Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хельга писал(а):подсознательно "развлечь" свой разум душу и тело-некой проверкой себя самого собой же...
Внутренний самомазахизм?.....
Vivienne писал(а):?Roland?, озвучил мои мысли. )
Вообще же универсальный совет давать/искать бесполезно, ибо оченно уж индивидуально все. Зависит от человека и ситуации. Помочь способно следующее (проверено Вивьенкой в различных случаях):
- пьянство (не путать с тихим запоем)
- растительный образ жизни (полный душевный и социальный вакуум, пожить какое-то время посвящая себя только хавке, сну и, например, просмотру фильмецов, забиваешь на все и вся и живешь как тыковка на грядке, простыми эмоциями; надолго тебя так не хватит, так что "зарасти" не боись)
- экшн (принимаешь любые предложения, тусишь со всеми подряд, мотаешься куда угодно ради самого факта мотания, короче - action for action`s sake)
- чтение (отставить смех! очень много и желательно ОЧЕНЬ загонного и размыслительного)
- клин клином (искусственно создаешь себе п***ец в жизни и поглощаешься его разгребанием)
Ну это так, навскидку.
Хм. Одна моя хорошая подруга сказала, что депрессия - это красиво.В чем она видит красоту. Когда тебе действительно плохо, ты включаеш Muse (она их большая поклонница) и понимаеш, не только, что ты не одна такая, а еще и автору было намнооого больнее ...иначе песня не была бы такой эмоциональной.
Flea писал(а):Хм. Одна моя хорошая подруга сказала, что депрессия - это красиво.В чем она видит красоту. Когда тебе действительно плохо, ты включаеш Muse (она их большая поклонница) и понимаеш, не только, что ты не одна такая, а еще и автору было намнооого больнее ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0