Так. Надо бы всё же обширней пройтись по косточкам обитателей форума. То есть эээ... не пройтись, а пылинки сдуть с них
Начнём-с.
Во-первых, выражаю уважение
Администрации, что бойко "шлифует" форум, делая его полностью безаналоговым, да ищо и успевает отписаться в обсуждениях, да к месту
Во-вторых, выражаю уважение тем, кто ещё частенько появляется тут, а именно:
dr.Doom - рада, что Вы поддерживаете любую дискуссию, добавляя туда
здравого смысла. Восхищена умением взаимодействовать с персонажами выDoomанных ^__^ историй, имеются в виду форумные игры (Вы знаете о чём я

);
Nightlife - самый добрый, самый дружелюбный, самый-самый первый Друг здесь. За все хорошие качества твои уважаю, жаль, редко доводится общаться

;
Flea - офигительное женщино

Поражаюсь нестандартности мышления и юмору. После каждого "а можно вопрос?

" впадаю в предшоковое состояние, ибо знаю, что вряд ли что-то адекватное смогу ответить

;
В-третьих, тем, кого ценю, но кто щас сюда редковато захаживает:
HolyDolly - тебя я вообще люблю, как сестру, что ж ты такая редкая гостья-то тут? Восхищаюсь и ценю. Я рада, что ты у меня есть.
Buurzilhar - оч соскучилась, по реальным встречам в частности. Уважаю, как весьма интересную личность, умного собеседника и хорошего человека. Поражаюсь целеустремлённости: мне до такого далеко

;
Acrimonia - дико, ДИКО жду встречи! Узнав тебя поближе, я не могу оторваться от общения

в общем, за рисунки респект, за то, что "подарила" мне Куколок и Каприс! За тебя

;
Mark_montano - за творчество просто огромнейший респект! Да и вообще за доброту твою ценю тебя неимоверно;
Vivienne - умная и очень приятная девушка. Форум многое обрёл в твоём лице в качестве модератора. Уважаю.
Седой - единственный и неповторимый. Аналогов нет! Очень нравится манера твоего общения, да и как человек ты прекрасен. Уважаю!;
Roland - эх, вообще о тебе не слышно. Очень яркий, очень интересный - на месте форума я б тебя расцеловала

Появляйся почаще);
Mary_Sun - нравится многое, а респект за умные мысли и чОрный (и любой) юмор, который нельзя не любить
Также благодарность тем, кого я знаю неблизко, но кто пишет очень даже умные весчи, а именно:
Хельга-зверёк, Game_Freak
Прочим спасибо, что оживляют форум. Так держать!

-- Добавлено Пн авг 17, 2009 16:19 --
Наверное, с МериСан я погорячилась, отправив в редкозахаживающие

ну ничо