что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 30 июл 2009, 01:53 |

Nadine, сорре. наверно это выглядело так кабутта йа умничаю, просто чтото вспомнилось, у меня бывает и первый и второй случай
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 30 июл 2009, 02:03 |

Flea, да нет, это вообще не выглядело как умничанье.)
Oh you.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 30 июл 2009, 11:00 |

Посмотрел "KISLOROD". Должен сказать, отличный фильм... то есть клип... то есть фильм... то есть фильмоклип... то есть... Тьфу, блин, да ну этот отзыв, смотрите сами... Хотя нет... Ну то есть, да... Ну в смысле, смотреть-то по-любому смотрите, хотя бы чтобы просто составить своё мнение... Но прежде, чем смотреть, нужно знать, что этот фильм... Блин... это творение не является привычным художествееным повествованием. На деле, это сборник десяти клипов с парой бонусов на десяток с парой бонусов рэп-композиций (если их можно назвать рэп-композициями,пусть знатоки музыкальных жанров определяют, в общем, рэп это), которые являют собой размышления на тему десяти заповедей (по одной на каждую). В начале даже список есть с перечислением композиций и продолжительностью каждой (как на заднике музыкального диска). Антифанам отечественного кина стоит посмотреть. Да и вообще стоит посмотреть просто, чтобы сложить мнение. Знаю, что одни скажут - откровенный бред, другие (их, наверное, меньше) - отличное кино. На деле и того и того хватает. Местами да, бред, да ещё какой бред! Зато другими местами очень даже отличное кино... клип... киноклип... Тьфу, смотрите сами, короче, я сваливаю...

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 31 июл 2009, 20:14 |

Луковые новости
только что досмотрела. Блин, это хана. :lol: :lol:

Вообще изначально искала что-то наподобие "Робопыца", и к своему счастью, нашла. :lol:
Сначала смущало, что это фильм, тк до этого смотрела в таком стиле в основном "мультфильмы". Но оказалось весьма-весьма неплохо.
Тут повествование идёт через канал новостей. Короче говоря большое собрание всяких ржачных моментов, они бывают короткие, а бывают минут по 5. (как в Робоцыпе)
В фильме высмеиваются проблемы и культура американцев. (порой очень жестко)

Рассказывать подробнее не имеет смысла: во-первых, от описание даже пары сценок впечатление ухудшится, во-вторых, это просто надо видеть.
Я посмеялась и осталась более чем довольна.
Стивен Сигал в роли Яйцебоя ("а у тебя они крутые?") - это просто что-то с чем-то. Вот ведь тоже решил над собой посмеяться.
зы и кстати говоря, некоторые моменты озвучивает тот же мужчина, что и Мистера Хелла.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 01 авг 2009, 22:48 |

Сегодня смотрела "Фонтан". красивый фильм, местами вызывающий какието эмоции, но не понравился.
тема религии и исторических событий мне далека, а точнее не вызывает большого энтузиазма смотреть фильмы о них.
могет быть в этом фильме много чего, что не лежит на поверхности, но пока я это невыяснила, а смотреть отзывы, чтобы сие узнать, нет особого желания. из положительных качеств сего кина можно отметить наличие Хью Джекмана, интерестно было смотреть его не в роли супергероя или охотника за приключениями на свою задницу в зрелищных фильмах. к сожелению на уровне "интереса" это и кончилось. для меня он оказался навсегда привязан к тем образам, аля ХельсинГ, или же все дело в его роли - он играет довольно вспыльчивого, эмоционального чловека который по каждому "да ты не так на меня посмотрел" любит в приступе ярости скидывать предметы со столов, чтото ломать и тд.)
понравилась Актриса, которая играла его жену с красивым именем Иззи. запоминающяяся внешность.
Хм. еще в этом фильме отличныйсаундтрэк. по словам подруги "один из лучших". по моим- несовсем. он неплох, особенно музыка в титрах, но на остальное я не обратила внимания.
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 02 авг 2009, 00:21 |

Джонни Д.
Кидайте в меня тапками, объясняйте "пустоту" фильма - плевать, лично мне понравилось. И работа режиссера, и оператора, и актеров, и декораторов, и звуковиков, и прочих, занятых в производстве, людей. Затянутым фильм совершенно не показался (в отличие от "Соучастника" или "Полиции..."). Перестрелки, само собой, у Манна как всегда прекрасно, но не в них счастье (а вот прочим звукарям стоит присмотреться к данной работе). Настоящую биографию Диллинджера не знаю, поэтому не мог судить с точки зрения "правдивости" (думаю, большинство зрителей тоже не знают о нем ничего, либо очень мало). Так что один раз ИМХО посмотреть можно. А я лично и диск себе прикуплю, о так от :-)

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 02 авг 2009, 12:30 |

Джонни Д. В кинотеатре в обнимку с человеком, который меня на этот фильм и затащил -_____-
Такое чувство, словно фильму чего-то не хватает. Недонасыщение чувствуется. Либо слов побольше надо, либо действий - не знаю. В целом, неплохо. В моей пмяти этот фильм по-любому останется.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 02 авг 2009, 17:52 |

посмортрела Симпсоны в кино, ожидала большего, а здесь хохмы мало или уже старой, почемуто дофига романтики и соплей+ весь фильм смахивает на большую нарезку отдельных фрагментов сериала, едва ли связанных общей историей.

