Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 10:02 |

Stranger писал(а):реально было смешно читать все что понаписало большинство и из защитников и из "быдла"

да ты сам то ничего нового не написал)
По поводу парадов - геев та же ненавидят, если не больше. Геи как религия это тоже немного странно Оо

Warlock, ты идиёт или шутишь так? стопицотмиллионов раз сказали что гей парады это вобщемта стрёмно, да, но само понятие гомосексуализма тут при чём?
Warlock писал(а):Всех ведь в детстве учили что хорошо, что плохо, не так ли!

а, ну это разумно канеш, только некоторые предпочитают думать своими мозгами, а не придерживаться того "как в школе сказали". По крайней мере, в такой СВОБОДНОЙ теме, как теме однополой любви.
Последний раз редактировалось EmptySmile 05 июн 2009, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

Новое сообщение Сярожка » 05 июн 2009, 10:02 |

Атветил палажытельна. Каждый сам себе выбирает жызнь, и пока не переступает границу деятельности др чела - можно относиться к ним положытельно..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 10:11 |

Pig Massacre, ну тебя вроде никто не оскорбил, пидром не назвал и не заставлял становится голубым, так чо ты быкуешь?) если тебе в реале высказывает кто то своё мнение ты ему сразу морду бьёшь? живёшь в обществе всё таки, надо уметь слушать других, тк сколько людей - столько и мнений) пис

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 05 июн 2009, 10:20 |

EmptySmile писал(а):ты идиёт или шутишь так?

ТАК! Спор спором, а в следующий раз, будь добр, повежлевее выражаться!
Парад убери, коль угодно, оставь для размышления просто тему с зоофилами! И подумай, морально это и хорошо или нет!
Какая может быть ещё реакция на гомо, если это выставляется на показ? Конечно отрицательная! Окей, вы не такие как все, так общайтесь с такими же, ходите на свои тусовки , в бары аля "Голубая лагуна" и никто вас, впринципе-то, трогать не будет! А открыто "Я гей и уважайте меня", значит провоцировать большинство с традиционными взглядами на сексуальные отношения. Вот и все дела.
Мои взгляды непоколебимы. Всем спасибо за обсуждение! Я всё сказал! :)
Only time will tell, only time...
Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 10:29 |

Warlock, это да) просто одновременно с позерскими парадами и прочим обвиняется сразу понятие гомосексуализма, и каждый должен провести черту между этим, а не смотря на гей парады, говорить, "геи-это неправильно". Позеры это беда всех (суб)культур, а то что правильно и неправильно решать не вам, геи - мирные) видно даже по этой теме, что те кто отстаивает их позиции - обороняется от нападок и обвинений "нормальных"

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 05 июн 2009, 11:04 |

Проголосовала за первый вариант, само собой. Нормальные они, не нормальные.... с моей точки зрения, это даже не обсуждается. Понятно, что нормальные.

А всякие рассуждения на тему "пусть сидят в уголке и не высовываются, и тогда их не будут трогать", это уже агрессия и ограничение свободы, без всяких на то причин. Выставлять целую категорию людей как Абсалютное Зло только из-за их ориентации, которая вас, между прочим, вообще не касается, это бред.

И еще. Из официальной классификации психических расстройств гомосексуальность убрали лет десять назад, признав ее нормальным явлением. Я конечно, понимаю, что у вас сведения из авторитетных источников что гомосексуальность побеждается уринотерапией, но мне, как психологу по образованию, известно, что гомосексуальность не лечится, и нормальный психотерапевт за это даже и не возьмется. "Лечить" станет только шарлатан, которого гнать надо пинками с отбором лицензии. В настоящее время при терапевтической работе с гомосексуалистами задачей ставится помочь им разрешить комплексы, связанные с собственной ориентацией (которые им создают главным образом добрые гомофобы, распыляющие вокруг свое дерьмо) и принять ее.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Пользователь заблокирован
Reputation point: 117

Новое сообщение Gans » 05 июн 2009, 12:41 |

Да, мля, по идее тока потом понимаешь, что вступать в бесполезный по сути спор - это было зря. Но уж, ладно сами напросились, но этот мой пост в этой теме надеюсь последний.
Да.
Устала править палево, г**но под спойлером

