TROODON писал(а):в реале спал 4 минуты в шоке был пол месяца
Ты это все полностью запомнил?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
TROODON писал(а):в реале спал 4 минуты в шоке был пол месяца
Patalog писал(а):Ты это все полностью запомнил?
Mark Montano писал(а):как продолжать оставаться во сне после этого, обычно сразу «вылетаешь»
Mark Montano писал(а):Могут изменить ход сценария, конкретно которого в основном нет, но они умудряются выделывать очень интересные вещи во сне.
Морковъ писал(а):У меня бывало так, что вроде и спишь и не спишь - снится то, что задумывается и при этом я знаю, что сплю и сама придумываю. Как - то так
Great knife писал(а):Я во сне все чувствую- боль, прикосновения, усталость и тп. Если, например, снится эротический сон, все ощущения как на яву
Mystic писал(а):ага, но я чаще не вылетаю и досматриваю сон. и он в таком случае практически всегда такой, каким я хочу, чтобы он был.
не знаю, контроль это или лишь фантазия. второе, наверное.
Морковъ писал(а):У меня бывало так, что вроде и спишь и не спишь - снится то, что задумывается и при этом я знаю, что сплю и сама придумываю. Как - то так.
Great knife писал(а):Я во сне все чувствую- боль, прикосновения, усталость и тп.
Great knife писал(а):Пару раз было, что снилcя какой-то сон и потом, будто бы я внезапно проснулся. Думаю про себя хорошо, что это был всего лишь сон… и тут внезапно, коншмар продолжaeтся и через пару секунд я просыпаюсь уже на яву.
ну я не всегда всё чувствую, но есть сны, где просыпаешься с этим ощущением.
даже очень больно иногда и эти ощущения остаются ненадолго.
а некоторые ощущения на какое-то время даже запоминаются.
Mystic писал(а):а некоторые ощущения на какое-то время даже запоминаются.
Mark Montano писал(а):Мне кстати трудно во сне даются такие движения как «удирание от кого-то» или драка там.
Морковъ писал(а):А у меня наоборотЧастенько бегаю, или дерусь, или ем.
Mark Montano писал(а):а в реале Ты часто дерёшься и бегаешь?
Mark Montano писал(а):Обычно во снах легко даётся то, что мы обычно делаем, или просто привыкли делать.
Mark Montano писал(а):Всегда, повторяю, ВСЕГДА во снах я лажаю, и не могу сыграть нормально
А летать?) Летать мы точно не умеем.
Ну, а это просто страх скорее всего, вот он во сне и воплощается.
Да в том - то и дело, что нет Это заставляет задуматься...
Mark Montano писал(а):а ты хорошо во сне летаешь, или как-то не очень?
Mark Montano писал(а):не чувство полёта, а чувство падения.
Mark Montano писал(а):я сильно волнуюсь играть перед кем-то. И чем больше публика, тем сильнее волнение
Нуууу, я не очень часто летаю. Хорошо помню раза 3и только. Один раз на пылесосе ( ) - так себе, чет он тарахтел сильно... 2ой раз - с крыльями за спиной - маневрировала, было круто. И еще как супер мЭн, с вытянутой вперед рукой ( ) - это вообще маразм.
Ну это вполне нормальное явление.
Представь, что все голые, я так делаю, когда реферат защищаю ^^
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1