"Человек Дождя" по тнт. хороший фильм, некоторые моменты просто умиляют) + то время которое показано в нем, вспомнился Лас вегас, показанный в Страх и ненависить в Лас вегасе (чорд какаято галиматья вышла) отличное кино для неодноразового просмотра.

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 02 авг 2009, 19:44 |

Flea писал(а):посмортрела Симпсоны в кино, ожидала большего
Делать из мультсериала полнометражный фильм изначально не лучшая идея.
Flea писал(а):"Человек Дождя" по тнт
Единственное, чем тнт оправдывает своё существование в эфире, это кино по выходным.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 02 авг 2009, 19:47 |

dr. Doom писал(а):чем тнт оправдывает своё существование в эфире, это кино по выходным.

Плюс тыща.

Смотрела Война миров. Афигительно. Круз крут.
Изображение

Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 02 авг 2009, 19:51 |

Вчера посмотрел аниме " 5 сантиметров в секунду" - очень тронуло...

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 02 авг 2009, 21:32 |

Морковъ писал(а):Круз крут.

а мне он как актер неочень нравиться, хотя Войну миров несмотрела
dr. Doom писал(а):Единственное, чем тнт оправдывает своё существование в эфире, это кино по выходным.

и тут есть свои нюансы - реклама чуть не через 10 минут. ><

Изображение

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 03 авг 2009, 23:08 |

Наконец посмотрела "Лестницу Иакова", ожидала какой-нибудь трэшняк из 90-х, а фильм действительно шедевр! Вот такой должна была быть экранизация СХ!
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 авг 2009, 13:08 |

Снова пересмотрел аниме "Почти человек" - все таки японцы умеют пойграть на чувствах...

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 05 авг 2009, 03:04 |

Воспитывая Аризону
Какой же потрясающий фильм, я под впечатлением. Коэны всё-таки настоящие гении. Не устаю удивляться: сколько ихних фильмов уже смотрела, а нет ни одного, который бы не понравился или не впечатлил. Все зацепили по-своему, конечно. Хочу посмотреть хороший фильм и знать наверняка, что он не подведет - иду сразу качать Коэновское. Слов не хватает, чтобы выразить мое восхищение, у них нет плохих фильмов, без преувеличений. =D> Конечно это имхо и всё такое.
Ну возвращаясь к Аризоне... фильм просто очаровательный, там есть доля комедии, детектива, философии. Фильм правда тронул. Это один из тех фильмов, которые заставляют задуматься.
В конце почему-то стало немного грустно. Но эта грусть была очень приятной и светлой.
Комедийная составляющая тоже не подвела; я была в слезах от момента с погоней. Полицейская машина гонится за главным героем, который изо всех сил бежит по улице с "колготкой" (с) на голове и подгузниками подмышкой, и всё это под такую музыку. И потом ещё собаки, кассир с пистолетом... :lol:
Погоня была такая Коэновская. :lol: я просто увалилась. Настроение фильма именно позитивное, на мой взгляд.
Запомнился тоже диалог, когда грабили банк:
- не двигаться! Всем лечь на пол!
- что-нибудь одно, молодой человек. Вы хотите, чтобы я не двигался или лег на пол? Потому, что если я не двигаюсь, то не могу лечь на пол, а если лягу то буду двигаться на полу.

и конечно "Адский мотоциклист Апокалипсиса", который терзал во сне главного героя. :lol:
Были так же замечены знакомые личности, такие как Фрэнсис МакДорманд (снималась в Коэновском "После прочтения сжечь") и Джон Гудмен (тоже снимался в ихнем "Бартоне Финке")
Да и все актеры играли отлично, что и говорить.
В целом это отличный фильм, который заслуживает внимания.

Ну очень страшное кино
Фильм тоже понравился. Вообще я думала, что это окажется какой-нибудь жалкой подобией "Очень страшного кина" - но получилось очень даже смешно. Рекомендую, если хотите посмотреть хорошую комедию.
Шутки там смешные, не унылые, не пошлые. Целиком и полностью согласна с одним человеком, который писал, что это лучше первой части оск.
Настроение подняла и осталась довольна. И да, там снимается Саймон Рекс который снимался в 3-й и 4-й части Страшного Кина.

Розенкранц и Гильгенстерн мертвы
*уф, написала* ещё один прекрасный фильм, на этот раз в главных ролях Тим Рот и Гери Олдмен. (ну всё, гип-гип ура старым фильмам)
В фильме большое количество юмора, по мере просмотра я даже смеялась, позитив, да. Просто Олдмен так очаровательно тупил (в хорошем смысле, и на это было весело смотреть, а не то, что он такая блондя и тупит не в тему) и вел всякие мозгодробительные диалоги с Тимом.
Актеры играли превосходно, персонажи Рота и Олдмена были очень харизматичные, за ними было интересно наблюдать.
Ещё произвела впечатление атмосфера фильма, такая загадочная.
Единственное, что не понравилось – это концовка. Ибо… ибо, втф. D8<

Она - мужчина

Ну, неплохая молодежная комедия. На один просмотр сгодится, не более.
Oh you.

Вернуться в Фильмы