SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 24 май 2009, 11:38 |

Viv, это конечно всё хорошо, но если я сейчас зайду в тему "Гарри Поттер" и напишу нечто в духе "Ну что, скоро там выйдет новая часть этого говно-фильма? Под пивко с друзьями посмотреть хочу" как думаешь много народу ломанется отвечать мне? [s]Ну если только матом[/s] :-)

а теперь по теме:

Как уже написал DarthVasilius, никакой защиты у игры не было. Установил, запустил, начал играть
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 24 май 2009, 11:46 |

DarthVasilius писал(а):
Снова возобновим обсуждения касательно шлаковости? Йа старые не застал, йа готов \:D/

Вот и я хочу, но то ли люди так обленились, то ли не хотят признать что были не правы, то ли ещё по какой причине все молчат.)
Давайте все те кому игра не понравилась составят список претензий, всё распишут по пунктикам и выложат в этой теме. На худой конец если так лень писать то просто "накопипастите" и упорядочьте.

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 24 май 2009, 13:29 |

Mildred_Coalfield писал(а):не хотят признать что были не правы

А почему эти люди неправы, если игра не понравилась?
С какой стати они будут что-то признавать, если это личное впечатление, которое спорами/холиварами/списками достоинств игры с тчк зрения людей, которым понравилось, изменить нельзя.
Я в СХХ не играла (хотя, нечего скрывать, начиная с первой страницы этой темы настроена больше скептически по мере появления новостей), могу судить только по ситуации с СХ4, который большинству людей тоже не понравился. Сколько бы достоинств не нашли, всегда будут какие-то аргументы против. Не знаю, например: "отличный проработанный сюжет и достойная сх атмосфера" - "повторение локаций на половину игры - тоже мне, оригинальный проработанный сюжет, это скучно". И все вполне равносильно и логично, ну если только не "это шлак, потому что это уже не тот СХ".
Вы наверное имеете в виду такой критерий оценки СХХ?

Думаю, у тех, кто действительно играл, наберется достаточно претензий к игре.
Другое дело - я не понимаю, как люди судят по тому, что они на ютубе прохождение посмотрели. Это и правда как-то..."все сказали, что говно, значит говно. ия ия того же мнения (с)" имхо.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 24 май 2009, 14:50 |

1xrust писал(а):Viv, это конечно всё хорошо, но если я сейчас зайду в тему "Гарри Поттер" и напишу нечто в духе "Ну что, скоро там выйдет новая часть этого говно-фильма?

Хруст, ты знаешь, я как основатель группы ГП на форуме (!) тебе на этот вопрос отвечу то, что новая часть выйдет в середине июня, а вдобавок к этому, возможно, лишь попрошу выражаться чуть помягче - причем, прошу заметить, не потому, что люблю ГП, а потому что я модератор, а слово "говно" - все-таки не вполне приличное. Заставлять тебя "составлять список претензий и расписывать по пунктикам" было бы просто глупо, потому что если ты не ведешь себя в теме ни как кретин, ни как хамло, то имеешь право свой вопрос оформить как угодно и точку зрения иметь тоже какую угодно.

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 24 май 2009, 14:53 |

"это шлак, потому что это уже не тот СХ"
Хм, вот меня больше всего интересует как раз такое вот однотипное мнение, а ещё, когда какой-нибудь авторитетный фэнбой заявит "причины появления ПХ" и прочее, а потом все сччитают также, отключая собственные мозги [s](чем-то напоминает адептов Plot Analysis)))[/s]. У таких людей (даже игравших в другие части...но, естественно без ЛМ, ПА и солюшена не осилили) весьма причудливое и абстрактное представление об искусстве (в данном случае СХ): "СХ1 легенда, и по фиг на графику!", "СХ2 легенда, и по фиг на аспекты сюжета!" (хотя, вспоминая забывчивость Джеймса...), "СХ3 легенда! И нам по фигу на сюжет и геймплей!" (в основном из-за фапабельной героини), "СХ4 легенда! И пофиг на управление!". Но как только вышла СХХ, "КОТОРУЮ РАЗРАБАТЫВАЛИ САМЫЕ ВСЕМ НЕНАВИСТНЕЙШИЕ АМЕРИКАНЦЫ", всё! И графика отстой, и сюжет говно, и герои дебилы, и управление самое худшее, и геймплей провал! Что же так? Нелегенда???
Ещё пример: уверен многим нравится песня Esperandote. И уверен, что 98% она нравится потому что это Акира Ямаока. А не потому что там красивый женский вокал, в целом романтичное и успокаивающее звучание и "вообще я люблю классические романсы" (я, кстати, люблю :) ).
Кстати, это всё объясняет, что Ямаоку не засрали наравне с СХХ. А я-то ещё думал, почему :-)
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 24 май 2009, 15:13 |

