Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 105

Новое сообщение Miss_Horror » 17 авг 2009, 15:37 |

dr. Doom, спасибо,вам тоже респект :)
Если ты это читаешь - ты здесь :)
Intellectual passion dries out sensuality.
X____^

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 17 авг 2009, 16:18 |

Так. Надо бы всё же обширней пройтись по косточкам обитателей форума. То есть эээ... не пройтись, а пылинки сдуть с них :-)

Начнём-с.

Во-первых, выражаю уважение Администрации, что бойко "шлифует" форум, делая его полностью безаналоговым, да ищо и успевает отписаться в обсуждениях, да к месту ;)

Во-вторых, выражаю уважение тем, кто ещё частенько появляется тут, а именно:
dr.Doom - рада, что Вы поддерживаете любую дискуссию, добавляя туда здравого смысла. Восхищена умением взаимодействовать с персонажами выDoomанных ^__^ историй, имеются в виду форумные игры (Вы знаете о чём я ;) );
Nightlife - самый добрый, самый дружелюбный, самый-самый первый Друг здесь. За все хорошие качества твои уважаю, жаль, редко доводится общаться :( ;
Flea - офигительное женщино =D> Поражаюсь нестандартности мышления и юмору. После каждого "а можно вопрос? :D " впадаю в предшоковое состояние, ибо знаю, что вряд ли что-то адекватное смогу ответить :-) ;

В-третьих, тем, кого ценю, но кто щас сюда редковато захаживает:
HolyDolly - тебя я вообще люблю, как сестру, что ж ты такая редкая гостья-то тут? Восхищаюсь и ценю. Я рада, что ты у меня есть.
Buurzilhar - оч соскучилась, по реальным встречам в частности. Уважаю, как весьма интересную личность, умного собеседника и хорошего человека. Поражаюсь целеустремлённости: мне до такого далеко :( :-);
Acrimonia - дико, ДИКО жду встречи! Узнав тебя поближе, я не могу оторваться от общения :oops: в общем, за рисунки респект, за то, что "подарила" мне Куколок и Каприс! За тебя :) ;
Mark_montano - за творчество просто огромнейший респект! Да и вообще за доброту твою ценю тебя неимоверно;
Vivienne - умная и очень приятная девушка. Форум многое обрёл в твоём лице в качестве модератора. Уважаю.
Седой - единственный и неповторимый. Аналогов нет! Очень нравится манера твоего общения, да и как человек ты прекрасен. Уважаю!;
Roland - эх, вообще о тебе не слышно. Очень яркий, очень интересный - на месте форума я б тебя расцеловала :-) Появляйся почаще);
Mary_Sun - нравится многое, а респект за умные мысли и чОрный (и любой) юмор, который нельзя не любить :-)

Также благодарность тем, кого я знаю неблизко, но кто пишет очень даже умные весчи, а именно:
Хельга-зверёк, Game_Freak

Прочим спасибо, что оживляют форум. Так держать! ;) =D>

-- Добавлено Пн авг 17, 2009 16:19 --

Наверное, с МериСан я погорячилась, отправив в редкозахаживающие :-) ну ничо

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 17 авг 2009, 16:29 |

ммтак.
Респект Мистичу моему самому любимому и понимающему систру. *_* Перечислять за что именно респект не имеет значения; ты очень много для меня сделала. Просто скажу, что я тебя обожаю. х) надеюсь, мы всё-таки когда-нибудь встретимся. чтобы я смогла тебя затискать няяярр бойса надинища в тискалке моде. и вообще я завяжу твои шнурки Х)
Респект Найту, моему любимому брату. Респект за то, что ты очень хороший человек, готовый поддержать в любую минуту, дать совет и просто поднять настроение. С тобой приятно и интересно обращаться и вообще мы сходимся в интересах.) а ещё ты мой игровой гуру, дадад, и не скромничай. х)
Респект Роланду за то, что появился Т_Т я скучала за тобой, бусь-бусь. А вообще ты потрясающий человек с харизмой)
и советуешь хорошие фильмы. :D
Взаимный респект Смайлику. интересный ты) и сразу чувствуется, что с чувством юмора) я таких люблю. :D
Респект Фли за общение в теме "о чем думаешь", за Мьюз, и вообще за [тормозящий инет :| team]. С тобой классно и комфортно общаться. я надеюсь, мы узнаем друг друга получше. Х)
Респект Алексу Смолу за хорошие и длинные рецензии фильмов, а не просто "мне фильм понра гыгы" (вот и непонятно: что за фильм, что именно понравилось...), мне всегда интересно тебя читать. И за полезную информацию по фильмам респект, ты молодец.)
Респект Моркови. Вообще не знаю за что, мне просто нравится этот человек Х)
Респект Анчиз. Ещё пост в дневнике меня тронул)
Oh you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 авг 2009, 18:31 |

