Теория: Мэри лежала в Брукхэване

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 30 май 2009, 12:58 |

Rikoshu, смотрю, кто-то перечитал Луркоморья... Ну да, забавный сайт. [url=http://lurkmore.ru/Луркоёб]Советую к прочтению[/url]
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 30 май 2009, 13:01 |

А при юзании почтовых ящиков говорит, что там нет ни одного письма от мёртвой жены. Т.е. разрабы просто стебутся.

да, а еще Хизер можно попробовать заставить залезть рукой в туалет. То же самое можно проделать и с Генри, только они все откажутся. пасхалка же. Или нет, давайие лучше построим теорию того, что Хизер и Джеймс друг друга знали, а может были и дальними родственниками.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 май 2009, 13:03 |

Так именно в СХ мы их впервые и встретили .
Начало, кошмар, Lakeside Amusement Park.
Что доказывает, что Heather с самого начала СХ3 уже была связана с городом.

Давайте не будем. Кошмар в начале игры надо было заполнить хоть какими-нибудь монстрами, пусть и пришлось раскрыть личину Клозера. А с монстром Хизер встречается впервые в кафе торгового центра, за несколько миль от Тихого Холма. Мандарины-путешественники. :-)

Кроме того во время повторного прохождения никакого кошмара нет.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 30 май 2009, 13:08 |

А с монстром Хизер встречается впервые в кафе торгового центра
Ну, не так уж и в кафе) Клозера мы встречаем в одёжном магазине. (Вот не помню: собаки в служебном коридоре будут, если вернуться туда ДО клозера или после)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 30 май 2009, 13:09 |

В Silent Hill-2 нормальный мир можно увидеть на видеоплёнке с Мэри. В Silent Hill-3 - в конце игры после поражения бога. В Silent Hill-1 в заставочном ролике несколько раз.
Много ли надо, по больничке пробежать? Реального игрового времени там час, если играть умеючи.
А кто сказал, Джеймс по "Брукхевену" бегал? Время - штука, придуманная людьми, а потому очень относительная. И причем здесь "играть умеючи?"
В СХ1 тоже ночь наступала, но никакому же умнику не приходит в голову ту ночь называть настоящей ночью.
Ночи в Silent Hill-1 не было, как, впрочем, и дня. В Silent Hill-1 было три уровня альтерации и переходы между ними чётко отграничивались рёвом сирены. Характеристики этих трёх уровней я уже расписывал.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 май 2009, 13:09 |

EVE, описался. С кем не бывает
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 30 май 2009, 13:11 |

Rikoshu
Аргументы закончились, начинаем нести вроде_как_смешной бред?

1xrust
Давайте не будем. Кошмар в начале игры надо было заполнить хоть какими-нибудь монстрами, пусть и пришлось раскрыть личину Клозера. А с монстром Хизер встречается впервые в кафе торгового центра, за несколько миль от Тихого Холма.

Давай не будем. Я тоже сейчас заявлю, что кафе торгового центра нужно было заполнить хоть-какими врагами.
Это фейловая позиция.
Впервые Клозеры встречаются в кошмаре, в "Лейксайде". Это факт, и против него не попрёшь.
Кроме того во время повторного прохождения никакого кошмара нет.

По старой, доброй традиции СХ1 + чтобы не заставлять шарящего игрока опять бегать по локации, не имеющей практической пользы (шмот-то с неё не вынесешь всё равно).
Но кошмар подразумевается, и Heather всегда просыпается со словами "What a nightmare".

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 30 май 2009, 13:14 |

EVE писал(а):Знаете, хочу спросить: где же на самом деле эта проклятущая тюрьма??? Ясен хрен, что ни лабиринта, ни спуска, ни мясокомбината не существует. Но тюрьма-то должна быть. Мне кажется туда водили на экскурсии. Ну так где же она?! Между лодочной станцией и историческим сообществом слишком мало места для неё. Да и на карте она не обозначена (даже как просто здание). Может, она на острове?
Тюрьма находится под Историческим Обществом. Кладбище и мясокомбинат существуют на самом деле. Развалины этого мясокомбината можно наблюдать в Silent Hill-4: The Room.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 май 2009, 13:17 |

Впервые Клозеры встречаются в кошмаре, в "Лейксайде". Это факт, и против него не попрёшь.

Хизер спала в кафе соседнего с СХ городка. И тут монстры Джеймса "поднялись" и пришли к ней в кошмар из Тихого Холма. :-) Замечательно ^__^

По старой, доброй традиции СХ1 + чтобы не заставлять шарящего игрока опять бегать по локации, не имеющей практической пользы (шмот-то с неё не вынесешь всё равно).

Практической пользы нет, натыкали клозеров и собак для антуража.

