schraii писал(а):кстати скорее всего числа 10 сентября и в обе стороны по одному дню буду в вашем городе, круто было бы на вас посмотреть +)
жаль, Виви ужо не увидишь. но на Буурзилхара вполне можешь и в Московии глянуть.
питерских, уверена, соберём к твоему приезду, ну по крайней мере своё присутствие я точно могу гарантировать ))
да и с местом сходки уже заморачиваться не надо ^^
schraii писал(а):знали бы вы, мальчики с девачками как я хочу в Питер и в больницу эту)
у нас тут, оказывается, уже экскурсии проводятся, в том числе и для приехавших из других городов...
главный местный памятник [контр]культуры, whoле)
но об этом чуть ниже
начну, как ни странно, сначала. первый день:
многим известно, что в начале августа в наш город на Неве привезла свои мощи старушка Мадонна. но кому какое дело до этой вышедшей в тираж поющей мумии, когда сама Вив почтила нас своим визитом ^____^
естественно, культурная программа под кодовым названием "труЪ-Графский alcoPHOTOboyarinGLAM-слет ин да СПб" была расписана заранее. за день до мего-сходки приехал Буурзилхар, с которым мы на пару душевненько посидели в кафе (кстати, товарищи Вив, Ксева и Литтмегалина, я тоже оставила свой автограф на ТОЙ палочге из-за моего окна 8))), после чего я потащила иногороднего гостя осматривать местные достопримечательности - Тот_Самый_Значимый жуткий дырявый госпиталь... ну, раён у меня фиговый (причём он настолько фигов, что должен писаться именно как "раён" xDDD), смотреть больше нечего, но это место давно стало культовым в наших узких кругах, поэтому никто не против X))
едва мы только подошли к зданию, нам навстречу высыпала группка парней, которые дружелюбно поздоровались и сразу поставили нас с Буурзилхаром в известность, на каких этажах проходят "тусы", куда прятаться если приедут менты, ну и о прочих важных вещах. жизнь действительно кипела в этих стенах - на нижних этажах под гитару орали Летова, на крыше загорали полуголые девушки и упражнялись паркуровцы и по коридорам здания тут и там курсировали компании местных и приезжих любителей индустриальной романтики...
короче, было нитруЪ )
но нам удалось отдохнуть вполне обособленно и спокойно пообщаться, что не может не радовать. под совсем-совсем вечер подошла Нёрси, и я прослушала диалог двух японских энтузиастов, из которого нихрена не поняла, но было интересно.
сей прекрасный день остался жить только в нашей памяти, ибо на фотографии всем было похрен, да и аппаратов, кажется, ни у кого не было.
день второй:
тут уже самый ВАХ *_______*
в компании моего друга (на фотках - чел с бородой) мы приехали на место раньше всех и вовремя, что, впрочем, не помешало мне проипсти весь его мозг на предмет "ААААААплямыопаздываем!!11111"
у метро, ясен красен, никого не было, телефоны почти всех собирающихся на сходку у меня ацуцтвовали, в общем, начиналось всё печально, и по этому поводу мы пошли за хелсдринками.
Вивьен и её друг Дима оказались самыми оперативными - не успели мы предаться безудержному пьянству, как раздался телефонный звонок, и нежный голос в трубке уведомил меня, что графский клан прибыл на место встречи.
тваюжмать, народ, когда уже в этом грёбаном русском языке появятся слова, в достаточной степени отражающие эмоции при виде ментальной сестры, которую видишь в лучшем случае раз в год? нецензурные они, конечно, есть, но я не хочу забаниваться))) Виви была прекрасна аки вейла, вся сияла, а ещё её хотелось всё время лапать, вот X)))
солнечные кудряшки, очаровательная улыбка, и от самой её неизъяснимо веяло убойным обаянием и невероятным хатпуссизмом ^^
а ещё мерисан нагло приватизировал её клёвые очки, в которых и проходил всю сходку X))
в процессе поиска алкоголя для графьёв мы поймали ХеЛЛ.
ей-б-гу, эту адову женщину я почувствовала на приличном расстоянии и увидела сквозь загородивший обзор автобус. дорогой энерджайзер-мозгоед с "командным голосом главврача дурдома" (с) Виви)), я была пздцкакрада, когда узнала, что ты придёшь. вот оно как бывает - живёшь в одном городе, а всё равно умудряешься не видеться туеву хучу времени, да при этом ещё и скучать. мда, я дура.
нутаквот, со временем мы медленно но верно нашлись все. Анизотропик отыскался рядом с метро, Генерала 146 обнаружили рядом с площадкой для проведения "концерта" ко дню ВДВ. затарившись по дороге контрольной порцией хелсдринков, добрались до госпиталя, который приятно удивил отсутствием в нём маргиналов/паркуровцев/фанатоврусскогорокаподгетару и прочих. было тихо-мирно и очаровательно... до поры до времени.
сначала, знамо дело, мы расположились поуютнее на солнечной крыше и принялись повышать алкогольный градус под задушевные разговоры, благо поделиться было чем)))) прекрасная Графиня, дерябнув коньячку, на пару с Буурзилхаром отправилась покорять всяческие надстройки и верхотуры, за чем наблюдать было очень ссыкотно. но красиво - фотографии, уверена, будут) градус неадеквата рос, на самом его пике к нам пришла Нёрси, и все в очередной раз попозёрствовали перед фотографом-Димой:

*фотка для приличия, отож какой же отчёт без фотографий)*
гимном встречи стала песня Заеbelle авторства уважаемого Ксевы, феерично мозгоразрывающе исполненная тремя бухими девичьими голосами - Вивьен, ХеЛЛ и моим. как окружающие выжили - ума не приложу

право довыкладывать фоты предоставляю Графине, ибо:
- у неё хороший вкус
- у неё хороший друг Дима, хорошо обрабатывающий хорошие кадры

а у мерисан руки в жёппе
люблю вас, б*я буду.
спасибо всем