Mystic писал(а):
Mildred_Coalfield писал(а):не хотят признать что были не правы

А почему эти люди неправы, если игра не понравилась?
С какой стати они будут что-то признавать, если это личное впечатление, которое спорами/холиварами/списками достоинств игры с тчк зрения людей, которым понравилось, изменить нельзя.
Я в СХХ не играла (хотя, нечего скрывать, начиная с первой страницы этой темы настроена больше скептически по мере появления новостей), могу судить только по ситуации с СХ4, который большинству людей тоже не понравился. Сколько бы достоинств не нашли, всегда будут какие-то аргументы против. Не знаю, например: "отличный проработанный сюжет и достойная сх атмосфера" - "повторение локаций на половину игры - тоже мне, оригинальный проработанный сюжет, это скучно". И все вполне равносильно и логично, ну если только не "это шлак, потому что это уже не тот СХ".
Вы наверное имеете в виду такой критерий оценки СХХ?

Думаю, у тех, кто действительно играл, наберется достаточно претензий к игре.
Другое дело - я не понимаю, как люди судят по тому, что они на ютубе прохождение посмотрели. Это и правда как-то..."все сказали, что говно, значит говно. ия ия того же мнения (с)" имхо.

Очень прошу перечитать мой пост и подумать, надеюсь тогда вы поймёте что ваше замечание неуместно.(это относится к вашей цитате)

Судить то по ситуации с СХ4 вы можете, но такая точка зрения на объективность не претендует, потому что невозможно сформировать чёткое и грамотное мнение о предмете если сам предмет ты никогда в жизни не видел.

Я играл и претензий у меня нет, EVE играл и претензий у него нет, Клаймат играл и он тоже вполне доволен(досадные мелочи вроде текстур волос и вторичной лицевой анимации опускаю).

Люди которые говорят что это не тот СХ из команды разработчиков что-ли что судят тот это СХ или нет. Их взгляд на СХ как на игру заключён в жёсткие рамки первых трёх частей и врятли эти люди способны по достоинству оценить новые нетривиальные идеи разработчиков. Надо расширять рамки восприятия, а не сужать их до крайностей.

«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 24 май 2009, 15:17 |

EVE писал(а): "КОТОРУЮ РАЗРАБАТЫВАЛИ САМЫЕ ВСЕМ НЕНАВИСТНЕЙШИЕ АМЕРИКАНЦЫ"

Ты меня на мысль натолкнул.)))
Может все хэйтеры просто расисты и ксенофобы? :lol:

Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 май 2009, 15:23 |

Vivienne, расслабься, я сам люблю фильмы серии ГП. И поэтому не одобряю высказывания типа "Ненучо, скажите мне какие там требования в этом шлаке?" Встает разумный вопрос - а нафига человеку это надо? В первом пункте правил, по-моему, ясно сказано, какие посты не приветствуются в теме.

может не в той теме спросил, но все же . Какие у Хоумкаминга реальные минимальные сис. требования?

Категорически запрещается оффтоп в любом виде. У нас есть ПОДФОРУМ для обсуждения технических проблем, есть ПОДФОРУМ для обсуждения проблем с прохождением. Есть специальная ТЕМА для обсуждения способов достать эту игру.

у этого шлака

1. Категорически запрещаются односложные высказывания вроде "Игра крута!" или же "игра шлак!" Подобное мнение читать никому не интересно.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 май 2009, 17:58 |

1xrust писал(а):Vivienne, расслабься

О__о

Хруст, не прикидывайся неумным, я тебя давно знаю и все равно не поверю :roll: ГП абсолютно ни при чем, умоляю тебя. Просто ТЫ привел на его примере аналогичную ситуацию, а Я на его же примере ответила. Давайте перечитаем, ОК?

