Pig Massacre писал(а):EmptySmile, конвержы круты, горгорот ничё так.
Mist, просто если уж сравнивать суисайдов и найл который ты к тяжести приравняла, но сс потяжелее будут. По этому считаю глупо их не приравнять. Такое ощущение что слушаешь только техникал. А маткор? Там тоже технично всё но что-то тебе в голову не пришло ни одной команды маткоровой. Не спорю круто тогда люди играют технично, но слушать только техничную игру... пфф.
p.s. Из того что я перечислил, чего нибудь знаешь? Команды достаточно техничные перечислил.
Ахре....ььь!! С.С. тяжелее Найла? Да что с тобой? Ты вчера на свет родился? Из того что ты перечислил знаю почти все.Без обид,но такой список мог возвести в эталон только человек который вчера на свет родился.
All shall perish весьма симпотичная команда,но не апогей тяжести.Следовало поместить это название в список "весьма тяжелых команд".Despised Icon,по причинам непонятным мне,не только ты считаешь самой тяжелой музыкой.Как бы тебе объяснить...нужно уметь отделять хорошую музыку от плохой...все на чем держиться их музыка это куча процессоров,примочек,эфектов,от этого и кажется она тяжелой.Все вышеописаное не дополняется ни чем,в совокупности исполнение,партии, все УГ.Извиняюсь если кого обидела,но это мое мнение,уж накипело,знаете ли.Остальные группы никто пока не вспоминал ни на одном форуме тяжелой музыки в подобных темах(ну я имею в виду те форумы,на которых я была когда-либо).Подумай,о чем это может говорить...

А еще лучше,если ты считаешь себя настолько подкованным,сходи на специализированый по тяжмету форум и крикни там "Суисайды тяжелее Найла!",послушай что тебе ответят.Ну или не слушай...только не надо вскрывать мою черепушку подобными фразами

,и спрашивать меня гордо"из того что я перечислил что нибудь знаешь?".Молчу,значит знаю,если б не знала,спросила бы что это из себя представляет.И к слову,я очень(ООООчень) много времени провела в поисках всякого родя тяжести, и если ты пытаешься поставить под сомнение мои способности профессионального слушателя,лучше ненадо(а то же я огорчусь и расплачусь,я же такая ранимая девушка аж песец)это я так, предупреждаю.