Люди... Я НЕ отрицаю, что взял идею этой темы с других источников, но это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!! Vincent Gray - так что отвали. И как я писал выше - НЕ ОФФТОПЬ эту тему, а то вы, с того форума привыкли - паганить чужие темы!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SaGat писал(а):Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей.
JC Denton писал(а):SaGat,
Да и к тому же ты дружок, как я смотрю, сам провокатор еще тот.
SaGat писал(а):Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей.
SaGat писал(а):Пока люди на форуме заходят в эту тему, она себя НЕ исчерпает!!!
SaGat писал(а):Я УВЕРЕН, что далеко НЕ ВСЕ люди отписались тут.
Pig Massacre писал(а):Я прямой человек. Говорю что думаю и думаю что говорю.
Pig Massacre писал(а):сам еле сдержался что бы так не ответить
MarySun писал(а):Тема залезания в чужую койку по-прежнему остаётся самой актуальной на форуме. Темы про личностные качества спускаются всё ниже и ниже. Весьма печально.
Pac Man писал(а):"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"
Gans писал(а):Я отвечаю только на прямые вопросы, а не на косвенные, которые ты непонятно как формулируешь, по тому что твои слова: это НЕ риторический вопрос мне вообще непонятны о чем?
Gans писал(а):А это уже прямое оскорбление Вивьен, без обоснований.
Gans писал(а):так что не путай детчк
Pig Massacre писал(а):Какое у тебя будущее с этой девушкой? У вас будут дети и полноценная семья? А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь. И на психическое развитие ребёнка это повлияет. И я уже не однократно говорил о том что любовь - понятие относительное. В даном случае это не любовь как к сестре или брату. Это любовь другого уровня, а именно противоестественная для лиц одного пола. Это не нормально.....
Pig Massacre писал(а):А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь
Pig Massacre писал(а):И заниматься любовью с лицом одного пола, это вам даже на первый взгляд неужели кажется нормальным и естественным?
Pig Massacre писал(а):Я не пойму чего хорошего может выйти из лесбийской связи или гейской в плане семьи.
Pig Massacre писал(а):Господи что-за дискавери я тут развёл.
Pig Massacre писал(а):Если у него есть определённый культурный и исторический пласт знаний
Harry Mason писал(а):При открытом "Я гей и уважайте меня", с ним даже полный псих не ляжет. Это не провокация, это требование гея уважения к себе такому, какой он есть. Такими словами не правоцируют на секс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2