Сон во сне!

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 15 июл 2009, 15:26 |

Mark Montano писал(а):Это уже скорее не психологическая, а физическая боль... ну например, руку отлежал

ну, я не отличу то, что я руку себе отлежала?
мда я не совсем правильно выразилась.
конкретно физической боли нет, просто есть сильное воспоминание об этом ощущении, что иногда кажется, что реально.

короче говоря, это сложно объяснить.

Mark Montano писал(а):То, что ощущения запоминаются, это скорее психологические можно даже сказать выдуманные ощущения во сне.

ну понятное дело. :|

Морковъ писал(а):еще как супер мЭн, с вытянутой вперед рукой

*представила*
:lol: :lol:

зы у вас такие сны экшеновые :-) прыгаете, бегаете, летаете.
а у меня чаще куча болтовни и каких-то спокойных обычных движений/действий.

Mark Montano писал(а):Это тебя успокаивает? :o Меня это скорее до конца убьёт.

ппкс, я тогда прямо с рефератом в обморок грохнусь перед всей аудиторией :o
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 16:51 |

конкретно физической боли нет, просто есть сильное воспоминание об этом ощущении, что иногда кажется, что реально.

короче говоря, это сложно объяснить.

Mystic, я тебя понял, бывало такое. :)

зы у вас такие сны экшеновые прыгаете, бегаете, летаете.
а у меня чаще куча болтовни и каких-то спокойных обычных движений/действий.

Такие экшеновые сны бывают очень редко. :gans: А в основном, снится какая-то лабудень... ну, чаще всего ничего не помню, иногда вспоминаются небольшие обрывки.)

ппкс, я тогда прямо с рефератом в обморок грохнусь перед всей аудиторией

Значит у вас очень хорошее воображение ;) :-)

Ещё вопросик... А что для вас лучше во сне воспринимается, ну или так скажем «воспроизводится», сама картинка, или звуковое сопровождение? :)

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 18:35 |

Mark Montano писал(а):ого, классное разнообразие.

Mystic писал(а):зы у вас такие сны экшеновые

Что - то со мной не так... :-s
Mark Montano писал(а):Это тебя успокаивает?

Это меня смешит, смех - лучшее лекарство, по крайней мере для меня. :D
Mark Montano писал(а):А что для вас лучше во сне воспринимается, ну или так скажем «воспроизводится», сама картинка, или звуковое сопровождение?

Картинка, однозначно. Звуков у меня вообще особо запоминающихся не было...
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 18:41 |

Картинка, однозначно. Звуков у меня вообще особо запоминающихся не было...

Морковъ, вот у меня наоборот. ;-)- Звуки очень чёткие, а картинка в большинстве зависит от звуков, в основном от тех, что слышу вне сна. Вообще, у мну во сне звук преобладает над картинкой, в большинстве случаев. :) Если интересно могу привести пример... :D

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 18:47 |

Mark Montano писал(а):вот у меня наоборот.

Ты ж на гитаре играешь. Звуки извлекаешь. :) Творческий человек.
Mark Montano писал(а):Если интересно могу привести пример...

Приводи! О_о
Изображение

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 15 июл 2009, 18:49 |

Mark Montano писал(а):А что для вас лучше во сне воспринимается, ну или так скажем «воспроизводится», сама картинка, или звуковое сопровождение?

картинка. звуковое сопровождение не запоминаю никогда. обрывки каких-то фраз - возможно. не более.
Mark Montano, приводи пример, штоля.
Морковъ писал(а):Ты ж на гитаре играешь

тож самое хотела написать х_Х)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 19:43 |

Ты ж на гитаре играешь. Звуки извлекаешь. Творческий человек.

Ничего удивительного я из себя не представляю. :borg: Ну, возможно увлечение звуком, как- то влияет на моё сознание. :sleep:

Mark Montano, приводи пример, штоля.

Ну вот пример когда звук вне сна влияет на сон: Вот мне снится что-то, и тут не осознанно я слышу чей-то разговор...(в реале) и каким-то образом это переходит в мой сон... что-то меняется. Или опять же, я сплю, (а уже почти день...) ко мне в комнату заходит сестра, садится за комп, включает музыку. Я не просыпаюсь, а сню, что я или другой персонаж моего сна включил музыку... что-то типа того (ну вообще это не только звук на сон влияет, но и другие внешние воздействия, как холод например и т.д.) А чаще бывает, что мозг как-то импровизирует с музыкой и иногда из приевшейся песни, делает очень красивый трек... и при этом во сне. |8)
Ну а теперь без всяких там внешних воздействий... У меня хорошо развиты звуковые эффекты во сне. Вот например представите канализацию... трубы там всякие... где-то капает вода... шипение пара резко вылетающего из труб. Где-то слышно жужжание работающего механизма... может там постукивание, какое-нить... и ещё важная деталь – эхо. Иногда бывает, что на различные эффекты налаживается какой-нить придуманный трек. Нет не песня, а что-то больше похожее на треки Акиры типа «Betraya»из СХ 2 (опять же, без всяких внешних воздействий... просто импровизация из извлечённой памяти). Но это больше в драматических сценах. Бывает такое, что просыпаешься весь в слезах, да, даже так. :---(( Ну а иногда что-то больше похожее на песню. Вообщем звук чаще всего делает сон гораздо насыщеннее и интереснее. Вот только не приятно, когда тебя разбудили... так и хочется досмотреть до конца. :mad:

Я вот кашмарик один вспомнил... вообщем мне снилось, как один незнакомый мне дядька погиб очень неприятной смертью, и звук там был по страшнее картинки. :susel:
Вообщем выходит дядька из машины, и вдруг какой-то странный пугающий звук. Противный плавающий свист около 5-ти килогерц... затем громкое медленное сердцебиение. При этом дядьку вдруг что-то невидимое начинает засасывать под машину... потом ещё хуже ему начинает выворачивать конечности. Вот представьте: Чувака заталкивает под машину, выворачивает его на изнанку... хлещет везде кровь... мужик орёт, кричит о помощи... и при этом слышно громкое сердцебиение и противный писк. Мне потом стрёмно было засыпать. :|

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 19:55 |

Mark Montano писал(а):и тут не осознанно я слышу чей-то разговор...(в реале) и каким-то образом это переходит в мой сон... что-то меняется.

А да, у меня тоже такое бывает.
Иногда, с утра просыпаюсь, а в голове играет какая - нибудь песня. Обычно попса, я такую музыку не слушаю, скорее всего радио влезает в мозгг. :-)
Mark Montano писал(а):делает очень красивый трек... и при этом во сне.

;-)- Ух ты! Мне бы так..
Mark Montano писал(а):Где-то слышно жужжание работающего механизма... может там постукивание, какое-нить... и ещё важная деталь – эхо. Иногда бывает, что на различные эффекты налаживается какой-нить придуманный трек.

О________О Какие яркие сны. Совершенно точно, у меня такого никогда не было. Но хотелось бы... ;-)-
Mark Montano писал(а):и при этом слышно громкое сердцебиение и противный писк

А вот это страшно и сурово. Но тоже достаточно интересно.
Изображение

Изображение

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Kraftur » 15 июл 2009, 20:18 |

TROODON писал(а):Однажды мой сон длился пол года....только я был не собой а 12 летним мальчиком
вернуться в тело не мог
и через пол года надумал убить пацана...совершить суицид в его теле и проснуться в своём
в реале спал 4 минуты в шоке был пол месяца :D

такой эффект обычно бывает от "укропа" - выкуриваешь, идешь домой, занимаешься своими повседневными делами, возможно даже проходит несколько дней, а потом..... ОП!!! оказывается реально прошло всего несколько секунд после затяшки
Последний раз редактировалось Kraftur 15 июл 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ложки нет

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 20:19 |

О________О Какие яркие сны. Совершенно точно, у меня такого никогда не было. Но хотелось бы...

Морковъ, такие яркие сны бываю крайне редко. :( В последнее время мне одна муть снится, но иногда и попадается что-нить интересное. :) И опять же редко.(

Ух ты! Мне бы так...

Хех, я вот помню когда я заснул при просмотре скучного фильма, где музыкальное сопровождение было выражено монотонным синтезаторным «бу бу бу»... И когда я вздремнул, это «бу бу бу», превратилось в композицию. Нормальную, мелодичную композицию с ударными, акустической гитарой и теми же синтезаторными звуками, но сильно приукрашенными. |8) :)

Иногда, с утра просыпаюсь, а в голове играет какая - нибудь песня. Обычно попса, я такую музыку не слушаю, скорее всего радио влезает в мозгг.

Это называется «музыкальный вирус». Когда какая-нить хрень прокручивается в голове и не можешь от неё избавится. ](*,)

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 20:23 |

Mark Montano писал(а):такие яркие сны бываю крайне редко.

Всяко лучше, чем никогда... В общем, тебе очень повезло. :)
Mark Montano писал(а):Когда какая-нить хрень прокручивается в голове и не можешь от неё избавится.

В том - то и дело, что я ее не слышала, просто пока я спала кто - то врубил радио и мозгг запомнил ее что ли.
Kraftur писал(а):такой эффект обычно бывает от "укропа" - выкуриваешь

Х_х Эпично... Очень эпично.
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 20:30 |

В том - то и дело, что я ее не слышала, просто пока я спала кто - то врубил радио и мозгг запомнил ее что ли.

О да, знакомая вещь... ужас вообще. :nut:

Всяко лучше, чем никогда...

Морковъ, а что вообще обычно снится? :)

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 20:44 |

Mark Montano писал(а):а что вообще обычно снится?

Хы, очень странные вещи. Психодэл какой - то. :| Просто могут цвета или узоры. Как - то снились водопад и зеленые - презеленые деревья. И я живу в домике на дереве с каким - то Тарзаном. :-) Красота. Потом снилось (еще когда маленькая была) как на меня напали скелеты, а я пряталась в шкаф. Вроде все обычно, но до того в душу врезалось. Про SHешные сны вообще молчу, там сплошное безумство. :twisted:
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 16 июл 2009, 06:48 |

Просто могут цвета или узоры. Как - то снились водопад и зеленые - презеленые деревья. И я живу в домике на дереве с каким - то Тарзаном. Красота.

Морковъ, И ты ещё говоришь, что у меня сны красочные? :o Я тоже Тарзана хочу. :---(( :-)

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 16 июл 2009, 15:48 |

Mark Montano писал(а):Я тоже Тарзана хочу.

Я б тоже на него опять посмотрела... ;-)-
Изображение

Изображение

Вернуться в Asylum