Сон во сне!

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Patalog » 08 фев 2008, 23:29 |

Neon206, У меня тоже такое бывает. Один раз ваще было что раз 15 подряд в другом сне просыпался :nut: Кстати всякие хавающие моск програмки и картинки этому способствуют.... :-)
TROODON писал(а):в реале спал 4 минуты в шоке был пол месяца

Ты это все полностью запомнил?

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 08 фев 2008, 23:43 |

Patalog писал(а):Ты это все полностью запомнил?

Сначало да но стал быстро забывать (моск считает информацию ненужной) но ощущения запомнились
to scroll fractal

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 09 фев 2008, 09:34 |

Я создавал уже подобную тему года 2 назад. Правда где ее теперь искать не знаю. Тоже тогда снилась всякая чушь.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 14 июл 2009, 22:45 |

Кстати о снах. Я слышал, что есть люди (не помню как их там зовут), которые умеют контролировать сны. Они составляют карту снов, и потом могут во сне быть там, где захотят, типа перемещаться. Могут изменить ход сценария, конкретно которого в основном нет, но они умудряются выделывать очень интересные вещи во сне. Некоторые умеют даже влезать в чужие сны, но это вообще редкость. :roll:
Не знаю, правда это или нет, но думаю, что да, ибо и у меня получалось подобное, но лишь раз. Осознать, что ты спишь и что это сон не так сложно, как продолжать оставаться во сне после этого, обычно сразу «вылетаешь». ](*,)

И да, у меня тоже несколько раз было, что я спал во сне. :D

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 июл 2009, 23:23 |

снов во сне я не видела.

Mark Montano писал(а):как продолжать оставаться во сне после этого, обычно сразу «вылетаешь»

ага, но я чаще не вылетаю и досматриваю сон. и он в таком случае практически всегда такой, каким я хочу, чтобы он был.
не знаю, контроль это или лишь фантазия. второе, наверное.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 14 июл 2009, 23:32 |

Mark Montano писал(а):Могут изменить ход сценария, конкретно которого в основном нет, но они умудряются выделывать очень интересные вещи во сне.

Может просто мозг не до конца отрубается?
У меня бывало так, что вроде и спишь и не спишь - снится то, что задумывается и при этом я знаю, что сплю и сама придумываю. Как - то так. :nut:

Нед, снов во сне не было, но звучит довольно заманчиво. :)
Изображение

Изображение

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 15 июл 2009, 00:40 |

Я во сне все чувствую- боль, прикосновения, усталость и тп. Если, например, снится эротический сон, все ощущения как на яву… ^^ или бываeт снятся кошмары, часто собаки еще чащe кошки. И всегда они нападают на меня, даже совсем маленькие котята. И я всегда пытаюсь их убить- задушить или разорвать пасть… пока я это делаю они кусают и царапают меня. Ощущения как в реальности, я чувствую, как трещат их кости и по рукам течет кровь… :susel: потом просыпаюсь в холодном поту. Пару раз было, что снилcя какой-то сон и потом, будто бы я внезапно проснулся. Думаю про себя хорошо, что это был всего лишь сон… и тут внезапно, коншмар продолжaeтся и через пару секунд я просыпаюсь уже на яву. :|
__________________________________________________________________________________________________________

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 15 июл 2009, 00:53 |

Морковъ писал(а):У меня бывало так, что вроде и спишь и не спишь - снится то, что задумывается и при этом я знаю, что сплю и сама придумываю. Как - то так

о, ты мои мысли отлично сформулировала.

Great knife писал(а):Я во сне все чувствую- боль, прикосновения, усталость и тп. Если, например, снится эротический сон, все ощущения как на яву

это ппкс.
ну я не всегда всё чувствую, но есть сны, где просыпаешься с этим ощущением.
даже очень больно иногда и эти ощущения остаются ненадолго.
а некоторые ощущения на какое-то время даже запоминаются.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 01:13 |

Mystic писал(а):ага, но я чаще не вылетаю и досматриваю сон. и он в таком случае практически всегда такой, каким я хочу, чтобы он был.
не знаю, контроль это или лишь фантазия. второе, наверное.

Морковъ писал(а):У меня бывало так, что вроде и спишь и не спишь - снится то, что задумывается и при этом я знаю, что сплю и сама придумываю. Как - то так. :nut:

Вообще принято считать, что во сне мозг обрабатывает информацию, наши переживания, радость, все впечатления, что накопились за день... и выражает это в виде образов, и потом мы дадумываем всякое. А если не придумаем дальше, то мы обычно просыпаемся. Вот например: вам снится, что вы убегаете от кого-то, и вдруг, он вас догнал... что происходить дальше? Чаще всего мы просыпаемся, или «вылитаем», начинается другой образ. Это потому что мы не придумали, что будет дальше. А иногда у человек быстро придумывает продолжение и дальше путешествует в этом захватывающем сне. :gans:
Great knife писал(а):Я во сне все чувствую- боль, прикосновения, усталость и тп.

