Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 05 июн 2009, 14:20 |

Главное чтобы среди моих знакомых и друзей не оказалось чего то такого.
"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 05 июн 2009, 14:21 |

Доброго времяни вам Добрые люди.

Простите,но что за нах здесь развели?0_о
Зайдёшь на досуге по одному вопросу и заглянешь вот сюда,а тут...
Я конечно много чего читала по вопросу ориентации и вступала в дискусии,слушала и выслушивала мнения при разговорах,но чтоб начиная с вопроса "ваше мнение о" и доходя до "назовите хоть одного гея кто защищал отечество"-встречаю впервые)))
(извените,но так и хочется спросить-а назовите остались ли ещё эти ЗАЩИТНИКИ нашего ОТЕЧЕСТВА из так называемых "норамльных"так называемых мужиков?не я конечно знаю что есть,но не ВСЕ из рода "настоящих" мужиков это точно,да и вообще разве защитником отечества должен быть только мужик?:evil: что за мнение?Я тоже хочу быть защитником отчества! :-) это из другой темы и я отхожу,простите,просто не выдержала!ИМХО для меян это было немного слышать(читать)глупенько)))

Далее пока вы тут заставили МЭРИСанчика(уж прости ты их красавица-этож люди-эмоциональные существа) разгребать некий "мусор"в словах" хочу сказать.ДЕТИ РУГАТЬСЯ МАТОМ НИХАРАШО НИДВАРАЗА!и говорить впрочем тоже...и на личности переходить тоже!чему вас в школе учили?Да и про какие тут отношения можно говорить если из вопроса где вы высказываете своё мнение вы раздуваете ссоры не по теме,а по переходу друг на друга?

Далее.Вопрос поставлен.Есть кто за,кто против-это естественно.У каждого своё мнение,согласна.Но зачем начианать хамить?Высказали мнение,выслушайте и другое...попутно помечая в голове что-то.Вообще...хотя не удивительно люди есть люди,какой-бы ориентации они не были.0_о
Уж извените что мораль тут прочла,но хоть и мне было малясь смешно что-то читать,но и взбесили "моменты репрессий по сторонам тоже"

собственно по теме.
Я отношусь в сие творению в жизни людей почти так же как и весь пост Виви(самый первый),только у меян был один в жизни такой вот друг,право он уехал жить за границу и женился(вешел замуж уж как вам по вкусу)и изредка,но переписываемся.А так в частности соглашусь.Против ничего не имею,хотя конечно по моей религии это не есть хорошо,но с другой стороны что в этом плохого?Этож любовь!Ваще самое любимое слово в жизни ради которого каждый то и дело орёт,песни сочиняет и прочее охинейства с ним же происходящее)))
Противников этого действа куча-не спорю.От части понимаю-они же ведь не такие как все.Не очень понимаю почему нужно гнобить,бить,убивать?0_о
Ещё часто вопрос возникал почему боооольше противников против геев,нежели лесбиянок(ощущение,что на лесбиянство порой даже закрывают глаза больше нежели на геев,думая пол поиграются девушки,а рожать так или иначе от мужиков,так там и склется заново всё)Впрочем вопросов куча споров не мало,и переходов на личностную агрессий тоже...начиная "вот вы их защищаете значит вы..."и понеслась родимая да по полюшку да с горочки самыми русскими словами...Короче.Я против ничего не имею.В жизни каждого человека должно быть счастье и что для него является счастьем то и гуууд.(и это касается не только этой темы впринципе)

А мужик ты или баба какая разница?Главное быть человеком-именно человеком(лично мне порой кажется что мы зверьки даже умнее вас людишек>_>,впрочем))который должен быть гуманным во всём.Не важно кем ты по ориентации-не опускайся ниже плинтуса.

Сама не гомо,не би,не лесби и даже не моно и прочее.Да я святойXDDDКто знает тот знает моё отношение;))))

Простите ещё раз за то что мораль читаю,я знаю что для вас я никто.И я никого не осуждаю,сам тоже не без греха,просто следите за словами.Каждый!Всегда и везде.