Vivienne писал(а):Хруст, ты знаешь, я как основатель группы ГП на форуме (!) тебе на этот вопрос отвечу то, что новая часть выйдет в середине июня, а вдобавок к этому, возможно, лишь попрошу выражаться чуть помягче - причем, прошу заметить, не потому, что люблю ГП, а потому что я модератор, а слово "говно" - все-таки не вполне приличное. Заставлять тебя "составлять список претензий и расписывать по пунктикам" было бы просто глупо, потому что если ты не ведешь себя в теме ни как кретин, ни как хамло, то имеешь право свой вопрос оформить как угодно и точку зрения иметь тоже какую угодно.

Смысл крайне прост, и он в том, что если пост человека не сводится к "игра - шлак" а содержит в себе какое-то предположение либо вопрос, то не возбраняется в него вкладывать любые эмоции (в рамках приличия).
Если сообщение не оскорбительно для кого-либо и не является флудом (как тупо "это отстой!!!11"), то оно имеет право на существование.
Еще проще: вы увидели слово "шлак" и спустили собак, хотя в том конкретном посте оно несло третьестепенное значение. В результате ломка копий выросла куда более значительная и зафлуживающая топик, чем сам прецедент :roll:
То, что стоило действительно отправиться в "техпроблемы", прошу заметить, было отмечено гораздо позже, сначала же зачем-то нужно было поднимать шум вокруг одного слова из целого поста, создавая этим куда больший вред для темы.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 май 2009, 18:03 |

хотя в том конкретном посте оно несло третьестепенное значение

Ох... Хорошо, проехали :roll:

И все-таки не помешало бы отредактировать первый пост, ибо данные давно устарели. И у разработчиков название другое, и платформы еще есть, да и скрины поновее в наличии.

[s]Куда смотрят модераторы? Безобразие, я буду писать в администрацию города[/s] :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 май 2009, 18:08 |

1xrust писал(а):И все-таки не помешало бы отредактировать первый пост, ибо данные давно устарели. И у разработчиков название другое, и платформы еще есть, да и скрины поновее в наличии.

Согласна :roll: Сама этим заняться не могу, потому что еще не играла (поэтому же, кстати, у меня нет никакого субъективного смысла и права защищать тут какую-либо точку зрения по поводу "шлак-не шлак").

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 май 2009, 18:14 |

ну вот опять из ничего чего.

Mildred_Coalfield писал(а):Очень прошу перечитать мой пост и подумать, надеюсь тогда вы поймёте что ваше замечание неуместно

Если вкратце – почему закончились обсуждения шлаковости СХХ? Потому что люди либо обленились, либо «не хотят признать, что были неправы». Последняя возможная причина, полагаю, особенно относится к ненавистникам. Мне ваш пост видится именно так.
Так с какой стати кто должен признавать, что он неправ? То, что холивары свернулись, ничего не значит.
Меня удивляет ситуация, когда люди, которые остались недовольны игрой - неправы. Тч я просто сказала, что я думаю про одну из ваших "возможных" причин. Не защищаю тут ни ненавистников, ни защитников.
Mildred_Coalfield писал(а):Судить то по ситуации с СХ4 вы можете, но такая точка зрения на объективность не претендует

Об объективности/субъективности речи вообще не было. Было бы логично меня упрекать, если бы я сравнила две игры, а я СХ4 с СХХ не сравнивала. Я на примере говорила о том, что всяческие списки достоинств-недостатков не изменят ничьего мнения. Какая объективность, если я просто высказала своё личное мнение на этот счет?

Mildred_Coalfield писал(а):потому что невозможно сформировать чёткое и грамотное мнение о предмете если сам предмет ты никогда в жизни не видел.

Вот опять. Не очень поняла, эту фразу вы мне адресуете?
Я и не формирую никакого мнения о предмете, я говорила о другом, см. выше.
Если бы писала тут прямым текстом, что игра отстой, но я не играла (с), при этом пытаясь всех в этом убедить - тогда другое дело.
На тему СХХ я с вами спорить и не собираюсь как раз потому, что не спорю о вещах, которые в глаза не видела.

Mildred_Coalfield писал(а):Я играл и претензий у меня нет, EVE играл и претензий у него нет, Клаймат играл и он тоже вполне доволен

Ну и что вы хотите этим сказать?

