Rendes » 29 июл 2009, 00:45 |
Приветы всем ^__^ . Прошел игру полностью... И мягко сказать она меня разочаравала... Почему? Начну обовсем попрядку...
1. Сам сюжет, господи... Я такого не ожидал. взять фильм сайлента перемешать его с лестницей якова(в большинстве сюжета 1 в 1 фильм) и выдать... понимаю что в предыдуших 4 частях лестница якова тоже использовалась, но как идея. Этот фильм как и многие другие + и книги послужили основой сюжета серии... Но веть это очень плохо взять сюжет, понафтыкать с фильма некоторые моменты и зделать по этому игру... Очень разочаровали.
2. Графика. Я приверженец того что графика не главное в играх. Но всетаки, некторые моменты оч смешно смотрелись.. Например главный персонах с его нарисованными корманами на куртке(даж в первой части такого небыло), секси медсетсра (от это ваше жесть, когда ролик в туалете, как она вышла смачно сверкая своими стрингами и вываливаюшейся грудью...), супер мега страшный монстор курильшик с психоделическими кислотными легкими.... Ну и т.п. Кстать забыл сказать, в начале игры когда ты ишеш 2 фрагмент когда, там трупак с верху выпадает... У меня глюк игры произошел(и на пк и на боксе)))) 1. это он упал не вовремя, а именно когда я уже пробежал, 2. его растинуло как соплю.. и это очень смешно выглядело.
3. Система. На какую систему игра рашитана скажите мне??? У меня на максималках игра тормозит, хотя 4 ядра, 6 гб оперативы и кросфайр 2 видюхи.... Странно както... Ладно , упустим момент пк. Запускал на пс3, и были такиеже торможения и падение текстур. Ладно подумал я, мож на пс3 коряво перевели, скачал на бокс себе... и что я увидел? правельно все тоже самое....
4. Управление и динамика. Вот это отдельный разговор.... Мою обожаемую серию превратили в ... экшен... Зачем????? Меня это очень силь задело... сособенно прописывать комбо и делать добивания. Конечно управление стало удобней, но всетаки комбо T___T
Игра хорошая, спору нет. Но это не сайлент к сожалению. тут нет того что поиграл часика полтора и больше не можеш... Что даже выйти покурить в темнату стремает. Этот сайлентпрошел в наушниках. за ночь....Не разу не шугнувшись... Если бы игра имела другое название то можно было бы хвалить ее. Но если разработчики назвали ее сайлентом то буд те добры зделать ей такую же атмосферность и такойже сюжет.\
Про оригинс я не буду говорить ничего, как как эту игру приравниваю с этой игре... (там свои нестыковки с сюжетной линеей).Ладно понимаю почему конами отдала игру староним разработчикам, все из за мгс4(отпадная получилась кстать). Вот я думал, конаби следуюший сайлент будет делать сама.... Да так и получилось, выходит римейк 1 сайланта на вии.... И что мы видим.... Они решили переделать полностью сюжет и изменить персонажей. Конами разочаровала после заявления что сайлет весь будет переделываться под новый лад. понимаю это хорошая политика привлечения новых фанов, но что делать со старыми любителями этой серии... Грустно становиться от того, что конами стала еше одной игровой фирмой занимаюшимся збором бабла на громком имени. T__T

1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)