EmptySmile писал(а):Тема источает пафос, банальность и срач, апацность!
Та

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я вот думаю, что существуют люди, которые могут летать Раз есть те, которые не могут, то, возможно, есть и те, кто умеют. Почему бы такому не существовать? Таким способом можно подставить под сомнение ВСЁ.
Harry Mason писал(а):Предпочитаю чувствовать. Вам меня не понять.
MarySun писал(а):DecLiNe писал(а):Суть теории. Пока ты хотя бы держишь в голове вероятность определённого развития какой-то ситуации - она никогда не разовьётся в предполагаемом ключе, она случится в другой раз и неожиданно. Либо её вообще не будет.
этаафигеть. пусть немного и не по теме, но - афигеть. мои мысли. вот хорошо б найти способ как-то эту теорию перехитрить...
Harry Mason писал(а):Ничего. О смерти даже мысли не было.
Harry Mason писал(а):Как бы не покалечиться, а на смерть плевать.
MarySun писал(а):все маленькие девочки мечтают о свадьбе, я же с детства мечтала красиво помереть...
DecLiNe писал(а):Максимум, о чём думала я, так это о музыке, под которую хотела бы умереть.
Harry Mason писал(а):Просто бояться можно всегда, но (личное мнение) смерти не всегда. Если её принимаешь - умирать не страшно.
Предлагаю всем уверенным в этих словах не оставаться пустозвонами и доказать все на личном опыте. Дабы и для себя лично кое-что понять есть замечательный способ. Берем пистолет (это очень удобно и очень эффективно для нашего опыта) и стреляем себе в печень. Минут через 20 вы уже будете там. Если конечно все это время будете зажимать рану (а то быстро окочуритесь от потери крови). Болевые ощущения добавят вам остроты для обдумывания своих слов.
Harry Mason писал(а):Кстати, при выстреле в печень человек умирает в жуткой агонии, насколько мне известно. Тогда на первый план выходит физическая боль. А куда девается страх, раз боль адская занимает все мысли?
DecLiNe писал(а):С Вами мы уже разобрались и пару страниц назад. Если память мне не изменяет, в этот раз Вы вмешались в нашу беседу с Лидией-Ладой. Вы не "чёкнутые", просто подозреваю некую лёгкость на язык без подробного вникания в дело. Не ко всем относится, кстати.
Harry Mason писал(а):Мы говорим от том что оба не можем доказать. Вы считаете, что все без исключения боятся смерти хоть немного. Я в это просто не верю. Вы ссылаетесь на источники вроде дневников неизлечимо больных - такие всегда можно найти. Тех, кто так же болен, но смерти не боится найти намного труднее, т. к. они живут, используя отпущенное им время и используют его с пользой для себя, а не изливают свою боль на страницах дневников, которые потом выставляются на обозрение всего мира. Таким образом я ничего не могу вам доказать.
R|SE писал(а):человек так или иначе боится смерти, просто потому что не знает, что дальше, просто потому что у всех есть какие-то планы, цели итп. (Вы можете тут со мной поспорить, но это так))
R|SE писал(а):А фактически спор уже по сути идет ни о чем. Все мы где-то там в глубине боимся смерти, но отгораживаемся, отвлекаемся итп. (Да-да, ув. человек, который желает смерти ^^. Полагаю, Вам просто интересно, что будет там. Но не решились на суицид Вы потому, что помимо интереса есть страх)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):тут дело в понимании, вере, восприятии... не могу понять чем может быть вызван страх перед смертью...
Lidia-Lada писал(а):я знаю что дальше... вернее не знаю, а верю и поэтому не страшно!
Lidia-Lada писал(а):Суицид - это плохо... а умереть сейчас я не могу и не хочу, поскольку не сделала того, что должен сделать человек в своей жизни.
Lidia-Lada писал(а):"не решились на суицид Вы потому, что помимо интереса есть страх"... нет страха. есть желание достойно прожить жизнь.
R|SE писал(а):эта фраза и вобще все что про суицид была адресована совсем не вам, а другому человеку, который высказался чуть ранее по поводу желания смерти)
R|SE писал(а):эмм.. а я разве предлагал?))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
DecLiNe писал(а):навеяли мысли о фильме "Пила". Не хотели бы, случаем, примерить на себя железный шлемец или по проволочному лабиринту побродить?То, конечно, я резко сказанула.
Но фильм-то он ведь как раз рассказывает о людях, которые не ценили жизнь, которым либо было пофиг на смерть, либо они совершали неудачные попытки суицида, желая умереть и т.д. Но ни один не остался сидеть сложа руки, ожидая, когда смерть захавает его. Ни один. Кое-кто "обкакался", да, но "какался" он со слезами на глазах.
DecLiNe писал(а):А Вы, Сярожка, раз хотите смерти, наверное, тоже не стали бы убивать (доставать ключик из живота) своего друга (скорее приятеля), чтобы снять с головы адскую машину, что разорвёт Ваш череп?Я права?
Сярожка писал(а):Да и я имел ввиду факт смерти, а не способ.
Сярожка писал(а):Ради себя не стал бы. Я не так уж и сильно ценю себя. Ради друга - тоже не стал бы. Он сам пусть решает - пороть другу жывот или нет. Однако вспорол бы милый жывотик знакомому или незнакомому человечку ради спасения любимого и близкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0