А я всё думал, когда ты уже окончательно в петросянство ударишься .
если человек болен Фимозом Головного Мозга, не ему обвинять других в петросянстве.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А я всё думал, когда ты уже окончательно в петросянство ударишься .
А я всё думал, когда ты уже окончательно в петросянство ударишься Smile.
Мы не знаем точно, чем болела Мэри.
В игровых записках говорилось только про лекарства, не было ни одного упоминания об операциях.
Да но мы знаем, что таких больных лечат в других учреждениях, что когда посреди ночи какой-то псих будет себе резать горло ложкой на втором этаже и кричать при этом на всю округу, то Мери от этого легче не станет.
Или какой-нибудь больной просто так начнет ей волосы выдирать, от этого тоже легче не будет.
Автор на которого ты ссылаешься требует тщательного отношения к деталям. Так вот другие детали: почему Марии становится плохо на 3 этаже, если согласно данной теории она лежала на 1?
Чем палаты 1 этажа отличаются от палат 2 и 3 этажей?
Может у них звукоизоляция.
Буйных заперли по комнатушкам, что они и света белого не видят.
Да хотя бы размером.
И я по-прежнему не понимаю почему Брукхевен, а не эта клиника, например
Допустим, что Лора взяла письмо Мэри для Джеймса в "Брукхевене". В таком случае, учитывая, что всё время, пока Джеймс бродил по "Брукхевену" до разговора с Лорой, дверь палатного коридора первого этажа была заперта изнутри (предположительно - Лорой), возникает парадокс:
Сестринская находится на втором этаже, к тому же - замок на двери в неё сломан. Женская раздевалка, находится на втором этаже. Лифт, на котором можно было бы подняться на второй этаж, заперт. По больнице бродят Джеймс с Марией. Вопрос: как и когда маленькая девочка успела попасть в помещение со сломанным замком на двери?
Больница ж старая, строилась во время воины, там не до звукоизоляции было.
Это только после того как они совершат сей поступок.
И я по-прежнему не понимаю почему Брукхевен, а не эта клиника, например:
, оно было бы в палате S3.в альтернативной реальности письмо оказалось в том месте, с которым было связано сильней
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0