Я оговорился. СХ3 до СХ2 ))))
I'm sorry

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А куда делись все люди из СХ1?
Решётка ничего не значит.
То есть, можно допустить, что неальтернативная школа, по которой ходит Гарри Мейсон - это не есть объективная школа.
Речь идёт о том, что неальтернативный вариант локации, имеющей альтернативный вариант, крайне мало отличается от своего реального прототипа.
таки совсем?
Потому, что если убедительно доказать, что СХ2 был после СХ3, товарищ Klimat пойдёт нафик вместе со своей идиотской теорией)
Ксева писал(а):Потому, что если убедительно доказать, что СХ2 был после СХ3, товарищ Klimat пойдёт нафик вместе со своей идиотской теорией)
Вообще-то видели. Во всех четырёх частях. Играть внимательнее надо было.Мы ни в одной части не видели реального СХ
Потому, что наступила ночь. В Silent Hill-2 нет чётких переходов реальности, как в первом или третьем. . Фактически, ночь наступила пока Джеймс гулял по больнице вместе с Марией. Это можно увидеть почти во все окна. Учитывая, что трансформация локаций происходит без изменения уровня освещённости (только дождь появляется), то Джеймс попросту видел во время полёта ночное небо, затянутое облаками.И почему, скажи мне, с крыши "Брукхэвена", когда ПХ сбрасывает Джеймса через решётку, небо выглядит чёрным, а не белым, как в туманном СХ, который ты тут пытался называть реальностью?
ПО одной из версий - в 2004. И вообще, как я уже неоднократно писал, хронологию желательно обсуждать в теме, ей посвящённой.(т.к. СХ4 в 2001).
Состояние решёток в паралельнои мире, изменяющимся в зависмости от управляющего им человека, не есть самый лучший показатель.
И почему, скажи мне, с крыши "Брукхэвена", когда ПХ сбрасывает Джеймса через решётку, небо выглядит чёрным, а не белым, как в туманном СХ, который ты тут пытался называть реальностью?
dr. Doom писал(а): хронологию желательно обсуждать в теме, ей посвящённой.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0