Обычно люблю раз в несколько месяцев наваять большой пост с благодарностями/чмоками/перечислениями достоинств всех, кого здесь уважаю, но сегодня мой пост содержит только имена тех, кто особенно был интересен, важен и запомнился именно в послдение дни.

Серё... ну то есть Дэл, ага. Он тут оказался тупо потому, что ему от меня респект в первую очередь всегда.

МэриСан. Люблю. И мне тебя было мало ](*,) Сцука МАЛО...

Молка
. Пох что ее тут нет, зато она есть у меня.

Хельга. Прекраснейший день, полный ВАС... Полный когнитивный консонанс |8)

Доктор Дум. Оле-оле, дока в президенты! Док рулит.

Мистик. Митсь - крутая женщина, да.

Акримония. Я воочию видела расписанный тобой шарф Мэри. И воушную слышала твой голос ^^ Жду творчества ажнимагу.

Папка Дентон. Чувствую, булок-ежей надо нам печь побольше, побольше... :roll:

Райз. Kill Them! (c) :twisted: |8)

Роланд. Приятно видеть в рядах адептов Пласибо ^^ И вообще любой пост от тебя видеть приятно, ага.

Эмпти
. Как просто и ловко было сказано до меня, ты прикольный (с) ^^

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 17 авг 2009, 19:30 |

Никогда не нахожу слов благодарности, так что просто спасибо всем, кто поддерживает на форуме живое общение.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 17 авг 2009, 19:58 |

DecLiNe, даже и не знаю чем заслужил респект.. Давненько мы толком не пересекались.. эт еще с тех самых, зомби-барных времен))) Но блин приятно, спасибо))))
отправив в редкозахаживающие

Гы)) да кто ж ее поймет эту Мерисан... :lol:

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 17 авг 2009, 20:35 |

Седой писал(а):DecLiNe, даже и не знаю чем заслужил респект.. Давненько мы толком не пересекались.. эт еще с тех самых, зомби-барных времен))) Но блин приятно, спасибо))))

Дык я с тех времён не очень-то тут и светилась :-)

