Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А при юзании почтовых ящиков говорит, что там нет ни одного письма от мёртвой жены. Т.е. разрабы просто стебутся.
Так именно в СХ мы их впервые и встретили .
Начало, кошмар, Lakeside Amusement Park.
Что доказывает, что Heather с самого начала СХ3 уже была связана с городом.
Ну, не так уж и в кафе) Клозера мы встречаем в одёжном магазине. (Вот не помню: собаки в служебном коридоре будут, если вернуться туда ДО клозера или после)А с монстром Хизер встречается впервые в кафе торгового центра
А кто сказал, Джеймс по "Брукхевену" бегал? Время - штука, придуманная людьми, а потому очень относительная. И причем здесь "играть умеючи?"Много ли надо, по больничке пробежать? Реального игрового времени там час, если играть умеючи.
Ночи в Silent Hill-1 не было, как, впрочем, и дня. В Silent Hill-1 было три уровня альтерации и переходы между ними чётко отграничивались рёвом сирены. Характеристики этих трёх уровней я уже расписывал.В СХ1 тоже ночь наступала, но никакому же умнику не приходит в голову ту ночь называть настоящей ночью.
Давайте не будем. Кошмар в начале игры надо было заполнить хоть какими-нибудь монстрами, пусть и пришлось раскрыть личину Клозера. А с монстром Хизер встречается впервые в кафе торгового центра, за несколько миль от Тихого Холма.
Кроме того во время повторного прохождения никакого кошмара нет.
Тюрьма находится под Историческим Обществом. Кладбище и мясокомбинат существуют на самом деле. Развалины этого мясокомбината можно наблюдать в Silent Hill-4: The Room.EVE писал(а):Знаете, хочу спросить: где же на самом деле эта проклятущая тюрьма??? Ясен хрен, что ни лабиринта, ни спуска, ни мясокомбината не существует. Но тюрьма-то должна быть. Мне кажется туда водили на экскурсии. Ну так где же она?! Между лодочной станцией и историческим сообществом слишком мало места для неё. Да и на карте она не обозначена (даже как просто здание). Может, она на острове?
Впервые Клозеры встречаются в кошмаре, в "Лейксайде". Это факт, и против него не попрёшь.
По старой, доброй традиции СХ1 + чтобы не заставлять шарящего игрока опять бегать по локации, не имеющей практической пользы (шмот-то с неё не вынесешь всё равно).
Развалины этого мясокомбината можно наблюдать в Silent Hill-4: The Room.
В Silent Hill-2 нормальный мир можно увидеть на видеоплёнке с Мэри.
В Silent Hill-1 в заставочном ролике несколько раз.
В Silent Hill-3 - в конце игры после поражения бога.
А кто сказал, Джеймс по "Брукхевену" бегал?
Время - штука, придуманная людьми, а потому очень относительная.
И причем здесь "играть умеючи?"
Ночи в Silent Hill-1 не было, как, впрочем, и дня. В Silent Hill-1 было три уровня альтерации и переходы между ними чётко отграничивались рёвом сирены. Характеристики этих трёх уровней я уже расписывал.
Практической пользы нет, натыкали клозеров и собак для антуража.
Не скажи, сирену мы слышим один раз, после столкновения с пирамидэ, да и то хрен знает почему. В первой игре она была к месту, а там ни в красную армиюВ СХ2 такая точно фигня.
Время объективно. Земля совершала 365 с мелочью оборотов вокруг своей оси, успевая один раз обернуться вокруг солнца и без людей. И продолжит это делать, если люди все вымрут.
Ок, разрабы из ТС настолько гениальны и непогрешимы, что у них даже переюзанная моделька Анжелы, которую невозможно опознать без специальных программок, символизирует. Но при этом настолько ленивы, что тыкают монстров абы куда.
Потому что уж денёк-то можно потерпеть. Я вот например как засяду на целый день, даж пожрать забываю!Иначе почему герои не испытывают потребность в пище и воде?
Аргументы закончились, начинаем нести вроде_как_смешной бред?
а на крыше она говорит о состоянии решетки, а не о веселом вдовце, пробившем собой решетку.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1