Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DecLiNe писал(а):Вас не насиловали?
DecLiNe писал(а):Думаю, мысли и боязни адекватной личности вполне известны. Все боятся умирать.
MarySun писал(а):либо я неадекватна, либо... серьёзно, не говорите за всех
MarySun писал(а):а ещё зарезать пытались. я с ножом у горла поинтересовалась, нафига тормозить, типа чтоб я испугаться успела или чё?
DecLiNe писал(а):Ну хорошо. Перейдём на конкретные личности, раз так. Вот Вы. Неужели Вам не было БЫ страшно? Вас никогда не захватывали террористы в автобусе/самолёте/концертном зале? Не отказывали тормоза у Вашей машины на большой скорости?
DecLiNe писал(а):Все боятся умирать.
DecLiNe писал(а):Вы встречали кого-то, кому не страшно было БЫ?
DecLiNe писал(а):Ха-ха. Вы ещё скажите "исповедаться не успели"
DecLiNe писал(а):Дело в том, что многие тут пишут: "кто боится смерти - те дураки, это просто переход".
Настолько легко бросаются словами, что создаётся впечатление, что и понятие-то, что такое быть близко от смерти, они не имеют.
dr. Doom писал(а):Я не боюсь смерти лишь по той причине, что многие события моей жизни указывают на то, что она будет крайне нелепа. А стоит ли бояться нелепостей?
Harry Mason писал(а):Можно испугаться. От неожиданности происшедшего (кстати быстро проходит), но не смерти.
Harry Mason писал(а):Стоя под прицелом можно бояться человека со стволом. А выстрелит он или нет...
Harry Mason писал(а):А вы так говорите, будто никто над этим не размышлял.
Harry Mason писал(а):А вы успели?
DecLiNe писал(а):Дело в том, что многие тут пишут: "кто боится смерти - те дураки, это просто переход".
DecLiNe писал(а):Ну, что тут сказать? Я, конечно, не психолог, но могу сказать, что-то уникальное есть в твоём характере.
SaGat писал(а):Меня интересует другое, а есть ли вообще эта жизнь - после смерти? Я вот не верю в это...
Приходилось получать на экзамене оценку раньше ответа, становится лидером только из-за иностранного языка, и более мелкие несуразицы.DecLiNe писал(а):Какие события, если не секрет?
MarySun писал(а):ну... я это тоже считаю переходом. не может же быть такого чтоб мы просто исчезали и всё...хотя я и не религиозна.
MarySun писал(а):изнасилование, кстати - совсем другое дело. это не угроза смерти, это в первую очередь вероятность унижения, ты оказываешься в чьих-то руках, кто-то пытается запугать тебя или силой заставить делать то, что ты *мягко говоря* не хочешь.
SaGat писал(а):Меня интересует другое, а есть ли вообще эта жизнь - после смерти? Я вот не верю в это...
Harry Mason писал(а):Можно испугаться. От неожиданности происшедшего (кстати быстро проходит), но не смерти.
Harry Mason писал(а):(Сказано из личных убеждений)
DecLiNe писал(а):Я как раз-таки имелла в виду изнасилование с угрозой для жизни. Не всех, увы, отпускают живыми.
DecLiNe писал(а):Вот пытаюсь оправдать себя как-то и доказать, что не одна такая, и в "переходе", в принципе ничего хорошего нет.
DecLiNe писал(а):Да неужели? Насколько быстро это проходит, интересно? После 50 метров визжания тормозов или что? не понимаю.
DecLiNe писал(а):"Выстрел" ключевое, а не "человек".
DecLiNe писал(а):Человек со стволом, который бы не стрелял, не вызывал бы страха.
DecLiNe писал(а):Одно дело размышлять, другое - быть близко к и ощутить.
DecLiNe писал(а):Вы дайте пистолет в руки обезьяне: Вы обезьяну будете бояться или того, что она "нечаянно" Вам голову прошибёт?
MarySun писал(а):ну зачем же говорить, что смерти на боится вообще НИКТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0