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 17 авг 2009, 20:46 |

Оууу, как все подорвались -)
Я тоже хочу ^_^ Нареспектить...
Спасибо всем, кого ради я до сих пор захожу на этот форум -)
Надинь спасибо, систер -) С тобой реально ппц классно общаться )) Всегда с позитивом выхожу из квипа, ибо редко так весело пообщаться удаётся -)
Мистик про ваши с Надин разговоры тут, думаю, знают все -) Чего ж вы так редко тут-то общаетесь? )) Так весело бывает почитать О_О А ещё ты мой лубимый модер :D
Долька ну вот малышка, почему тебя тут совсем не видно? Ты давай возвращайся, ибо я ппц заждался... Ася асей, но тут лучше :-) И давай фотки ))) Ибо я скучаю :oops:
МэриСан вот уж с тобой в асе тока зажигать :-) Весёлый человечкъ, склонный к каваю (даж не спрашивай, что я имел в виду... Сам не понял... Просто к тебе оч подходит :-)) [кавай 4ever team]
Роланд, с которым мы что-то ппц не общаемся О_о Хоть я и не совсем понимаю, почему... Ну, в общем, что я хотел сказать? Зажжём радио!!!
Анчиз с ДР!!! -) Жаль, редко заходишь... Зато тебя все любят и помнят тут ^__^
Хельга ну как же не отреспектить лубимому пушному зверьку? :-) Вы заходите как-нибудь вечерком - обязательно поговорим -) (ЛС никто не отменял)
Декки отрадно видеть, что ты тут ещё бываешь. Ну а то, что ты меня в респектах упомянула... Ну у меня слов нет -) Мы ведь и правда с тобой редко общаемся. Если что - пиши в любое время. -) Ты очень хорошая подруга.
Веркель продолжай отжигать ))) Не представляю уже форума без тебя :D
Анизотропик слушай, возвращайся на форум ))) Ну её, эту Линейку ))) А моя ушастая переживёт -)
Морковь такого человечка просто странно было бы не упомянуть тут :-) Овощной тебе жизни! )))
др.Дум благодарю за регулярные заказы на Радио -) За фотку не в халате отдельный респект -)
Литтмегалина блин, ну не могу забыть такого хорошего человечка, как ты )) Ты хоть изредка заходи.
Cедой да вот так вот ))))
Дентон, Вивьен спасибо за хлебобулочные изделия -) Оно оч кстати бывает )
Акри с нетерпением жду твоих новых работ -)
Райз спасибо, что прислушиваешься к мнениям модераторов... Да и не только :) Спасибо за отзывчивость и поддержание форума -) Мы ОЧЕНЬ ценим твой труд.
Pig Masscare спасибо за обзоры от Мэддисона :-) Давно не было такого сильного заряда позитива )))
LAS спасибо, что читаешь мой дневник )))

Также хочу выразить респект следующим людям: Anger, Harry Mason, Mark Montano, Ксева, Трудон, Flea, Lidia-Lada, Sagat.
Общайтесь, не флудите слишком много, любите друг друга :-)
Последний раз редактировалось NightLife 17 авг 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Night of Hometown....

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 17 авг 2009, 20:50 |

Mark_montano - за творчество просто огромнейший респект! Да и вообще за доброту твою ценю тебя неимоверно;

DecLiNe, Ух, пасибки! :oops: Взаимно! :) Ты очень милый, добрый человек и замечательный друг! :)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 17 авг 2009, 21:36 |

NightLife, спасибо.. :) и пусть я в твоём списке последний - но это лучше, чем если бы меня там вообще не было... :D :roll:

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 17 авг 2009, 21:57 |

SaGat, респект тебе! Хотя кое-где ты изрядно почудил :-) , но у тебя талант отыскивать темки, которые я каким-то чудом упустила из виду =D>

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 17 авг 2009, 22:01 |

DecLiNe, взаимно РЕСПЕКТ! :) :roll:

P.S: Все мы в какой-то момент изрядно чудим! (имхо) :-)

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 17 авг 2009, 22:03 |

SaGat писал(а):P.S: Все мы в какой-то момент изрядно чудим! (имхо)

Не спорю. На меня вот наплывами находит.

Ну да ладно об этом, пора мне в туман.
Респект всем и за всё! В последние дни меня вновь потянуло на Хомыч...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 17 авг 2009, 22:45 |

Ну и я отпишу.. на сегодня пока такие респ, всех извините не буду перечислять ибо не помню, и долго

во первых всей Булочной.. Vivienne, Marysun - дочерям и коллегам...

Радио - Nightlife & Roland - спасибо за оперативные заказы

Модераторам - за порядок

Админам - за форум

Sagat - забавные темки создаешь.. К.Крестов наше все :-)

Claw - сестро заходи почаще

Prisoner - ну с тобой пересечемся не раз

PigMasacre - ну ты сам знаешь

так же всем остальным форумчанам, с Вами не соскучишься...
засуньте мягкие булки себе в жопу

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 17 авг 2009, 22:47 |

JC Denton, спасибо за РЕСПЕКТ! Мне приятно! :)

Вернуться в Свободная тема