Незнаю была ли такая тема..
Короче пишите что хотите про своих домашних питомцев.
Вот сижу я щас,смотрю на своего полудурошнего кота (его кста Тима зовут) и ваще охреневаю - завалился прямо под елкой и дождик жрет - во идиот. А потом этим дождиком срет по всему дому,придурок. Один раз прибежал комне в комнату ,а у него из жопы длинная блестящая макаронина торчит.
А еще мой Тима умеет писать в унитаз - встает задними лапами в сам унитаз и передние на то место куда садятся, и ссыт. Я один раз заходил в туалет и не заметил его ,так как не стал включать свет,так чуть не нассал на него. Слава богу вовремя заметил.
А срёт Тимоша не в унитаз, а рядом с ним ,поэтому какашки приходится убирать мне самому(вонючие они ваще пипец!)
Мой Тима очень злопамятный и недружелюбный кот. Причем он ненавидиит всех одинаково ,а меня так ваще. Вам удасться погладить без последствий Тиму только в том случае если он будет в полной отключке. Вот например моя сестра однажды пнула Тиму,который всего-то хотел посикать на её туфли. С тех пор моя сестра очень жалеет об этом поступке.
Еще Тима любит есть землю с ботинок и забираться на самый верх висящего на стене ковра. Один раз этот кретин перелез через него и мне пришлось снимать ковер и чтобы снять его оттуда. Также ему нравится сидеть во всевозможных коробках и пакетах,причем чем уже и меньше коробка - тем лучше.
Тима любит китекет и не ест колбасу.
Вот такой мой кот.