как давно здесь никто не писал...
Досадно, угу.
хочу сказать много людей, старше 20 лет придерживаются такой, как моя точка зрения...
Не аргумент.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
как давно здесь никто не писал...
хочу сказать много людей, старше 20 лет придерживаются такой, как моя точка зрения...
DarthVasilius писал(а):Не аргумент. Особенно в беседе на эту тему. Я считаю, что интеллектуальные детки гораздо восприимчивее к искусству, нежели любой сорт взрослых (хотя, на мой взгляд, не очень-то большой процент людей старше 20 можно назвать взрослыми).
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Ничего удивительного. Они и произведения друг друга не всегда признают искусством, тем более культурой. (с). Кстати, вопрос: любая ли книга и любая ли картина является произведением искусства?Lidia-Lada писал(а):люди искусства (художники, писатели и т.д.) не признают комп. игры искусством, тем более культурой.
Скажу, что люди искусства (художники, писатели и т.д.) не признают комп. игры искусством, тем более культурой.
Это считают фанатизмом, развлечением, зрелищем...
dr. Doom писал(а):Ничего удивительного. Они и произведения друг друга не всегда признают искусством, тем более культурой. (с). Кстати, вопрос: любая ли книга и любая ли картина является произведением искусства?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Кстати, вопрос: любая ли книга и любая ли картина является произведением искусства?
Lidia-Lada писал(а):dr. Doom писал(а):Ничего удивительного. Они и произведения друг друга не всегда признают искусством, тем более культурой. (с). Кстати, вопрос: любая ли книга и любая ли картина является произведением искусства?
У них тоже бываю ссоры и недоразумения, вражда и зависть... они тоже люди...
Не каждая книга или картина - искусство. Это так. Талантливые и креативные люди способны создать произвидение искусства. Оно должно "зацепить" за душу... это не под силу любому встречному...
Mildred_Coalfield писал(а):Вот. Кто сказал что талантливые и креативные люди не могут делать игры которые цепляю за душу? Помойму потому что такие люди есть мы и сидим на этом форуме.
Lidia-Lada писал(а):А игры - это результат програмирования... их делают люди-програмисты, которые знают как использовать програмы
Lidia-Lada писал(а):Те же картины рисуют "с душой", это работа человеческих рук, головы, сердца...
А игры - это результат програмирования... их делают люди-програмисты, которые знают как использовать програмы, но они не вкладывают душу в работу... большую часть "всего этого" делает ИИ... (он тоже детище человека, но был создан не для развлечения)
Vivienne писал(а):Lidia-Lada, даже странно что ты видишь только техническую сторону. Ну скажи, ну вот просто навскидку, сюжет и его визуальные разрешения в СХ2, например, - это результат программирования? )
Mildred_Coalfield писал(а):Сразу видно что вы никогда ни занимались 3д моделированием и не рисовали на компьютере. Что там делает ИИ? ИИ это такое же средство как кисть художника или перо писателя.
Mildred_Coalfield писал(а):Сразу видно что вы никогда ни занимались 3д моделированием и не рисовали на компьютере.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1