Спасибо.Всего доброго.Всем удачи.Не балуйтесь.И хватит уж ругани,а?Неужели вам её так мало в жизни слышать и выслушивать.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 14:21 |

MarySun писал(а):

"Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой" (Фаина Раневская))

:-) Всегда любил высказывания Фаины Раневской! :grin:

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 14:27 |

Хельга писал(а):Да и про какие тут отношения можно говорить если из вопроса где вы высказываете своё мнение вы раздуваете ссоры не по теме,а по переходу друг на друга?

просто дело в том, что говоришь по существу, а некоторые личности просто подстрекают поязвительней, с насмешками. Тут любому терпению приходит конец, и тогда уже мат перемат начинается. :-)
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 14:36 |

Pac Man писал(а):"Гомосексуализм преступление против Господа и против собственных тел людей"

В корне - НЕ согласен.

Ибо это - НЕ правда.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 05 июн 2009, 15:50 |

Pig Massacre писал(а):мам а почему убивать это плохо, ну потому что это плохо

То есть ты в моральном плане ставишь знак равенства между нестандартными любовными отношениями между двумя людьми по общему согласию и лишением одного человека жизни другим человеком? Очень интересно.

Pig Massacre писал(а):Так же мужеложство это аморально почему? Ну Аморально это.

Господи пресвятые угодники, опять :crazy: ](*,) :|
Пиг, давай сначала. Смотри. Убивать плохо, потому что ты лишаешь жизни другого человека, который, 99,99% все-таки хочет жить, ты лишаешь его буквально всего, лишаешь будущего, возможно причинив ему при этом сильную физическую боль, к тому же ты лишаешь мир всего того, что этот человек мог бы в него привнести, плюс к этому делаешь несчастными близких которые у него наверняка есть, и не забываем тот момент, что каждый человек - уникальная личность и смерть ее может стать большой потерей для всего мира. Понятно вроде? Теперь, пожалуйста, таким же образом объясни мне, в чем преступление того, что я, допустим, влюбилась в женщину.

Pig Massacre писал(а):Люди просто полностью поменялись. Именно контингент.

Не, ну не надо, в этой теме уже хватило прекрасных высказываний в стиле того же Джонни, предлагавшего слать в Дахау всех "пидоров гнойных" :grin:

Pig Massacre писал(а):я катигорически против и точка

Это всем давно понятно, РАДИ БОГА, твое право, тебя всего-то обосновать просят. Если человек говорит, что ему противно на сосущихся парней смотреть - ни слова ему не скажу (мне вон тоже противно, когда ногти девчонки пилят), но если мне говорят что сосущиеся парни - бич человечества и ацкое зло, это уж тянет на твердую позицию, а позиция (в отличие от субъективных предпочтений) - на то и позиция, чтобы на что-то опираться.

Pig Massacre писал(а):но в реале попытайтесь высказать, потехи ради

О_о Хоть убей не понимаю, что тебе в моей точке зрения видится настолько крамольным, что я бы ее не озвучила О___о

Warlock писал(а):Есть ещё люди с отклонениями, никому, впринципе, не мешающие, те же зоофилы (ну, живность "любят"). Так вот, паралель - это тоже нормально, не амарально и прекрасно, главное чтобы этот "зоофил" не страдал и все ему сочувствовали и жалели его. А как на счёт зоо-парадов??? :lol: Такая толпа с любимыми догами, козами и ослами... :7 Это норма??? У нас демократия и все дела???

Очень показательно, начинали говорить про ЛЮБОВЬ - свели к траханью овец |8)
Не в тему, Warlock, опять мимо.
Ага, и кстати - некрофилов и любителей коз избивать дубинами еще никто не призывал и бичом нации не величал. А геи ппц как мешают жить настоящему мужику)

Сча дочитаю и дальше доотвечаю...

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 17:19 |

Vivienne писал(а):Господи пресвятые угодники, опять
Пиг, давай сначала. Смотри. Убивать плохо, потому что ты лишаешь жизни другого человека, который, 99,99% все-таки хочет жить, ты лишаешь его буквально всего, лишаешь будущего, возможно причинив ему при этом сильную физическую боль, к тому же ты лишаешь мир всего того, что этот человек мог бы в него привнести, плюс к этому делаешь несчастными близких которые у него наверняка есть, и не забываем тот момент, что каждый человек - уникальная личность и смерть ее может стать большой потерей для всего мира. Понятно вроде? Теперь, пожалуйста, таким же образом объясни мне, в чем преступление того, что я, допустим, влюбилась в женщину.

