Мега тяжеляк (есть ли что-то тяжелее?)!!!

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 12

Новое сообщение Mist » 27 апр 2009, 19:02 |

Pig Massacre писал(а):Mist, забыла сафакейшн, бегемотов, берсеркера и т.д.
з.ы. вот на суисайдов не надо гнать, у мича невероятно мощный вокал и музыка хоть и туповата в плане техниеи, но качает ещё как.
EmptySmile, ковбои и канибалы не грайнд. Это вообще 2 разных жанра.
Я же сказала,это пока все что удалось вспомнить,точнее,это первое что приходит в голову,потому что это мое самое любимое.
:-) И кто тут гонит на суисайдов? Я? Нет,нет,что вы! Я просто говорю,что не надо причислять их к мега тяжеляку(хотя,кто знает,что именно ты подразумеваешь под тяжеляком,если вокал,ну ладно,ну считай что суисайды тяжесть)тем более,нехочу я распространяться на тему что есть тяжесть,т.к. .... уже такие темы 8-[
Но мне очень не понравилось то, что ты оправдываешь отсутствие высокой техники присутствием какого-то там вокала.Вокал,музыкантам этого жанра,разработать,поднять на уровень выше,всегда будет легче, чем сделать тоже самое с техникой игры на инструментах.(при условии что у них есть способности к вокалу и талант)Многообразие рифов,бешеный рев гитары,точный бласт бит, это все куда важнее всякого там скрима или гроула!!!! Для которых,некоторые грешники,как и для всяческих эффектов,используют примочки.

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Mist » 27 апр 2009, 19:17 |

EmptySmile писал(а):
Veil Of Maya

кстати эти ребята мне очень нравятся

а вот Mayhem, Brain Drill, Gorgoroth как вам? уже не приравниваются к тяжести?)
А Конверж?))
Может кем-то и причисляються,но не мной. :) Mayhem,конечно молодцы,открыли в свое время миру что-то новое...да и,действительно,есть такое старенькое музло похожее на которое уже не отышешь.Так к чему я это?,-к тому что,как бы это ни обидно для светлой пямяти Mayhem,но они не обладают таким звучанием,услышав которое говоришь:"Да,...такое сегодня делать не умеют".
А Gorgoroth я не слушаю и не слушала никогда.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 27 апр 2009, 22:23 |

EmptySmile, конвержы круты, горгорот ничё так.
Mist, просто если уж сравнивать суисайдов и найл который ты к тяжести приравняла, но сс потяжелее будут. По этому считаю глупо их не приравнять. Такое ощущение что слушаешь только техникал. А маткор? Там тоже технично всё но что-то тебе в голову не пришло ни одной команды маткоровой. Не спорю круто тогда люди играют технично, но слушать только техничную игру... пфф.
p.s. Из того что я перечислил, чего нибудь знаешь? Команды достаточно техничные перечислил.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Mist » 28 апр 2009, 19:47 |

Pig Massacre писал(а):EmptySmile, конвержы круты, горгорот ничё так.
Mist, просто если уж сравнивать суисайдов и найл который ты к тяжести приравняла, но сс потяжелее будут. По этому считаю глупо их не приравнять. Такое ощущение что слушаешь только техникал. А маткор? Там тоже технично всё но что-то тебе в голову не пришло ни одной команды маткоровой. Не спорю круто тогда люди играют технично, но слушать только техничную игру... пфф.
p.s. Из того что я перечислил, чего нибудь знаешь? Команды достаточно техничные перечислил.

Ахре....ььь!! С.С. тяжелее Найла? Да что с тобой? Ты вчера на свет родился? Из того что ты перечислил знаю почти все.Без обид,но такой список мог возвести в эталон только человек который вчера на свет родился.
All shall perish весьма симпотичная команда,но не апогей тяжести.Следовало поместить это название в список "весьма тяжелых команд".Despised Icon,по причинам непонятным мне,не только ты считаешь самой тяжелой музыкой.Как бы тебе объяснить...нужно уметь отделять хорошую музыку от плохой...все на чем держиться их музыка это куча процессоров,примочек,эфектов,от этого и кажется она тяжелой.Все вышеописаное не дополняется ни чем,в совокупности исполнение,партии, все УГ.Извиняюсь если кого обидела,но это мое мнение,уж накипело,знаете ли.Остальные группы никто пока не вспоминал ни на одном форуме тяжелой музыки в подобных темах(ну я имею в виду те форумы,на которых я была когда-либо).Подумай,о чем это может говорить... ;) А еще лучше,если ты считаешь себя настолько подкованным,сходи на специализированый по тяжмету форум и крикни там "Суисайды тяжелее Найла!",послушай что тебе ответят.Ну или не слушай...только не надо вскрывать мою черепушку подобными фразами :susel: ,и спрашивать меня гордо"из того что я перечислил что нибудь знаешь?".Молчу,значит знаю,если б не знала,спросила бы что это из себя представляет.И к слову,я очень(ООООчень) много времени провела в поисках всякого родя тяжести, и если ты пытаешься поставить под сомнение мои способности профессионального слушателя,лучше ненадо(а то же я огорчусь и расплачусь,я же такая ранимая девушка аж песец)это я так, предупреждаю. ;)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 29 апр 2009, 00:39 |

Остальные группы никто пока не вспоминал ни на одном форуме тяжелой музыки в подобных темах(ну я имею в виду те форумы,на которых я была когда-либо).Подумай,о чем это может говорить...

