Депрессия

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 28 янв 2009, 22:44 |

:[-Sk@t-]:, счастливый человек ;) и слава Богу

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 30 янв 2009, 00:30 |

порой в моих мыслях проскальзывает последнее время и ловлю себя на том,что депрессия как таковая не существует...просто выдуманное состояние дополнительно впихнутыми в голову чем-то не нужным и ничем не являющимся в настоящем-а зачем?хм...подсознательно "развлечь" свой разум душу и тело-некой проверкой себя самого собой же...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Holy Dolly
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 366

Новое сообщение Holy Dolly » 30 янв 2009, 00:38 |

Хельга писал(а):подсознательно "развлечь" свой разум душу и тело-некой проверкой себя самого собой же...

Внутренний самомазахизм?.....защитная реакция человеческого существа на жизненные проблемы/невзгоды/горести/беды...ведь, в конечном счёте, пережив депрессию не становится ли человек сильнее?
зы: я знаю что такое грусть,знаю,что такое мысли о суициде,знаю,что такое плохое настроение...но, что такое депрессия, я не знаю,по-видимому. Мне,верно,повезло..
Я умею готовить котёнка в блендере! (с)

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 30 янв 2009, 01:01 |

Внутренний самомазахизм?.....

Holy Dolly, хм...порой можно и так "обозвать".Хотя "внутренний самомазохизм" он может быть легче состояния депрессии.
Человек может стать сильнее и без депрессии...Порой после депрессии он становится скорей умнее нежели сильнее))Хотя сила проявляется в том чтоб отдать отпор в будущем своем "самомазохизме"дабы избежать...

Мне вообще то и дело твердят"выйди из своей депрессии",хотя я в ней и не сижу вовсе-как и все живу и всё...хмммм...
Изображение

Лола,лола,лола...

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 01 фев 2009, 00:44 |

Vivienne писал(а):?Roland?, озвучил мои мысли. )

Вообще же универсальный совет давать/искать бесполезно, ибо оченно уж индивидуально все. Зависит от человека и ситуации. Помочь способно следующее (проверено Вивьенкой в различных случаях):
- пьянство (не путать с тихим запоем)
- растительный образ жизни (полный душевный и социальный вакуум, пожить какое-то время посвящая себя только хавке, сну и, например, просмотру фильмецов, забиваешь на все и вся и живешь как тыковка на грядке, простыми эмоциями; надолго тебя так не хватит, так что "зарасти" не боись)
- экшн (принимаешь любые предложения, тусишь со всеми подряд, мотаешься куда угодно ради самого факта мотания, короче - action for action`s sake :roll: )
- чтение (отставить смех! очень много и желательно ОЧЕНЬ загонного и размыслительного)
- клин клином (искусственно создаешь себе п***ец в жизни и поглощаешься его разгребанием)

Ну это так, навскидку.

Ну и от себя дополню, тоже судя по собственному опыту:
- позвонить по неизвестному номеру, и излить на взявшую трубку персону всю свою ненависть и пессимизм в крайне громкой и желательно нецензурной форме, затем извиниться, представиться именем своего соседа, и пригласить в гости, указав адрес соседа.
- о-ди-но-чес-тво. Лучшее средство от депрессии. Причем радиус одиночества должен составлять не менее трех морских миль. С гаком.
- поллитра крепкого чая (для Веркеля лучше кофе). Через некоторое время диапазон эмоций поменяется в рандомном порядке. Срабатывает не всегда, эффект непродолжительный.
- временно прекратить прием воды, заменяя ее ударными дозами левомицетина. Депресняк сменяется жуткими приступами запора, а в дальнейшем - чувством радости от победы над запором. Главное - не перегнуть с левомицетином, иначе победа достанется тяжелой кровью.
- суицид. Решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы (с). Недостатки - самоубийцы попадают в Ад.
- скачать Lucky Star. Моментально избавляет даже от самых жестких приступов депрессии. Наиболее эффективный метод. Побочные эффекты - истощение мозга, но на блондинок и Жириновского вредных действий не оказывает. Идеальный вариант, если вы блондинка или Жириновский.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 07 фев 2009, 03:59 |

