Главное чтобы среди моих знакомых и друзей не оказалось чего то такого.
"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):
"Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой" (Фаина Раневская))
Хельга писал(а):Да и про какие тут отношения можно говорить если из вопроса где вы высказываете своё мнение вы раздуваете ссоры не по теме,а по переходу друг на друга?
Pac Man писал(а):"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"
Pig Massacre писал(а):мам а почему убивать это плохо, ну потому что это плохо
Pig Massacre писал(а):Так же мужеложство это аморально почему? Ну Аморально это.
Pig Massacre писал(а):Люди просто полностью поменялись. Именно контингент.
Pig Massacre писал(а):я катигорически против и точка
Pig Massacre писал(а):но в реале попытайтесь высказать, потехи ради
Warlock писал(а):Есть ещё люди с отклонениями, никому, впринципе, не мешающие, те же зоофилы (ну, живность "любят"). Так вот, паралель - это тоже нормально, не амарально и прекрасно, главное чтобы этот "зоофил" не страдал и все ему сочувствовали и жалели его. А как на счёт зоо-парадов???Такая толпа с любимыми догами, козами и ослами...
Это норма??? У нас демократия и все дела???
Vivienne писал(а):Господи пресвятые угодники, опять
Пиг, давай сначала. Смотри. Убивать плохо, потому что ты лишаешь жизни другого человека, который, 99,99% все-таки хочет жить, ты лишаешь его буквально всего, лишаешь будущего, возможно причинив ему при этом сильную физическую боль, к тому же ты лишаешь мир всего того, что этот человек мог бы в него привнести, плюс к этому делаешь несчастными близких которые у него наверняка есть, и не забываем тот момент, что каждый человек - уникальная личность и смерть ее может стать большой потерей для всего мира. Понятно вроде? Теперь, пожалуйста, таким же образом объясни мне, в чем преступление того, что я, допустим, влюбилась в женщину.
Pig Massacre писал(а):а где я об этом говорил О_О?
EmptySmile писал(а):Противоестественна, не противоестественна, какая разница дял любви то?)
Pig Massacre писал(а):А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь.
Pig Massacre писал(а):SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.
Warlock писал(а):А открыто "Я гей и уважайте меня", значит провоцировать большинство с традиционными взглядами на сексуальные отношения.
SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.
It's esy if you try.
Pig Massacre писал(а):SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1