о том что люди сидят на олдухе и онанирую на старых дядек, которые рубят крутой брутал дез. На форумах на форумах... да круто, давайте по этим людям судить, которые сидят на форумах и пишут, что там ДИ на примочках все и играют говно, особенно фортив монолог такая песня стрёмная, а найл это адовая тяжесть и жосткость СС рядом не стояла, и ничего что там крутые западные издания писали и, что куча известного народа делала диск СС и сколько там было вложено, и про мощный звук тоже молчим (в наше то время). Это стопудово надо обсуждать, как ж такая важная тема сейчас пропадёт. Брутал дез старый и дезкор сравнивать по тяжести глупо лишь из за того, что сам стиль дезкор уже тяжелее. Эт всё равно что грайнду сравнивать с дезкором. Вообще смысла никакого. И тут фараза ещё про Перишей "в список весьма тяжёлых групп". Это типа такой стиль, тяжёлый, немного тяжёлые, чуток тяжёлые, оч тяжёлые, ваще пи... какие тяжёлые, ого херасе О_О тяжесть" И т.д.? :-) Сильно, ничего не скажешь. Я не спорю что ты в музыке разбираешься и это видно, но такую вот нести... в общем такое говорить ))) что ДИ на примочках и в этом их всё. Это я даже не знаю как назвать. Как минимум стыдно за себя должно быть в первую очередь. А больше всего раздражает что к тяжёлой музыке ты возносишь лишь те группы которые якобы вот ну тяжёлые, а вот те ну чуть слабее и значит они уже не тяжёлые". Ясно одно, что тяжёлаямузыка это определённые жанры, т.е. техникал брутал дез, просто ьрутал дез, грайнда, дезкор, металкор тоже можно отнести, маткорщину ну и т.д. но по твоему чуть группа вот не техничнее играет и всё, всё она не тяжёлая, вот это не тяжёлая, это "весьма тяжёлая". Это даже смешно. Да и очень интересно построено было: я вот много времени провела и ты мол ставишь под сомнение моё образование в музыке ляля. да кто ставит-то? С первого поста чувство собественной важности ощущается, мол ой да вы и не знали, а я вам помогу вот такие группы, такие. С тобйо беседуют, а ты на себя переводишь стрелки.
з.ы.ы. не упомнялуи мешугу кстати, вот это вообще нам щас стыдно должно быть )
Изображение

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Mist » 29 апр 2009, 21:16 |

Pig Massacre, а я и не сужу по людям с форумов,я всего лишь привожу еще один аргумент в пользу своих постов=)
И с ху* ли ты взял что я сравниваю старичков дэта с твоими любимчиками суисайдами? Ты за кого меня принемаешь? Да я терпеть ненавижу когда люди сравнивают старую и новую музыку,я просто выхожу из себя от этого... :mad: Ненадо говорить что я сравниваю старый брутал и деткор...ненадо...арррр...
А про стили ты прав,да-да,диствитно,это моя особая система,я ее недавно разработала.Такие вот стили:
Тяжелое музло(Пэриши)
Еще более тяжелое(сюда Пэриши не относятся)
О,ништяк,тяжелое музло(сюда тоже не относятся)
Ох,ни**х** се(сюда тем более)
Ой,еп...я поставлю это на звонок(Пэришам сюда никогда не прорваться)
А***ть..вот это вещь,это я поставлю на будильник(кто такие Пэриши?)
)))хы=))))ну ладно,это я просто решила тебя позлить.На самом то деле у меня полно их песен, нравятся мне эти ребята.Но я то старалась посоветовать мега тяжелые вещи...эх...ну да ладно.Да и не хорошо как-то решать какая группа тяжелее,невменяемо таким образом музыку судить.Ну и раз ты со мной беседуешь,ок,давай побеседуем=)))) ;)
Последний раз редактировалось Mist 30 апр 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 30 апр 2009, 01:12 |

Mist, блин ты крутая не могу! :-) Можно тебя в жёны! :D Я прямо ра так что нашлась девушка которая шарит! Не просто человек, а именно девушка, это просто... :susel:
Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 30 апр 2009, 01:21 |

Самый крутой тяжеляк - это песенка группы Warriors of Zion - Лезгинка.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 30 апр 2009, 13:22 |

Очень все круто, но не флудим, в мате минимум три буквы закрываем и последним не перебарщиваем (я понимаю, экспрессивное средство, но тем не менее), в связи с чем прошу Mist подправить пост, а Массакра выражать свое восхищение все-таки в личку. )

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 1

Новое сообщение Kraftur » 01 июн 2009, 11:31 |

ложки нет

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 01 июн 2009, 16:15 |

Kraftur, это слишком жестоко. :D
Изображение

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Kraftur » 01 июн 2009, 16:55 |

рад что понравилось.
кто-нибудь слышал Cock and Ball Torture, объясните мне: каким местом вокалист издает эти звуки?!
ложки нет

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 01 июн 2009, 19:34 |

Kraftur, слышал ) канешно ртом ))
Изображение

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Kraftur » 01 июн 2009, 19:39 |

фуф, а я думал жо
ложки нет

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 02 июн 2009, 09:27 |

Psyopus хоть и техника такая техника (с) прям спорт но слушать интересно, а первый альбом мне нравится
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Вернуться в Тяжелая музыка