Если сидеть на стуле смотря в пол,без перерыва около 3-х часов...
Если начать смотреть телевизор,а в частности переходя от новостей до ток-шоу...
Если при этом ещё поглащать тонну шоколада и всяких тянущихся мармеладок...
Если смотреть какие-то детские мультики...
Если смотреть в зеркало непрерываясь...
Если слышать долгий разговор в твою сторону,а по их умолчании сказать"А?Что?Вы что-то сказали?!"
Если тебя вытаскивают гулять или куда-либо,а ты отнекиваешься под разными предлогами...
Если ты не стираешь лак с ногтей,который порядком так стёрся и не то чтобы лень,а то что тебе даже нравится смотреть на него лёжа на диване подняв руки к верху...щурясь порой от света люстры, включившую входящим человеком в комнату,которого ты толком не замечаешь...
Если ты идёшь в магазин за едой,а покупаешь лишь 1%кефир и чёрный хлеб...а потом смотря тот же телевизор в комнате у брата и стаскивая у него купленные же им чипсы...
Если включаешь ноут,и тупо тыкаешь по плану открыть-скачать-сохранить...
Если когда тебе колят антибиотики,ты смотришь на иглу,а не в окно как приказал нервный доктор,который всё также нервно ищет вену...
Если ты знал,что заболеешь-через некоторое время заболел...
Если ты начинаешь слушать популярную музыку и искать в ней смысл...а в довесок и находить
А потом искать смысл во всём вместе взятом...а в итоге приходя в себя,понимать что ты чувствовал и проходил как какое-то тупое безмозглое жирное растение...и писать в районе 3 часов ночи монологовое охинейство здесь...то говоришь себе-"Е-моё Хельга,живёёёём..."
"дикий смех"

Занавес.The END...

и лишь потом появиться свет...
Изображение

Лола,лола,лола...

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 09 фев 2009, 19:32 |

хавать надо разнообразней и здоровей :-)
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 14 фев 2009, 00:53 |

Хм. Одна моя хорошая подруга сказала, что депрессия - это красиво.В чем она видит красоту. Когда тебе действительно плохо, ты включаеш Muse (она их большая поклонница) и понимаеш, не только, что ты не одна такая, а еще и автору было намнооого больнее ...иначе песня не была бы такой эмоциональной.
когда у меня депрессия (или как я называю чтото этим словом) то я не только не стараюсь выйи из нее (хотя прекрасно знаю-лиш стоит одной вещи произойти, как грусти и в помине нет), но и еще больше усугубляю ее - слушая музыку подобную настроению.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 15 фев 2009, 02:19 |

Flea, а знаете,добрый человек,она действительно порой может быть красивой...
Это может и странно сопоставлять одно слово с другим...тем более если одно из слов-это "красота"-одно из тех слов в котором так много всего спрятанно.
Изображение

Лола,лола,лола...

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 14 май 2009, 22:26 |

Хм. Одна моя хорошая подруга сказала, что депрессия - это красиво.В чем она видит красоту. Когда тебе действительно плохо, ты включаеш Muse (она их большая поклонница) и понимаеш, не только, что ты не одна такая, а еще и автору было намнооого больнее ...иначе песня не была бы такой эмоциональной.

согласен,

хех, собственно я сейчас лазил по форумам в закладках с целью поболтать с кем нибудь, я уже довольно давно зарегистрирован на hometown но как то не выбирался за пределы спец разделов.

Сижу вот при свете тусклой лампы, слушаю "агата кристи - опиум для некого" и похоже медленно схожу с ума :7
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 20 июл 2009, 03:30 |

Flea писал(а):Хм. Одна моя хорошая подруга сказала, что депрессия - это красиво.В чем она видит красоту. Когда тебе действительно плохо, ты включаеш Muse (она их большая поклонница) и понимаеш, не только, что ты не одна такая, а еще и автору было намнооого больнее ...

Эмо твоя подруга, Фли, вот что ;)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 20 июл 2009, 21:11 |

Алхимик Арчер писал(а):хавать надо разнообразней и здоровей :-)

Чё-то ни х.. не помогает... ](*,)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 20 июл 2009, 21:42 |

Vivienne, нихт, она наоборот жгунья :oops:
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 21 июл 2009, 01:50 |

Тем не менее, звучит очень по-эмовски. В широком смысле сего слова. )

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 21 июл 2009, 11:11 |

Vivienne, наверно я так неудачно передала эту мыслю :oops:
(ч0рд счас перечитала, что писала *sigh* жуть)

Изображение

Вернуться в Свободная тема