Да, мля, по идее тока потом понимаешь, что вступать в бесполезный по сути спор - это было зря. Но уж, ладно сами напросились, но этот мой пост в этой теме надеюсь последний.
Да.
Устала править палево, г**но под спойлером
[spoil]
EmptySmile писал(а):не тебе решать вобщемта
А я и не брался за них это решать. Не путай придурок божий дар с яичницей.
EmptySmile писал(а):не пались сладкий =**
Если б ты мне в реале такое сказал, ты бы у
***ок зубы долго потом по асфальту собирал. Так что
***льничек свой пидорский прикрой. Хулить другого человека двумя кликами по клавиатуре может каждый здесь ты этим самым только свою беспомощность доказываешь.
EmptySmile писал(а):ПИДОРЫ ЗАХВАТЧИКИ УЖЕ У ТВОЕЙ ЖОПЫ ЧУВАК! ОНИ ВЕЗДЕ, ЭТО ЗАГОВОР ПОДЛЫХ МЕРИКЬЯНЦЕВ! БЕГИ!
См. выше г
***он. Бежать будешь ты, потому что кроме как здесь ты такие слова сказать нигде не можешь. Нормальные пацаны тебя просто опустят и правильно сделают.
Vivienne писал(а):Ты же заметил, что последний в этом списке вообще-то осудил всякое преследование и поругание секс-меньшинств, да?
Заметил и что дальше? Я уважаю мнение этого человека и несмотря на то, что он не разделяет моей крайней позиции, он все очень правильно сказал. Согласен с ним не со всем сказанным, но на большую половину это точно, поэтому он и в моем списке.
Vivienne писал(а):Восприму либо как под***ку, либо как лесть.
Лесть - это вообще не мое. А в остальном согласен - принято.
Vivienne писал(а):Ага, на вопрос только ответь.
см.ниже.
Vivienne писал(а):но при этом путаешь такие очевидно различные вещи, как реальные человеческие истории и эмоции и совдеповскую пропаганду.
Я ничего не путаю, я принимаю историю такую какая она есть со всем, что в ней было и с эмоциями ис пропагандой. Я не отделяю одно от другого.
Vivienne писал(а):Кстати, на второй вопрос не ответил тоже.
Я отвечаю только на прямые вопросы, а не на косвенные, которые ты непонятно как формулируешь, по тому что твои слова: это НЕ риторический вопрос мне вообще непонятны о чем?
Vivienne писал(а):КТО-НИБУДЬ из поборников "правильности" и морали мне объяснит в конце концов критерий "правильности"?..
А вот здесь отвечу с удовольствием так как вопрос прямой. И отвечу не только тебе Вивьен, но и всем поборникам здесь гомосятины и пидарасни:
ОПРАВДЫВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ,НА УСТОЯХ КОТОРЫХ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ МИР - САМОМУ СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ. АКСИОМЫ КАК ПРАВИЛЬНО МАТЕМАТИКИ ГОВОРЯТ НЕ ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А сказано здесь уже по этому поводу достаточно.
Vivienne писал(а):Быдло-режим, мда...
Нормальный режим. И всех нормальных людей, большинство которых будучи выше всего этого просто не отписались здесь он устраивает, поверь мне.
Vivienne писал(а):быдлящими беседовать не представляется возможным.
Нимб над головой не устала держать? А это уже прямое оскорбление Вивьен, без обоснований. Впрочем и я здесь адекватно отвечаю на провокации в мой адрес. Ну чтож и тебя туда же и по такому же месту. Если ты нормальных людей называешь быдлом, то кто тогда ты сама?
Vivienne писал(а):Пред бы тебе, глупый и максималистичный мальчик
Не переживай, за Мистик не заржавеет. Должен же кто-то голубизну хотя бы на форуме защищать, а то больше видать негде, да и не получится у вас, беспомощные...А по поводу максимализма, здесь он как раз нравственно обоснован, так что не путай детчк. К слову мое мнение полностью разделяют мои родители, которые жизнь в отличие от вас всех тут прожили и знают что к чему. Правда они не призывают к насилию. Я а призываю это только в том, исключительном случае, когда пидарасня мешает здесь нормальным людям и развращает молодежь. ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - УЕБЫВАЙТЕ В СВОИ ГОЛЛАНДИИ, ДАНИИ, ГЕРМАНИИ И Т.Д. И ЕБИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ, А ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЕСТО. Если много лишних зубов и желание повторить гей-парад - то пожалуйста оставайтесь - ОМОН и нормальные ребята вам наглядно в очередной раз покажут где ваше место. Респект им еще раз от меня. Порадовали ей-богу! Очень порадовали...
Ксева писал(а):Gans, геи - это хорошо. пробывал, знаю.
Мне кажется, тебе надо попробывать сексу. можно и разнополго, хотя однополый, как мне кажется, гораздо лучше. а то недотрах и сублимация.
Пробуй дальше, мне на это как-то с высокой колокольни. Лишь бы нормальные дети нормальных родителей этого не видели. А когда кажется, креститься надо. С сексом у меня все в порядке, и с ориентацией тоже - подпись это лишний раз доказывает. За собой следи, видимо недотрах и сублимация как раз у тебя раз ты об этом заикаешься.
У меня все господа, повторюсь что доказывать здесь очевидные вещи я более не намерен. Зато очень благодарен этой теме, что она дала возможность понять мне ху из ху не только здесь но и в жизни и еще более укрепила мои нравственные позиции. И единомышленникам и противникам тож спасибо за дискуссию. [/spoil]
р.с.:
Мистик? ау? Что разве не слышишь как пидорская половина форума зовет тебя, чтоб влепить мне очередной пред?
Услышала я, зайчик. Моя воля - забанила бы на полгода, а что по факту выйдет... поглядим
MS