Какое у тебя будущее с этой девушкой? У вас будут дети и полноценная семья? А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь. И на психическое развитие ребёнка это повлияет. И я уже не однократно говорил о том что любовь - понятие относительное. В даном случае это не любовь как к сестре или брату. Это любовь другого уровня, а именно противоестественная для лиц одного пола. Это не нормально. Это так же противоестественно как любить подобной любовью животных. И Варлок всё правильно по этому поводу сказал, любовь подразумевает отношения а отношений без секса за частую не может быть. Они увядают. И заниматься любовью с лицом одного пола, это вам даже на первый взгляд неужели кажется нормальным и естественным? Я не пойму чего хорошего может выйти из лесбийской связи или гейской в плане семьи. Для чего парню дан его половой орган? Для того что бы он мог так сказать "осеменить самку", которой дан соответствующий орган. Девушка от девушки не родит ребёнка, а соответственно крест на семье. Господи что-за дискавери я тут развёл. Нормальному человеку это и так ясно будет, тут объяснять нечего. Любому здравомыслящему человеку это понятно будет. Если у него есть определённый культурный и исторический пласт знаний, он о однополой любви даже и не заикнётся. Пальцем возле виска покрутит "Мол ненормальные что ли?".
Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 17:30 |

Ох натрумпумпумкали тут :-)
Ганс конешно отжог жостко, да :lol:

Pig Massacre писал(а):а где я об этом говорил О_О?

у тя просто там такие наезды недеццкие :D

Pig Massacre, ну если с точки зрения семьи, то да - уж никак не получится. Приемного ребёнка брать всемью гееф/лесби тоже неправильно. Но ты же когда с девушкой знакомишься не рассматриваешь её и думаешь "а вот отличная почва для моего ребёнка") мб и такие мысли тоже должны быть, но там у них любоффь понимаешь, семья не при чём. И не должно у них ничего хорошего выходить, не все же несут пользу обществу, шкварят друг дружку в попу, никому не мешают, и чёрт с ними)
Противоестественна, не противоестественна, какая разница дял любви то?) всё равно мы не знаем шо у них в душе происходит. Пользы да, не приносят, будущего полноценной семьи тоже нет, но вреда то от них нету) лучшеб с гопниками боролись млин :-)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 17:42 |

EmptySmile писал(а):Противоестественна, не противоестественна, какая разница дял любви то?)

меня это просто убивает )) я же писал ))) ладно проехали.
Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 17:44 |

Pig Massacre, действительно хрен с ним :-)
каждому своё Оо

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 17:55 |

Гомофобам - НЕТ!
Последний раз редактировалось SaGat 05 июн 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 17:57 |

SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.
Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 05 июн 2009, 17:57 |

SaGat, браво :grin:

Pig Massacre писал(а):А если и будут то не родные, и полноценной семьё это никак не назовёшь.

Назовёшь. Это даже ещё лучше. Своего ребёнка полюбить - много ума не надо, чистые инстинкты. А на чужого куча душевных сил уйдёт. Вообще для этого должна быть большая душа, что сейчас редкость почище королевского бриллианта. Все считают, что своё г**но дороже чужого мёда, ибо так легче жить.

Pig Massacre писал(а):SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.

Сливаешь.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 05 июн 2009, 18:00 |

Не, Warlock, отрицательная реакция не выставление гомо на показ понятна. А вот эта строчка к чему?
Warlock писал(а):А открыто "Я гей и уважайте меня", значит провоцировать большинство с традиционными взглядами на сексуальные отношения.

При открытом "Я гей и уважайте меня", с ним даже полный псих не ляжет. Это не провокация, это требование гея уважения к себе такому, какой он есть. Такими словами не правоцируют на секс.
Так что объясни, если я неправильно понял их назначение.

SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.

Что всё? Воображение отдало концы?
Да, на первый взгляд это может быть и трудно. Но,..
It's esy if you try.

John Lenon
Последний раз редактировалось Harry Mason 05 июн 2009, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 18:01 |

Pig Massacre писал(а):SaGat, а зачем такое представлять, ты вокруг оглянись, реальность то другая.

Уходишь от ответа...

Так и думал... Ха!

Вернуться в Свободная тема