Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Klimat писал(а):Mildred_CoalfieldМожно даже взяться за написание большого и полного анализа СХХ.
Уже давно взялся. Осталось перепройти СХ1 и СХ3 для уточнения некоторых общих вопросов по силе города и хронологии. Хронология, кстати, во всю уже пишется.
1xrust писал(а):Оффтоп:
Klimat, дай ссыль на секретное видео схх. Где Алекс с видеокамерой по дому шастает
А мне пожалуйста двухъядерный процессорСкинь свою ICQ в личку, хочу по сотрудничать.)
Klimat, я всё-таки считаю, рановато вот это делать. Сейчас вот наделаем SPшевских ошибок, а когда выйдет шестая часть придётся опять всё заново перелопачивать?.. Вот с силой города надо ИМХО подождать до конца всея серии, чтобы потом объективно сделать выводы.Осталось перепройти СХ1 и СХ3 для уточнения некоторых общих вопросов по силе города и хронологии. Хронология, кстати, во всю уже пишется
Сейчас вот наделаем SPшевских ошибок, а когда выйдет шестая часть придётся опять всё заново перелопачивать?.. Вот с силой города надо ИМХО подождать до конца всея серии, чтобы потом объективно сделать выводы.
Дайте мне ссылки на полную версию хотя бы английской Lost Memories (где есть страницы с диалогами и её перевёрнутая часть. Ну нигде найти не могу!), и прочую официальщину)) Вот почитаю, и начну хоть как-то вникать в тему этой Лост мемориз. А то эти куски читать абсолютно неинтересно.
Были б деньги - уж давно купил быКупи C2D
Да уж... И вправду не легко найти... Я в Яндексе вбил, мне одни форумы без единой ссылки выдал. Ну и ещё несколько сайтов типа Хомыча, где есть только инфа по самой игреОчень нужны по СХ4.
Кто как думает: в какой последовательности новичку проходить СХ?
EVE писал(а):Kraftur, приветствуем новоиспечённого фана
Кто как думает: в какой последовательности новичку проходить СХ?
С первой по последнююСкачай с этого сайта первую часть. Вот она страшнее даже, чем третья)Но не ставь русик!!! Все русификаторы к этой части фекалий на лопате не стоят, по английски даже понятней гораздо
Одной левой рукой.last81 писал(а): Как можно играть SH на клавиатуре?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1