Наши домашние животные

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Наши домашние животные

Новое сообщение BLACKENED » 04 янв 2006, 03:26 |

Незнаю была ли такая тема..
Короче пишите что хотите про своих домашних питомцев.
Вот сижу я щас,смотрю на своего полудурошнего кота (его кста Тима зовут) и ваще охреневаю - завалился прямо под елкой и дождик жрет - во идиот. А потом этим дождиком срет по всему дому,придурок. Один раз прибежал комне в комнату ,а у него из жопы длинная блестящая макаронина торчит.
А еще мой Тима умеет писать в унитаз - встает задними лапами в сам унитаз и передние на то место куда садятся, и ссыт. Я один раз заходил в туалет и не заметил его ,так как не стал включать свет,так чуть не нассал на него. Слава богу вовремя заметил.
А срёт Тимоша не в унитаз, а рядом с ним ,поэтому какашки приходится убирать мне самому(вонючие они ваще пипец!)
Мой Тима очень злопамятный и недружелюбный кот. Причем он ненавидиит всех одинаково ,а меня так ваще. Вам удасться погладить без последствий Тиму только в том случае если он будет в полной отключке. Вот например моя сестра однажды пнула Тиму,который всего-то хотел посикать на её туфли. С тех пор моя сестра очень жалеет об этом поступке.
Еще Тима любит есть землю с ботинок и забираться на самый верх висящего на стене ковра. Один раз этот кретин перелез через него и мне пришлось снимать ковер и чтобы снять его оттуда. Также ему нравится сидеть во всевозможных коробках и пакетах,причем чем уже и меньше коробка - тем лучше.
Тима любит китекет и не ест колбасу.
Вот такой мой кот.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 04 янв 2006, 03:56 |

BLACKENED, :lol: :lol: :lol: оий нимагу!!!! убейте меня кто-нить пока сам несдох!!! :lol: :lol: :lol:
А у меня хомяк был. Его звали Жанн Батист Пьер Антуан Шевалье де Ламарк. Веселый такой парень был. Тока подох.
Все соединены.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 янв 2006, 04:08 |

А у меня хомяк был. Его звали Жанн Батист Пьер Антуан Шевалье де Ламарк. Веселый такой парень был. Тока подох.

:lol: :lol: :lol: Пусть Батисту ламарку земля будет пухом! :-)
Надо как-нибудь заснять своего кретина на унитазе - обосытесь со смеху! Особенно надо видеть его глаза.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 04 янв 2006, 04:16 |

посикать на её туфли

Посикать, говоришь? :|
Все соединены.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 янв 2006, 04:25 |

Ну да. Я ж говорю всего то... :-)

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 04 янв 2006, 04:54 |

у меня попугай был, волнистый. Прожил 12 лет. Первые три года летал, а потом перестал( не знаю почему ).
Потом появилсь маленькая черепаха. По утрам всегда провожал вместе с черепахой. Если кто-нить уходил из квартиры - прыгал с клетки на пол камнем с метра где-то высотой. Потом либо сам добегал до двери, либо садился на черепашку, кусал ее за лапы, а та только злилась и быстро шла. Хоть на сам себе режиссер отправляй....эх....замечательные были животные..как члены семьи былиИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 04 янв 2006, 04:57 |

BLACKENED, Ваще))) :lol: :lol: Респектище)))))))))) :lol: Я ору с тебя))))))

А у мя...тупая бешанная кошка Алиса (кста названная в честь той самой Алисы из игры). Порой мне хочеться разможжить ей бошку.. потом...такой же тупой, но более дружелюбный пес Снап, которого я тоже мечтаю убить..ну и был хомячок..но он здох уже :-)
What if you were chosen to make a difference?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 янв 2006, 05:33 |

А у мя...тупая бешанная кошка Алиса (кста названная в честь той самой Алисы из игры). Порой мне хочеться разможжить ей бошку.. потом...такой же тупой, но более дружелюбный пес Снап, которого я тоже мечтаю убить

ыыы))) А за что ты их хочешь убить? :-) Че они у тебя вытворяют.
Я вот своего Тиму тож хочу иногда убить. Но жалко.... :-)
Вот возьму я его на руки,глажу его по шорстке,за ушами чешу,а тот как цапнет за руку.Так сразу замочить его охота.
А еще у него ночью бывает "обострение". Иногда ночью приспичит в сортир сходить,так без приключения я туда точно не схожу. Дело в том что этот шизик ,когда я выхожу из туалета и иду к себе в комнату постоянно нападает на мои ноги сзади,выбегая как пуля из противоположной комнаты,где он любит посидеть под кроватью. Именно ночью. Незнаю что с ним такое.. Вот даже если я сейчас пойду,то стопудов нападет.
А вы бы знали сколько эта скотина дрыхнет... :o Его любимые места - под елкой(ну это когда она есть) и на кровати в спальне (вы бы видели какие там он позы иногда принимает во сне :o )...
Короче мой кот - это ходячий прикол...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 04 янв 2006, 06:53 |

У меня есть кот...Но мы не общаемся с ним
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Re: Наши домашние животные

Новое сообщение AniSoTRopIc » 04 янв 2006, 14:06 |

BLACKENED писал(а):А еще мой Тима умеет писать в унитаз - встает задними лапами в сам унитаз и передние на то место куда садятся, и ссыт. Я один раз заходил в туалет и не заметил его ,так как не стал включать свет,так чуть не нассал на него. Слава богу вовремя заметил.
А срёт Тимоша не в унитаз, а рядом с ним ,поэтому какашки приходится убирать мне самому(вонючие они ваще пипец!)

слухай, у меня кот точно так же делает
BLACKENED писал(а):Мой Тима очень злопамятный и недружелюбный кот. Причем он ненавидиит всех одинаково ,а меня так ваще. Вам удасться погладить без последствий Тиму только в том случае если он будет в полной отключке.

у меня ещё круче, он ваще на всех кроме семьи бросается. Случай был, переезжали мы из одной квартиры в другую, в общим мебель вытаскивать чел один помочь приехать. Про кота забыли, сидел он где то не высовывался, а как только начали большой стол вытаскивать, так он с диким криком, прыгнул чуваку на спину, ему там рубашку порвал в мясо.. Вообще кот у нас заместо сторожевой собаки, пусть кто влезет, тут же ему чёрная бестия на голову прыгнет... а когда мы домой прийдём, будет валяться полуобглоданный трупик :-)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 янв 2006, 15:27 |

Да уж..не темка,а хроника смертей братьев наших меньших. :-)
меня ещё круче, он ваще на всех кроме семьи бросается. Случай был, переезжали мы из одной квартиры в другую, в общим мебель вытаскивать чел один помочь приехать. Про кота забыли, сидел он где то не высовывался, а как только начали большой стол вытаскивать, так он с диким криком, прыгнул чуваку на спину, ему там рубашку порвал в мясо.. Вообще кот у нас заместо сторожевой собаки, пусть кто влезет, тут же ему чёрная бестия на голову прыгнет... а когда мы домой прийдём, будет валяться полуобглоданный трупик

А все коты по своей натуре злопамятные. Просто у некоторых это выражено в яркой форме,а у некоторых нет.
слухай, у меня кот точно так же делает

Круто. Вот еще бы научить их срать туда,то было бы ваще здоровски.
А мой Тима уже с утра начудил - погрыз у сестры какой-то цветок в спальне....Витаминов наверное не хватает или мозгов.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 04 янв 2006, 15:41 |

Витаминов)) Они кушают травку ещё чтобы желудок чистить от шерсти :)
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 04 янв 2006, 18:07 |

у меня кот кроме мяса и рыбы ещё обычные продукты тырит и кушает, особо любит помидоры, а вообще так кушает помидоры, огурцы, кабачки, дыню и арбуз :-)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 04 янв 2006, 20:46 |

У меня ещё круче, он ваще на всех кроме семьи бросается.

Кста вот моя кошара тоже навсех бросается..я даж боюсь друзей в дом приводить))А один раз эта мразь нам меня стала кидаться, руку мне разодрала...психопатка шоб ее... Вот с тех пор у меня из головы не выходят самые садистские фантазии по поводу ее смерти... :twisted: А пса терпеть не могу потаму что эта сволочь все время воет..и так противно..просто бесит..мля.. скоро мои нервы не выдержат :twisted:
What if you were chosen to make a difference?

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 17

Новое сообщение Diesel » 04 янв 2006, 21:00 |

Какое счастье, что у меня их нет... Никто не лает, не кусает, жрать не просит... Вот оно счастье))
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Вернуться в Свободная тема