писать гайды по любому г##ну без разбора, которое будут выпускать под торговой маркой? Если завтра Конами выпустят тетрис и гонки по мотивам СХ - мне тоже к ним в обязательном порядке гайды писать?
Да нет, никто, конечно, не заставляет) просто, как говорится, фанаты рвут на части

Просто многие и я втом числе надеялись, что Плот Анализис будет совершенствоваться согласно пополнению серии. Ну, не хоца, так не хоца, никто же не ждал анализа SH: Orphan

(Хотя, кстати, хорошая мысль! Может, лично я займусь такой бредятиной)) С другой строны - интересно, могут ли другие анализы по другим частям серии ссылаться на ваш анализ, ну, также, как вы, скажем на Lost Memories?
SHH - это поделка. Старательная, угу, но... As it was before, It will be no more. Time does that. Не на то акцент ставился, боевик у нас уже есть - RE. А чем пускать коммерцию, лучше б на что-нибудь совсем новое потратились.
Ну да, согласен, СХ там слабенький, но уж что тут поделать... Конечно, можно и надеяться, что всё обернётся, как с F.E.A.R. (если кто не знает, после успеха первой части Monolith pr. передали эстафету каким-то там шведам, те выпустили...сравнительно с СХ - то же самое, что и СХХ, то есть два на хрен никому не нужных, не интересных, не страшных и почти бессюжетных аддонов. Но теперь из официальной серии они навсегда вычеркнуты игрой Project Origin - новым официальным продолжением серии), но пока остаётся только принимать это как есть - Хомкомминг НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ игра серии, нравится оно вам или нет. А не фанфикшн. В конце концов, во время разработки кое-где и Konami руки приложили, просто америкосовское влияние заметно больше. К тому же, существуют официальные дневники персонажей, изданные Konami на европейском сайте игры. Это конечно же не Lost memories и не Victim files, но тоже уже что-то)) Может конечно когда-нибудь (три раза крещусь перед иконой и стучу по столу) Ориджинс и Хомкомминг будут заново перелопачены Конамиевцами и изданы в новом виде, но сейчас, опять же придётся иметь то что есть...