[spoil]
EmptySmile писал(а):не тебе решать вобщемта
А я и не брался за них это решать. Не путай придурок божий дар с яичницей.
EmptySmile писал(а):не пались сладкий =**
Если б ты мне в реале такое сказал, ты бы у***ок зубы долго потом по асфальту собирал. Так что ***льничек свой пидорский прикрой. Хулить другого человека двумя кликами по клавиатуре может каждый здесь ты этим самым только свою беспомощность доказываешь.
EmptySmile писал(а):ПИДОРЫ ЗАХВАТЧИКИ УЖЕ У ТВОЕЙ ЖОПЫ ЧУВАК! ОНИ ВЕЗДЕ, ЭТО ЗАГОВОР ПОДЛЫХ МЕРИКЬЯНЦЕВ! БЕГИ!
См. выше г***он. Бежать будешь ты, потому что кроме как здесь ты такие слова сказать нигде не можешь. Нормальные пацаны тебя просто опустят и правильно сделают.
Vivienne писал(а):Ты же заметил, что последний в этом списке вообще-то осудил всякое преследование и поругание секс-меньшинств, да?
Заметил и что дальше? Я уважаю мнение этого человека и несмотря на то, что он не разделяет моей крайней позиции, он все очень правильно сказал. Согласен с ним не со всем сказанным, но на большую половину это точно, поэтому он и в моем списке.
Vivienne писал(а):Восприму либо как под***ку, либо как лесть.
Лесть - это вообще не мое. А в остальном согласен - принято.
Vivienne писал(а):Ага, на вопрос только ответь.

см.ниже.
Vivienne писал(а):но при этом путаешь такие очевидно различные вещи, как реальные человеческие истории и эмоции и совдеповскую пропаганду.

Я ничего не путаю, я принимаю историю такую какая она есть со всем, что в ней было и с эмоциями ис пропагандой. Я не отделяю одно от другого.
Vivienne писал(а):Кстати, на второй вопрос не ответил тоже.
Я отвечаю только на прямые вопросы, а не на косвенные, которые ты непонятно как формулируешь, по тому что твои слова: это НЕ риторический вопрос мне вообще непонятны о чем?
Vivienne писал(а):КТО-НИБУДЬ из поборников "правильности" и морали мне объяснит в конце концов критерий "правильности"?..
А вот здесь отвечу с удовольствием так как вопрос прямой. И отвечу не только тебе Вивьен, но и всем поборникам здесь гомосятины и пидарасни:
ОПРАВДЫВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ,НА УСТОЯХ КОТОРЫХ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ МИР - САМОМУ СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ. АКСИОМЫ КАК ПРАВИЛЬНО МАТЕМАТИКИ ГОВОРЯТ НЕ ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А сказано здесь уже по этому поводу достаточно.
Vivienne писал(а):Быдло-режим, мда...
Нормальный режим. И всех нормальных людей, большинство которых будучи выше всего этого просто не отписались здесь он устраивает, поверь мне.
Vivienne писал(а):быдлящими беседовать не представляется возможным.

Нимб над головой не устала держать? А это уже прямое оскорбление Вивьен, без обоснований. Впрочем и я здесь адекватно отвечаю на провокации в мой адрес. Ну чтож и тебя туда же и по такому же месту. Если ты нормальных людей называешь быдлом, то кто тогда ты сама?
Vivienne писал(а):Пред бы тебе, глупый и максималистичный мальчик

Не переживай, за Мистик не заржавеет. Должен же кто-то голубизну хотя бы на форуме защищать, а то больше видать негде, да и не получится у вас, беспомощные...А по поводу максимализма, здесь он как раз нравственно обоснован, так что не путай детчк. К слову мое мнение полностью разделяют мои родители, которые жизнь в отличие от вас всех тут прожили и знают что к чему. Правда они не призывают к насилию. Я а призываю это только в том, исключительном случае, когда пидарасня мешает здесь нормальным людям и развращает молодежь. ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - УЕБЫВАЙТЕ В СВОИ ГОЛЛАНДИИ, ДАНИИ, ГЕРМАНИИ И Т.Д. И ЕБИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЕСТО. Если много лишних зубов и желание повторить гей-парад - то пожалуйста оставайтесь - ОМОН и нормальные ребята вам наглядно в очередной раз покажут где ваше место. Респект им еще раз от меня. Порадовали ей-богу! Очень порадовали...
Ксева писал(а):Gans, геи - это хорошо. пробывал, знаю.
Мне кажется, тебе надо попробывать сексу. можно и разнополго, хотя однополый, как мне кажется, гораздо лучше. а то недотрах и сублимация.

