ну вот опять из ничего чего.
Mildred_Coalfield писал(а):Очень прошу перечитать мой пост и подумать, надеюсь тогда вы поймёте что ваше замечание неуместно
Если вкратце – почему закончились обсуждения шлаковости СХХ? Потому что люди либо обленились, либо «не хотят признать, что были неправы». Последняя возможная причина, полагаю, особенно относится к ненавистникам. Мне ваш пост видится именно так.
Так с какой стати кто должен признавать, что он неправ? То, что холивары свернулись, ничего не значит.
Меня удивляет ситуация, когда люди, которые остались недовольны игрой - неправы. Тч я просто сказала, что я думаю про одну из ваших "возможных" причин. Не защищаю тут ни ненавистников, ни защитников.
Mildred_Coalfield писал(а):Судить то по ситуации с СХ4 вы можете, но такая точка зрения на объективность не претендует
Об объективности/субъективности речи вообще не было. Было бы логично меня упрекать, если бы я сравнила две игры, а я СХ4 с СХХ не сравнивала. Я на примере говорила о том, что всяческие списки достоинств-недостатков не изменят ничьего мнения. Какая объективность, если я просто высказала своё личное мнение на этот счет?
Mildred_Coalfield писал(а):потому что невозможно сформировать чёткое и грамотное мнение о предмете если сам предмет ты никогда в жизни не видел.
Вот опять. Не очень поняла, эту фразу вы мне адресуете?
Я и
не формирую никакого мнения о предмете, я говорила о другом, см. выше.
Если бы писала тут прямым текстом, что игра отстой, но я не играла (с), при этом пытаясь всех в этом убедить - тогда другое дело.
На тему СХХ я с вами спорить и не собираюсь как раз потому, что не спорю о вещах, которые в глаза не видела.
Mildred_Coalfield писал(а):Я играл и претензий у меня нет, EVE играл и претензий у него нет, Клаймат играл и он тоже вполне доволен
Ну и что вы хотите этим сказать?
Mildred_Coalfield писал(а):Люди которые говорят что это не тот СХ из команды разработчиков что-ли что судят тот это СХ или нет
Ну уж если рассматривать вопрос с этой стороны, то тот факт, что сами разработчики считают, что это ТОТ СХ, ещё ничего не значит. Судят всё равно игроки, или скорее фанаты, которые эту игру обсуждают не один год и прекрасно разбираются в её вселенной.
Mildred_Coalfield писал(а):Их взгляд на СХ как на игру заключён в жёсткие рамки первых трёх частей
Mildred_Coalfield писал(а):Надо расширять рамки восприятия, а не сужать их до крайностей.
Мда да да, это уже в этой теме высказывалось сто раз.
"Все, кому не понравилось – консерваторы замшелые, которые зациклились на каноне и думать не хотят".
Vivienne писал(а):В результате ломка копий выросла куда более значительная и зафлуживающая топик, чем сам прецедент
да так всегда и происходит.