Воспитывая АризонуКакой же потрясающий фильм, я под впечатлением. Коэны всё-таки настоящие гении. Не устаю удивляться: сколько ихних фильмов уже смотрела, а нет ни одного, который бы не понравился или не впечатлил. Все зацепили
по-своему, конечно. Хочу посмотреть хороший фильм и знать наверняка, что он не подведет - иду сразу качать Коэновское. Слов не хватает, чтобы выразить мое восхищение, у них нет плохих фильмов, без преувеличений.

Конечно это имхо и всё такое.
Ну возвращаясь к Аризоне... фильм просто очаровательный, там есть доля комедии, детектива, философии. Фильм правда тронул. Это один из тех фильмов, которые заставляют задуматься.
В конце почему-то стало немного грустно. Но эта грусть была очень приятной и светлой.
Комедийная составляющая тоже не подвела; я была в слезах от момента с погоней. Полицейская машина гонится за главным героем, который изо всех сил бежит по улице с "колготкой" (с) на голове и подгузниками подмышкой, и всё это под такую музыку. И потом ещё собаки, кассир с пистолетом...
Погоня была такая Коэновская.

я просто увалилась. Настроение фильма именно позитивное, на мой взгляд.
Запомнился тоже диалог, когда грабили банк:
- не двигаться! Всем лечь на пол!
- что-нибудь одно, молодой человек. Вы хотите, чтобы я не двигался или лег на пол? Потому, что если я не двигаюсь, то не могу лечь на пол, а если лягу то буду двигаться на полу.
и конечно "Адский мотоциклист Апокалипсиса", который терзал во сне главного героя.
Были так же замечены знакомые личности, такие как Фрэнсис МакДорманд (снималась в Коэновском "После прочтения сжечь") и Джон Гудмен (тоже снимался в ихнем "Бартоне Финке")
Да и все актеры играли отлично, что и говорить.
В целом это отличный фильм, который заслуживает внимания.
Ну очень страшное киноФильм тоже понравился. Вообще я думала, что это окажется какой-нибудь жалкой подобией "Очень страшного кина" - но получилось очень даже смешно. Рекомендую, если хотите посмотреть хорошую комедию.
Шутки там
смешные, не унылые, не пошлые. Целиком и полностью согласна с одним человеком, который писал, что это лучше первой части оск.
Настроение подняла и осталась довольна. И да, там снимается Саймон Рекс который снимался в 3-й и 4-й части Страшного Кина.
Розенкранц и Гильгенстерн мертвы*уф, написала* ещё один прекрасный фильм, на этот раз в главных ролях Тим Рот и Гери Олдмен. (ну всё, гип-гип ура старым фильмам)
В фильме большое количество юмора, по мере просмотра я даже смеялась, позитив, да. Просто Олдмен так очаровательно тупил (в хорошем смысле, и на это было весело смотреть, а не то, что он такая блондя и тупит не в тему) и вел всякие мозгодробительные диалоги с Тимом.
Актеры играли превосходно, персонажи Рота и Олдмена были очень харизматичные, за ними было интересно наблюдать.
Ещё произвела впечатление атмосфера фильма, такая загадочная.
Единственное, что не понравилось – это концовка. Ибо… ибо, втф. D8<
Она - мужчинаНу, неплохая молодежная комедия. На один просмотр сгодится, не более.