Mildred_Coalfield писал(а):Люди которые говорят что это не тот СХ из команды разработчиков что-ли что судят тот это СХ или нет

Ну уж если рассматривать вопрос с этой стороны, то тот факт, что сами разработчики считают, что это ТОТ СХ, ещё ничего не значит. Судят всё равно игроки, или скорее фанаты, которые эту игру обсуждают не один год и прекрасно разбираются в её вселенной.

Mildred_Coalfield писал(а):Их взгляд на СХ как на игру заключён в жёсткие рамки первых трёх частей

Mildred_Coalfield писал(а):Надо расширять рамки восприятия, а не сужать их до крайностей.

Мда да да, это уже в этой теме высказывалось сто раз.
"Все, кому не понравилось – консерваторы замшелые, которые зациклились на каноне и думать не хотят".

Vivienne писал(а):В результате ломка копий выросла куда более значительная и зафлуживающая топик, чем сам прецедент

да так всегда и происходит.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 24 май 2009, 18:45 |

Mystic писал(а):ну вот опять из ничего чего.

Mildred_Coalfield писал(а):Очень прошу перечитать мой пост и подумать, надеюсь тогда вы поймёте что ваше замечание неуместно

Если вкратце – почему закончились обсуждения шлаковости СХХ? Потому что люди либо обленились, либо «не хотят признать, что были неправы». Последняя возможная причина, полагаю, особенно относится к ненавистникам. Мне ваш пост видится именно так.
Так с какой стати кто должен признавать, что он неправ? То, что холивары свернулись, ничего не значит.
Меня удивляет ситуация, когда люди, которые остались недовольны игрой - неправы. Тч я просто сказала, что я думаю про одну из ваших "возможных" причин. Не защищаю тут ни ненавистников, ни защитников.
Mildred_Coalfield писал(а):Судить то по ситуации с СХ4 вы можете, но такая точка зрения на объективность не претендует

Об объективности/субъективности речи вообще не было. Было бы логично меня упрекать, если бы я сравнила две игры, а я СХ4 с СХХ не сравнивала. Я на примере говорила о том, что всяческие списки достоинств-недостатков не изменят ничьего мнения. Какая объективность, если я просто высказала своё личное мнение на этот счет?

Mildred_Coalfield писал(а):потому что невозможно сформировать чёткое и грамотное мнение о предмете если сам предмет ты никогда в жизни не видел.

Вот опять. Не очень поняла, эту фразу вы мне адресуете?
Я и не формирую никакого мнения о предмете, я говорила о другом, см. выше.
Если бы писала тут прямым текстом, что игра отстой, но я не играла (с), при этом пытаясь всех в этом убедить - тогда другое дело.
На тему СХХ я с вами спорить и не собираюсь как раз потому, что не спорю о вещах, которые в глаза не видела.

Mildred_Coalfield писал(а):Я играл и претензий у меня нет, EVE играл и претензий у него нет, Клаймат играл и он тоже вполне доволен

Ну и что вы хотите этим сказать?

Mildred_Coalfield писал(а):Люди которые говорят что это не тот СХ из команды разработчиков что-ли что судят тот это СХ или нет

Ну уж если рассматривать вопрос с этой стороны, то тот факт, что сами разработчики считают, что это ТОТ СХ, ещё ничего не значит. Судят всё равно игроки, или скорее фанаты, которые эту игру обсуждают не один год и прекрасно разбираются в её вселенной.

Mildred_Coalfield писал(а):Их взгляд на СХ как на игру заключён в жёсткие рамки первых трёх частей

Mildred_Coalfield писал(а):Надо расширять рамки восприятия, а не сужать их до крайностей.

Мда да да, это уже в этой теме высказывалось сто раз.
"Все, кому не понравилось – консерваторы замшелые, которые зациклились на каноне и думать не хотят".

Vivienne писал(а):В результате ломка копий выросла куда более значительная и зафлуживающая топик, чем сам прецедент

да так всегда и происходит.

