Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 22:42 |

Vincent Gray, Мне наплевать. Причем тут этот форум и тот? Ты что-то путаешь. Еще раз ... можешь делать, что угодно, но не суйся туда, куда тебе не надо. Ok!? :evil:

Люди... Я НЕ отрицаю, что взял идею этой темы с других источников, но это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!! Vincent Gray - так что отвали. И как я писал выше - НЕ ОФФТОПЬ эту тему, а то вы, с того форума привыкли - паганить чужие темы! :7
Последний раз редактировалось SaGat 06 июн 2009, 01:31, всего редактировалось 10 раз(а).

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 05 июн 2009, 23:05 |

Двадцать четыре страницы шума. Две трети этого шума явно на пустом месте.
Как я уже писал, к людям с расстройством полового поведения я отношусь нейтрально. Но чем больше наблюдаю таких споров, тем хуже отношусь к тем, из-за кого они разгораются. Фактически о равноправии лиц с расстройством полового поведения и без него можно будет говорить лишь тогда, когда такие темы создаваться не будут, в виду того, что они никого не будут волновать.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 23:12 |

Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей. :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 05 июн 2009, 23:19 |

SaGat писал(а):Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей.

помоему уже все что волновало сказали. каждый сказал свое мнение, и больше не вижу смысла на этом останавливаться ибо итак все ясно.
если дальше на этом зацикливатсься то опять будут конфликты и плохо может кончиться.
тема я считаю уже явно себя исчерпала
засуньте мягкие булки себе в жопу

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 23:21 |

JC Denton, Пока люди на форуме заходят в эту тему, она себя НЕ исчерпает!!! :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 05 июн 2009, 23:31 |

SaGat, "хороша ложка к обеду. А обед - закончен"

а теперь по хорошему в булочную п****й, а то этой темы вообще не станет :evil: :-)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 23:36 |

JC Denton, Извини конечно, но вроде НЕ ты модератор ЭТОЙ темы, чтоб кидать такие угрозы.

Если ДЛЯ ТЕБЯ - эта тема исчерпана, то и не заходи сюда, кто тебя насильно сюда тянет? :- Вот не понимаю таких движений... :-

Я УВЕРЕН, что далеко НЕ ВСЕ люди отписались тут.

Еще раз извините, но тема существует всего лишь два дня.... а ее уже закрывать??? :-
Последний раз редактировалось SaGat 05 июн 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 05 июн 2009, 23:43 |

SaGat, нет конечно, да я и не кидаю... я наоборот предупреждаю, благо другим "модераторам этой кхмм темы" может остальное не больно то понравиться и показаться как ты написал, что "она себя НЕ исчерпает!!!".
Да и к тому же ты дружок, как я смотрю, сам провокатор еще тот.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 23:49 |

JC Denton писал(а):SaGat,
Да и к тому же ты дружок, как я смотрю, сам провокатор еще тот.

Да? С чего это вдруг? Странно даже... :-

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 05 июн 2009, 23:57 |

Хорош! От того что Вы тут собачитесь пид@расам ни лучше ни хуже не стало. Лучше пустите все свои извилины и остроумие на то, чтобы такая зараза не распространялась среди молодежи.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 06 июн 2009, 00:06 |

Dubr[OFF]sky, тю. Если у "молодёжи" есть моск, они сами решат надо им это или нет.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 июн 2009, 00:08 |

Цель этой темы - писать свое мнение и отстаивать свою позицию. Причем тут собачиться? Кто тут был именно для последнего, тех уже понаказывали....

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 06 июн 2009, 00:09 |

SaGat, перечитай внимательно свои посты на этой странице... Тебе не кажется что они все содержат носят направленный характер, в частности к твоим же оппонентам. ты как будто специально прикидываешься оленем, типо я чё, а я ничё.

SaGat писал(а):Эти темы ВСЕГДА будут актуальны и волновать людей.

SaGat писал(а):Пока люди на форуме заходят в эту тему, она себя НЕ исчерпает!!!

SaGat писал(а):Я УВЕРЕН, что далеко НЕ ВСЕ люди отписались тут.

Ну и сделай сам выводы. Все кто хотел высказаться уже высказался. Или ты ждёшь ещё кого то? Сколько можно перетирать одно и то же?? Не надоело? Ну пускай выскажется каждый! В итоге приходят и высказываются. И не только о том, что геи это хорошо, слава те госпади. А как только обосновано хают склизь, то тут же начинаются разборки. Ну развэ это не провокации?

У меня все.

ЗЫ сорри за оффтоп

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 июн 2009, 00:14 |

JC Denton, Я никого не призываю собачиться и устраивать разборки, я уже писал выше, что те, кто хотел именно ЭТОГО, они наказаны модераторами...

Спасибо, что хоть извинился - за свой оффтоп...
Последний раз редактировалось SaGat 06 июн 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 06 июн 2009, 00:15 |

(тетка Вив пишет диплом и поэтому читает тред медленно, отвечает соответственно тоже медленно и порциями)

Pig Massacre писал(а):Я прямой человек. Говорю что думаю и думаю что говорю.

Pig Massacre писал(а):сам еле сдержался что бы так не ответить

Кажется, нас нае***ают... :-k

MarySun писал(а):Тема залезания в чужую койку по-прежнему остаётся самой актуальной на форуме. Темы про личностные качества спускаются всё ниже и ниже. Весьма печально.

Мда...

Ох Хельга, добрая вы :( Гораздо лучше всех нас (здесь ноль сарказма)...

Pac Man писал(а):"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"

Источник цитаты - ?

И еще... раз уж я в итоге оказалась злобной сцукой, которая почему-то, падла какая, ни с того ни с сего кидается на интеллигентных людей, то мне уже терять нечего и я позволю себя слегка пройтись по трупу. ^^

[spoil]
Gans писал(а):Я отвечаю только на прямые вопросы, а не на косвенные, которые ты непонятно как формулируешь, по тому что твои слова: это НЕ риторический вопрос мне вообще непонятны о чем?

МэриСан дала дельный совет - юзай толковый словарь на гугле. От себя могу еще только книги посоветовать читать иногда. Мои вопросы сформулированы предельно конкретно.

Gans писал(а):А это уже прямое оскорбление Вивьен, без обоснований.

Оу ^^ Назвать быдлом человека, предлагающего "н*%*й в Ж?*, этих пидорасов мочить об асфальт и Х*%№; их %;:*,Ъ" - оскорбление? Безосновательное к тому же? Кул)

Gans писал(а):так что не путай детчк

Оооооо я ипу! xDDDDDD Сколько бы я отдала чтобы в реальной жизни посмотреть как ты меня назовешь деточкой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
[/spoil]

Кхем.
Ну это... спасибо МэриСан за разбор полетов. И Литт за то что присоединилась. А еще сказала бы спасибо Ронни за то, что пока что вел спор цивилизованно и даже порой с применением моска, хотя его позиция давно известна всем :roll: Всем зверятам пример (тоже без сарказма, ога).

Pig Massacre писал(а):Какое у тебя будущее с этой девушкой? У вас будут дети и полноценная семья? А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь. И на психическое развитие ребёнка это повлияет. И я уже не однократно говорил о том что любовь - понятие относительное. В даном случае это не любовь как к сестре или брату. Это любовь другого уровня, а именно противоестественная для лиц одного пола. Это не нормально.....

...бла-бла. Опять сплошные абстрактные понятия. "нормально", "естественно", "полноценно". Твое описание тянет максимум на "нечто такое фриковатое и для восприятия трудное", но никак не объясняет такой злобной вражды по отношению к гомо. Да и то, это если принять на веру твои аргументы. Принять их сложно, поскольку:
1) мое будущее с любимой девушкой будет зависеть от нас самих, потому что это такое же выстраивание отношений как и в гетеро-паре, за исключением гомофобов которые будут нас гнобить, но это уже не наша вина, простите
2)
Pig Massacre писал(а):А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь

Чувство семьи и ответственность за ребенка - оно не в плаценте, знаешь ли, и не в сперматозоиде ;) Мэри хорошо сказала.

3)
Pig Massacre писал(а):И заниматься любовью с лицом одного пола, это вам даже на первый взгляд неужели кажется нормальным и естественным?

Нетипичным и, допускаю, возможно странным, но чего плохого-то? Ну ОК, не буду я НОРМОЙ, буду принадлежать не к 90% а к 10%, и что?

Pig Massacre писал(а):Я не пойму чего хорошего может выйти из лесбийской связи или гейской в плане семьи.

Вооот они, ключевые слова, ага. "я не понимаю".

Pig Massacre писал(а):Господи что-за дискавери я тут развёл.

Ты не дискавери развел ;) Дискавери я тебя просила развести - чтобы фактами, логичными доводами и компетентными справками. А ты опять в "здравомыслящему и так понятно, что спать тетке с теткой плохо!".

Pig Massacre писал(а):Если у него есть определённый культурный и исторический пласт знаний

То тебя раздражает всеобщая "подкованность", то уже на исторический пласт ссылаемся. Пока что пласта или хоть какой-то его фактической части из тебя вытянуть не удалось, реальными знаниями оперировали другие. Одно "это же и так ясно!". Пиг, просто как человеку тебе скажу, что спор ты дуешь катастрофически. Убеждение убеждением, но в дискашн никто не тянул. Как говорится, взял мяч - х***чь.

Лан, все. Это была моя уже как минимум третья или четвертая попытка от тебя чего-то добиться кроме штампов, моя настойчивость тоже имеет пределы, так что забей. ) Нет так нет.))

Harry Mason писал(а):При открытом "Я гей и уважайте меня", с ним даже полный псих не ляжет. Это не провокация, это требование гея уважения к себе такому, какой он есть. Такими словами не правоцируют на секс.

Дождусь полночи - поставлю плюс.)

(ушла читать последние 2 страницы)

Вернуться в Свободная тема