Пробуй дальше, мне на это как-то с высокой колокольни. Лишь бы нормальные дети нормальных родителей этого не видели. А когда кажется, креститься надо. С сексом у меня все в порядке, и с ориентацией тоже - подпись это лишний раз доказывает. За собой следи, видимо недотрах и сублимация как раз у тебя раз ты об этом заикаешься.

У меня все господа, повторюсь что доказывать здесь очевидные вещи я более не намерен. Зато очень благодарен этой теме, что она дала возможность понять мне ху из ху не только здесь но и в жизни и еще более укрепила мои нравственные позиции. И единомышленникам и противникам тож спасибо за дискуссию. [/spoil]

р.с.: Мистик? ау? Что разве не слышишь как пидорская половина форума зовет тебя, чтоб влепить мне очередной пред?
Услышала я, зайчик. Моя воля - забанила бы на полгода, а что по факту выйдет... поглядим ;)
MS
Все там будем
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 13:11 |

Gans писал(а):
р.с.: Мистик? ау? Что разве не слышишь как пидорская половина форума зовет тебя, чтоб влепить мне очередной пред?

МЛЯ.... тут сейчас - СТОЛЬКО от "человека" ( человека ли??? ) :- выливалось ... извиняюсь - ГАМНА и БЛЕВОТИНЫ, что аж запахло.... 8-[

За такие вот посты - тебя нафиг пожизненно БАНИТЬ надо, какой еще к черту пред??? :- Пред - после такого обрушения необоснованного ГАМНА на людей - это цветочки. :7 ( мое личное мнение )

Нервы иди полечи свои, а то так и до психушки не далеко. А уж там тебя ПИНЦЕТ как полечат всякими растворами в З. П.
Последний раз редактировалось SaGat 05 июн 2009, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 05 июн 2009, 13:33 |

Я тут, и сейчас всё ваше гумно буду разгребать.
3,14здец тут кое-кому уже стопроцентно светит. Привет, эмоциональные мальчики
А не знаешь, так молчи.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 13:56 |

Gans, Можно отстаивать свою точку зрения, но без грубых и злобных наездов на людей..
Я про дикий МАТ вообще - молчу... :7

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 05 июн 2009, 13:59 |

SaGat, Ганс уже анально покаран, он тебе не ответит.
А не знаешь, так молчи.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 14:04 |

EmptySmile писал(а):сли тебе в реале высказывает кто то своё мнение ты ему сразу морду бьёшь?

а где я об этом говорил О_О?
Ксева писал(а):а чё ж ты тогда возомнил, что тебе никто сказать не осмелится? Страшный до**я?

я уже говорил. Читай выше в теме.
Warlock писал(а):есть ещё люди с отклонениями, никому, впринципе, не мешающие, те же зоофилы (ну, живность "любят"). Так вот, паралель - это тоже нормально, не амарально и прекрасно, главное чтобы этот "зоофил" не страдал и все ему сочувствовали и жалели его.

Верно, всё верно.
Gans, солидарен полностью, жму руку.
з.ы. сам еле сдержался что бы так не ответить :-) всё равно не поймут.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 июн 2009, 14:08 |

MarySun, Жму тебе руку! :grin: :)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 05 июн 2009, 14:14 |

Pig Massacre писал(а):з.ы. сам еле сдержался что бы так не ответить

Тяжко тебе, наверно, сдерживать... душевные порывы.

У нас тут, знаешь ли, абсолютная свобода слова. Правда, своевременно карающаяся бдительным модераторским жезлом в межбулье.

SaGat писал(а):MarySun, Жму тебе руку!

Не возражаю))

Тема залезания в чужую койку по-прежнему остаётся самой актуальной на форуме. Темы про личностные качества спускаются всё ниже и ниже. Весьма печально.
"Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой" (Фаина Раневская)

З.ы. ***дь, когда я уже это дочитаю... Х__________х
Последний раз редактировалось MarySun 05 июн 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 05 июн 2009, 14:16 |

MarySun писал(а):У нас тут, знаешь ли, абсолютная свобода слова. Правда, своевременно карающаяся бдительным модераторским жезлом в межбулье.

т.е. нету свободы слова получается, если она наказуема. :D Ладно ладно всё проехали )))

MarySun писал(а):Тяжко тебе, наверно, сдерживать... душевные порывы.

да меня пополам разрывало просто. :lol:
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Вернуться в Свободная тема