А кошмар - просто отголоски встречи Гарри, Далии и Алессы в парке 17 лет назад.

Развалины этого мясокомбината можно наблюдать в Silent Hill-4: The Room.

?

Изображение

Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 30 май 2009, 13:26 |

dr. Doom
В Silent Hill-2 нормальный мир можно увидеть на видеоплёнке с Мэри.

В Silent Hill-1 в заставочном ролике несколько раз.

Спасибо, Капитан. Не обижайся, но это слишком просто, чтобы к этому цепляться.
Заметь, эти реальные миры ни разу не похожи ни на туманную, ни на тёмную альтернативу.
В Silent Hill-3 - в конце игры после поражения бога.

Нет. Ещё нет.
А кто сказал, Джеймс по "Брукхевену" бегал?

У меня бегал.
А кто сказал, что он там плёлся, как черепаха?
Время - штука, придуманная людьми, а потому очень относительная.

Время объективно. Земля совершала 365 с мелочью оборотов вокруг своей оси, успевая один раз обернуться вокруг солнца и без людей. И продолжит это делать, если люди все вымрут.
И причем здесь "играть умеючи?"

Зная, куда и ти, не слоняясь бесцельно в поисках несуществующего в пиратке кода в печатной машинке :).
Ночи в Silent Hill-1 не было, как, впрочем, и дня. В Silent Hill-1 было три уровня альтерации и переходы между ними чётко отграничивались рёвом сирены. Характеристики этих трёх уровней я уже расписывал.

В СХ2 такая точно фигня.

1xrust
Практической пользы нет, натыкали клозеров и собак для антуража.

Ок, разрабы из ТС настолько гениальны и непогрешимы, что у них даже переюзанная моделька Анжелы, которую невозможно опознать без специальных программок, символизирует. Но при этом настолько ленивы, что тыкают монстров абы куда.
Ну-ну.
Просто свои теории ближе к телу, признай.

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 30 май 2009, 13:27 |

Док, это другой мясокомбинат. Тот - это лодочная станция в подсознании Эдди, это ему она видится мясокомбинатом. А вот кладбище я знаю в СХ только одно - Дардженто. Ну, я вот тоже думал, что тюрьма под сообществом, но не может этого быть - такой длинный спуск не существует и символизирует лишь "погружение в себя". А на месте тюрьмы, вроде как, была и угольная шахта? Не могла она, я думаю, быть такой маленькой по размерам. Вообще, там на берегу очень мало места для таких вот строений.
В СХ2 такая точно фигня.
Не скажи, сирену мы слышим один раз, после столкновения с пирамидэ, да и то хрен знает почему. В первой игре она была к месту, а там ни в красную армию

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 май 2009, 13:34 |

Время объективно. Земля совершала 365 с мелочью оборотов вокруг своей оси, успевая один раз обернуться вокруг солнца и без людей. И продолжит это делать, если люди все вымрут.

Отнюдь. В Сх время живет своей жизнью. Иначе почему герои не испытывают потребность в пище и воде?

Ок, разрабы из ТС настолько гениальны и непогрешимы, что у них даже переюзанная моделька Анжелы, которую невозможно опознать без специальных программок, символизирует. Но при этом настолько ленивы, что тыкают монстров абы куда.

Анжела в СХ 3 смотрится вполне обоснованно, не зря она туда введена. А "Хизер спала в кафе соседнего с СХ городка. И тут монстры Джеймса "поднялись" и пришли к ней в кошмар из Тихого Холма" звучит как минимум нелепо с точки зрения смысла. Признай

Изображение

Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 30 май 2009, 13:36 |

Иначе почему герои не испытывают потребность в пище и воде?
Потому что уж денёк-то можно потерпеть. Я вот например как засяду на целый день, даж пожрать забываю! :-) К тому же, Джаспер постоянно хотел пить в Сайлент Хилле (это я так, чисто к слову)

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 30 май 2009, 13:39 |

Аргументы закончились, начинаем нести вроде_как_смешной бред?

Уходим от ответа? Нужно было написать, что решетка тоже является пасхалкой.
возвращаясь к вашему любимому письму.
Там Хизер говорит именно о действии в полушитливой манере, что она никогда не получала писем от мертвых, а на крыше она говорит о состоянии решетки, а не о веселом вдовце, пробившем собой решетку.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 30 май 2009, 14:34 |

а на крыше она говорит о состоянии решетки, а не о веселом вдовце, пробившем собой решетку.

Именно. Не похоже это было на пасхалку. Даже если забыть о комментарии, имеющем место при наличии кода в реестре - решётка целая.

Мандарины неслучайны. Но по мандаринам трудно что-либо судить. Мне, во всяком случае.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill