем-совсем вечер подошла Нёрси, и я прослушала диалог двух японских энтузиастов, из которого нихрена не поняла, но было интересно.
сей прекрасный день остался жить только в нашей памяти, ибо на фотографии всем было похрен, да и аппаратов, кажется, ни у кого не было.

день второй:
тут уже самый ВАХ *_______*
в компании моего друга (на фотках - чел с бородой) мы приехали на место раньше всех и вовремя, что, впрочем, не помешало мне проипсти весь его мозг на предмет "ААААААплямыопаздываем!!11111"
у метро, ясен красен, никого не было, телефоны почти всех собирающихся на сходку у меня ацуцтвовали, в общем, начиналось всё печально, и по этому поводу мы пошли за хелсдринками.
Вивьен и её друг Дима оказались самыми оперативными - не успели мы предаться безудержному пьянству, как раздался телефонный звонок, и нежный голос в трубке уведомил меня, что графский клан прибыл на место встречи.

тваюжмать, народ, когда уже в этом грёбаном русском языке появятся слова, в достаточной степени отражающие эмоции при виде ментальной сестры, которую видишь в лучшем случае раз в год? нецензурные они, конечно, есть, но я не хочу забаниваться))) Виви была прекрасна аки вейла, вся сияла, а ещё её хотелось всё время лапать, вот X)))
солнечные кудряшки, очаровательная улыбка, и от самой её неизъяснимо веяло убойным обаянием и невероятным хатпуссизмом ^^
а ещё мерисан нагло приватизировал её клёвые очки, в которых и проходил всю сходку X))

в процессе поиска алкоголя для графьёв мы поймали ХеЛЛ.
ей-б-гу, эту адову женщину я почувствовала на приличном расстоянии и увидела сквозь загородивший обзор автобус. дорогой энерджайзер-мозгоед с "командным голосом главврача дурдома" (с) Виви)), я была пздцкакрада, когда узнала, что ты придёшь. вот оно как бывает - живёшь в одном городе, а всё равно умудряешься не видеться туеву хучу времени, да при этом ещё и скучать. мда, я дура.

нутаквот, со временем мы медленно но верно нашлись все. Анизотропик отыскался рядом с метро, Генерала 146 обнаружили рядом с площадкой для проведения "концерта" ко дню ВДВ. затарившись по дороге контрольной порцией хелсдринков, добрались до госпиталя, который приятно удивил отсутствием в нём маргиналов/паркуровцев/фанатоврусскогорокаподгетару и прочих. было тихо-мирно и очаровательно... до поры до времени.

сначала, знамо дело, мы расположились поуютнее на солнечной крыше и принялись повышать алкогольный градус под задушевные разговоры, благо поделиться было чем)))) прекрасная Графиня, дерябнув коньячку, на пару с Буурзилхаром отправилась покорять всяческие надстройки и верхотуры, за чем наблюдать было очень ссыкотно. но красиво - фотографии, уверена, будут) градус неадеквата рос, на самом его пике к нам пришла Нёрси, и все в очередной раз попозёрствовали перед фотографом-Димой:
Изображение

*фотка для приличия, отож какой же отчёт без фотографий)*
гимном встречи стала песня Заеbelle авторства уважаемого Ксевы, феерично мозгоразрывающе исполненная тремя бухими девичьими голосами - Вивьен, ХеЛЛ и моим. как окружающие выжили - ума не приложу :-)

право довыкладывать фоты предоставляю Графине, ибо:
- у неё хороший вкус
- у неё хороший друг Дима, хорошо обрабатывающий хорошие кадры
:D
а у мерисан руки в жёппе

люблю вас, б*я буду.
спасибо всем
А не знаешь, так молчи.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 09 авг 2009, 22:36 |

ай молодцы, че еще можно сказать то. =D> =D> =D>
ниче када нить и я буду в ваших краях опять |8) MarySun, и тада блины с тебя опять :-)
засуньте мягкие булки себе в жопу

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 авг 2009, 22:45 |

JC Denton писал(а):MarySun, и тада блины с тебя опять :-)

да по такому случаю - хоть пирог |8)
а мы ещё с Молкой встречались, но об этом чуть позже, когда с этой сходкой закончим :)
А не знаешь, так молчи.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 09 авг 2009, 22:47 |

MarySun писал(а):да по такому случаю - хоть пирог

MarySun, ловлю на слове :-)

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 14 авг 2009, 01:00 |

Пожалуста, не проводите пока в москве сходок, если есть возможность, я через неделю приеду, тоже хочууууууууууууууууу *___*

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 15 авг 2009, 01:13 |

Acrimonia, можешь не волноваться. С нашей московской оперативностью сходка в этом столетии может и не состояться.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 15 авг 2009, 17:22 |

муахахаха)) через неделю так через неделю^^
Все соединены.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 авг 2009, 17:56 |

schraii писал(а):через неделю так через неделю

да хз соберемся ли еще через неделю. обычно на сборы чет длительное время уходит

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 18 авг 2009, 13:58 |

ЭхЪ...каааак всё запущено.
Придётся помогать.

Итак.
Кто хочет\может\и прочее...есть маза 29 августа 2009 года от Рождества Христова собрать вас всех на СХодку форума под эгидой "Проводы лета" или "Ореховый спас под СХ" или "тупо решили собраться",кто как хочет)))
Почему 29 августа?поясняю...
1)Это суббота
2)Далее за субботой следует воскресение следовательно никто никуда не спешит и не работает\не учится.
3)Число следует через практически 2 недели потому что
а)не обижаем Акримонию и ждём.б)т.к вы тут как писал Дентон-неделями собираетесь в)у ВСЕХ есть возможность освободиться от всяких там дел.

Просьба.
Отписыватся только тем,кто хочет прийти и может-а не "Ой иду!",а потом за день написать"Ой вы знаете у меня там кошка рожать собирается на крыше небоскрёба в городе Таганрог" и прочее... :roll:

и ещё я вам наводку дала-за это время обдумывайте время место и что собираетесь делать.
Если не договоритесь(как всегда впрочем) я тогда опять помогу.Мне не в первой))))
Лично сама посмотрю идти или нет!)Как вести себя будете! :-)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 18 авг 2009, 14:03 |

Я хочу. Приду, обещаю себя в распоряжение. Обещаю слово сдержать |8)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2009, 14:09 |

Постараюсь появиться.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 77

Новое сообщение LAS » 18 авг 2009, 15:34 |

Хельга, А сходка вообще где? Логично предположить, что в Москве (см. профиль). :D
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 18 авг 2009, 15:43 |

LAS писал(а):Хельга, А сходка вообще где?

В Москве, в Москве) В вот конкретнее сказать сложно :|

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 77

Новое сообщение LAS » 18 авг 2009, 15:47 |

DecLiNe, Ну, в пределах 1 города удобнее искать, чем в пределах всей страны. ;) Только там погоду обещают холодную. :-(
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2009, 17:10 |

Погода - штука нестабильная.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Свободная тема