Да, порой сон бывает богатым ощущениями. Иногда даже ощущаешь то, что ни разу не испытывал. |8) Мне кстати трудно во сне даются такие движения как «удирание от кого-то» или драка там. :|
Great knife писал(а):Пару раз было, что снилcя какой-то сон и потом, будто бы я внезапно проснулся. Думаю про себя хорошо, что это был всего лишь сон… и тут внезапно, коншмар продолжaeтся и через пару секунд я просыпаюсь уже на яву. :|

О да, и такое бывало. :)

-- Добавлено Вт июл 14, 2009 23:20 --

ну я не всегда всё чувствую, но есть сны, где просыпаешься с этим ощущением.
даже очень больно иногда и эти ощущения остаются ненадолго.

Mystic, Это уже скорее не психологическая, а физическая боль... ну например, руку отлежал, что потом очень неприятно гудит или ещё что-то. :roll:

а некоторые ощущения на какое-то время даже запоминаются.

То, что ощущения запоминаются, это скорее психологические можно даже сказать выдуманные ощущения во сне. По крайней мере я так думаю. :D

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 12:11 |

Mystic писал(а):а некоторые ощущения на какое-то время даже запоминаются.

Я помню как - то во сне ела афигительные пирожные :D Прям отчетливо помню, что они были безумно вкусные, но сам вкус само собой не помню.
Mark Montano писал(а):Мне кстати трудно во сне даются такие движения как «удирание от кого-то» или драка там.

А у меня наоборот :) Частенько бегаю, или дерусь, или ем. :-s
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 13:15 |

Морковъ писал(а):А у меня наоборот :) Частенько бегаю, или дерусь, или ем. :-s

Морковъ, Скажи, а в реале ты часто дерёшься и бегаешь? ;)

Обычно во снах легко даётся то, что мы обычно делаем, или просто привыкли делать. :D Ну правда не у всех, вот у меня совсем наоборот, ибо я люблю бегать (хотя бегаю редко), а во сне как-то плохо получается. ](*,) Или игра на гитаре... Всегда, повторяю, ВСЕГДА во снах я лажаю, и не могу сыграть нормально, когда в реале у меня запросто получается сыграть данную мелодию. :---((

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 13:26 |

Mark Montano писал(а):а в реале Ты часто дерёшься и бегаешь?

Да в том - то и дело, что нет :D Это заставляет задуматься... :-k
Mark Montano писал(а):Обычно во снах легко даётся то, что мы обычно делаем, или просто привыкли делать.

А летать?) Летать мы точно не умеем.
Mark Montano писал(а):Всегда, повторяю, ВСЕГДА во снах я лажаю, и не могу сыграть нормально

Ну, а это просто страх скорее всего, вот он во сне и воплощается.
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 14:03 |

А летать?) Летать мы точно не умеем.

Морковъ, а ты хорошо во сне летаешь, или как-то не очень? Ну, может усилий много прилагать надо и т.д? :roll:
Вообще полёт, это вымышленное чувство, просто мы, например, мечтаем полететь... и вдруг как-то во сне мы полетели, но на самом деле это не чувство полёта, а чувство падения. Просто мосх не знает этого ощущения, и пихает что-то похожее, ну а потом мы как-то это додумываем и получается что-то похожее на полёт. (Ну эт моё личное мнение, как на самом деле, я понятия не имею). :)

Ну, а это просто страх скорее всего, вот он во сне и воплощается.

В точку! Первое время (примерно первых 10-15 минут), я сильно волнуюсь играть перед кем-то. :nut: И чем больше публика, тем сильнее волнение. Во сне и сам с собой хренова получается. 8-[

Да в том - то и дело, что нет Это заставляет задуматься...

Значит ты просто двигаешься много, наверное. :D

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 15 июл 2009, 14:17 |

Mark Montano писал(а):а ты хорошо во сне летаешь, или как-то не очень?

Нуууу, я не очень часто летаю. Хорошо помню раза 3и только. Один раз на пылесосе ( :| ) - так себе, чет он тарахтел сильно... 2ой раз - с крыльями за спиной - маневрировала, было круто. |8) И еще как супер мЭн, с вытянутой вперед рукой ( :roll: ) - это вообще маразм. :D
Mark Montano писал(а):не чувство полёта, а чувство падения.

Скорее всего так оно и есть. Чувство примерно похожее на падение.
Mark Montano писал(а):я сильно волнуюсь играть перед кем-то. И чем больше публика, тем сильнее волнение

Ну это вполне нормальное явление. :)
Представь, что все голые, я так делаю, когда реферат защищаю ^^
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 15 июл 2009, 14:44 |

Нуууу, я не очень часто летаю. Хорошо помню раза 3и только. Один раз на пылесосе ( ) - так себе, чет он тарахтел сильно... 2ой раз - с крыльями за спиной - маневрировала, было круто. И еще как супер мЭн, с вытянутой вперед рукой ( ) - это вообще маразм.

Морковъ, ого, классное разнообразие. =D> Я тоже очень редко летаю, но всегда одним образом. Никаких крыльев, пылесосов и суперменов, я летаю, так же, как в воде плаваю. Как бы разводя руки в стороны... и на это довольно много сил уходит, поэтому долго летать не получается. :(

Ну это вполне нормальное явление.
Представь, что все голые, я так делаю, когда реферат защищаю ^^

Это тебя успокаивает? :o Меня это скорее до конца убьёт. :| Лучшая борьба с этим, это тренировка. :)

Вернуться в Asylum