1) Вы всё правильно поняли, только я ничего не утверждаю а лишь привожу ряд ВОЗМОЖНЫХ причин заглохшей дискуссии.
2) Вас мне не в чем упрекать, я всего лишь сказал что ваших знаний недостаточно для полноценного суждения. Вы с этим не согласны?
3) Про себя EVE и Клаймата писал к тому что вы упомянули что среди любителей серии бытует мнение что СХХ фигня и вообще всё там не обоснованно.(кстати обоснования наши никто не слушает, что же вы отказывается даже рассматривать наши факты если так уверены в своей правоте?).
4) Мы тоже фанаты серии, чем наше мнение(подтверждённое фактами) хуже?
5) Ну а как ещё если не консерваторы? Людей которые вполне трезво оценивают СХХ всё больше.

Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 24 май 2009, 18:49 |

Может все хэйтеры просто расисты и ксенофобы?
Просто вспомнилась Гоблинская книжка "Ночной позор" и фраза из неё: "Чтобы русский возненавидел человека всей душой, достаточно сказать ему, что этот человек - американец" :-)
скорее фанаты, которые эту игру обсуждают не один год и прекрасно разбираются в её вселенной.
Знаете, сколько таких ценителей ВКонтакте?)) Over 9000 примерно. И ни у кого голова сама по себе не работает. И я уверен, что чуть больше, чем у почти всех не работала и с другими играми, а "поняли" они тему, только после прочтения ПА (уверен, что до ПА они и ЛМ в глаза не видели, даже если догадывались о его существовании). Так что, судить об игре, я считаю объективно может только тот, кто допирал сам до каждого кусочка информации. Сказав это, подчёркиваю (увеличиваю) "ОБЪЕКТИВНО". Я никому не пытаюсь запретить судить её необъективно (это к тому, чтобы не разводить срач на пустом месте)
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 май 2009, 20:40 |

Из вышенаписанного делаю вывод, что вы меня приписали к ярым противникам СХХ. Поправьте, если это не так.
Ладно. Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала.

Mildred_Coalfield писал(а):1) Вы всё правильно поняли, только я ничего не утверждаю а лишь привожу ряд ВОЗМОЖНЫХ причин заглохшей дискуссии.

Да я и не говорю, что вы что-то утверждаете. Я так и написала - прокомментировала конкретно эту ВОЗМОЖНУЮ причину.
Mildred_Coalfield писал(а):2) Вас мне не в чем упрекать, я всего лишь сказал что ваших знаний недостаточно для полноценного суждения. Вы с этим не согласны?

Нет, не согласна. Я не касалась чего-либо конкретного в СХХ, да и вообще СХХ, так что считаю, что моих знаний вполне достаточно, чтобы высказать своё личное мнение.
Mildred_Coalfield писал(а):вообще всё там не обоснованно

"Там" - это где? Если СХХ - я такого не упоминала. Если всё необоснованно среди мнений фанатов - я не про всех говорила.
Mildred_Coalfield писал(а):что же вы отказывается даже рассматривать наши факты если так уверены в своей правоте?

Повторю вопрос - это вы МНЕ говорите?
Mildred_Coalfield писал(а):Мы тоже фанаты серии, чем наше мнение(подтверждённое фактами) хуже?

Кто сказал, что хуже?
Я же не говорю, правы вы или нет. Я говорю, что мнение разрабов по поводу собственной игры ничего не значит - судят не они.

Mildred_Coalfield писал(а):Ну а как ещё если не консерваторы?

Я консерватор в этом плане, я не скрываю. Мне по мере появления новостей год назад становилось все хуже и хуже. Но я всё равно ничего не собираюсь утверждать, пока не поиграю. А если я поиграю и мне не понравится - на мне тоже клеймо зацикленной, не хотящей думать фанатки первых трех частей? Печально, потому что я так не думаю.
В любом случае, опять же, на эту тему со мной разговаривать нет смысла, т.к. я не играла.

Mildred_Coalfield писал(а):Людей которые вполне трезво оценивают СХХ всё больше.

Искренне рада.

EVE писал(а):судить об игре, я считаю объективно может только тот, кто допирал сам до каждого кусочка информации

По-моему, судить об игре объективно могут люди, которые вообще в СХ до этого не играли.
В остальных случаях будут идти сравнения с основной серией. Хотелось бы этого или нет. Это уже не сх-аркада, это полноценная часть. И если там есть словосочетание "silent hill", значит к серии она как-то относится. Сам "допирал" или не сам - всё равно все мнения об игре субъективны, я считаю (ну за исключением общеизвестных фактов). Можно строить много догадок и все они, по идее, могут быть верны, это такая игра.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill