SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 04 май 2009, 17:40 |

Хм, ну да, надо же куда-то деть готовую модель. И, да, это ж костюмы, чувствуйте себя как дома, товарищи олд-скул! Какие, кстати, вообще условия получения этих костюмов?

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 04 май 2009, 17:51 |

Ну, после каждой новой концовки нам дают по костюму (не поверишь, но после концовки с ПирамидХедами получается костюм, где Алекс с пирамидным шлемом на голове :lol: :lol: Выглядит, мягко говоря, очень смешно). Ещё один костюм можно открыть если ввести секретный Konami key (точно то же, что мы делали с Дугласом в СХ3)
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 04 май 2009, 17:51 |

6 концовок - 6 костюмов + если ввести известный код Конами то можно получить костюм "Юный Алекс"
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 04 май 2009, 17:52 |

Я раньше ;)

Кстати, здесь из присутствующих, кроме Klimatа кто-нибудь видит смысл в Хомкомминге? Я - да. К сожалению, Silent Pyramid не собирается писать анализ ни Хомкомминга, ни Ориджинс... (Надеюсь, кто-нибудь помнит, что четвёртую часть очень многие восприняли точно также). Klimat, кажется, собрался. Ну, думаю, одними пожеланиями здесь не обойдёшься, предлагаю копаться над этой (только с первого взгляда дерьмовой) игрой вместе. Кто ещё со мной?

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 04 май 2009, 21:23 |

Я не против покопаться, игра достаточно неоднозначная, чтобы сразу кидаться в неё камнями :) Точка зрения SilentPyramid тут где-то уже была озвучена, касаемо обеих (Origins и Homecoming) игр.

Vra4, на отличненько сглюкнуло :D в тему)) Silent Hill: Homecoming LSD Edition, прям
Последний раз редактировалось Фесс 04 май 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 04 май 2009, 21:28 |

Klimat, кажется, собрался.

Он пишет, насколько мне известно ;)

По Origins'y уже написаны гайды и выдвинуто множество теорий, правда на англоязычных сх-форумах. Сложно обсуждать игру, когда в нее почти никто не играл, за неимением консолей =__=
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение DarthVasilius » 04 май 2009, 21:37 |

SP потратил время на бредовые комиксы, а тут артачится. >_>

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 04 май 2009, 23:02 |

SP потратил время на бредовые комиксы, а тут артачится. >_>

Мм? А разве это моя обязанность - писать гайды по любому г##ну без разбора, которое будут выпускать под торговой маркой? :roll: Если завтра Конами выпустят тетрис и гонки по мотивам СХ - мне тоже к ним в обязательном порядке гайды писать?
Если можно, с Вашего позволения я лучше займусь чем-нибудь более интересным))

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 04 май 2009, 23:05 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение DarthVasilius » 05 май 2009, 00:02 |

Неаргументированно, покарать могут) SHH - это поделка. Старательная, угу, но... As it was before, It will be no more. Time does that. Не на то акцент ставился, боевик у нас уже есть - RE. А чем пускать коммерцию, лучше б на что-нибудь совсем новое потратились.

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 05 май 2009, 01:13 |

писать гайды по любому г##ну без разбора, которое будут выпускать под торговой маркой? Если завтра Конами выпустят тетрис и гонки по мотивам СХ - мне тоже к ним в обязательном порядке гайды писать?
Да нет, никто, конечно, не заставляет) просто, как говорится, фанаты рвут на части :D Просто многие и я втом числе надеялись, что Плот Анализис будет совершенствоваться согласно пополнению серии. Ну, не хоца, так не хоца, никто же не ждал анализа SH: Orphan :) (Хотя, кстати, хорошая мысль! Может, лично я займусь такой бредятиной)) С другой строны - интересно, могут ли другие анализы по другим частям серии ссылаться на ваш анализ, ну, также, как вы, скажем на Lost Memories?
SHH - это поделка. Старательная, угу, но... As it was before, It will be no more. Time does that. Не на то акцент ставился, боевик у нас уже есть - RE. А чем пускать коммерцию, лучше б на что-нибудь совсем новое потратились.
Ну да, согласен, СХ там слабенький, но уж что тут поделать... Конечно, можно и надеяться, что всё обернётся, как с F.E.A.R. (если кто не знает, после успеха первой части Monolith pr. передали эстафету каким-то там шведам, те выпустили...сравнительно с СХ - то же самое, что и СХХ, то есть два на хрен никому не нужных, не интересных, не страшных и почти бессюжетных аддонов. Но теперь из официальной серии они навсегда вычеркнуты игрой Project Origin - новым официальным продолжением серии), но пока остаётся только принимать это как есть - Хомкомминг НОВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ игра серии, нравится оно вам или нет. А не фанфикшн. В конце концов, во время разработки кое-где и Konami руки приложили, просто америкосовское влияние заметно больше. К тому же, существуют официальные дневники персонажей, изданные Konami на европейском сайте игры. Это конечно же не Lost memories и не Victim files, но тоже уже что-то)) Может конечно когда-нибудь (три раза крещусь перед иконой и стучу по столу) Ориджинс и Хомкомминг будут заново перелопачены Конамиевцами и изданы в новом виде, но сейчас, опять же придётся иметь то что есть...

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 05 май 2009, 14:05 |

Ориджинс и Хомкомминг будут заново перелопачены Конамиевцами и изданы в новом виде, но сейчас, опять же придётся иметь то что есть...

А смысл "лопатить" origins? Там все замечательно. Вот над хомкамингом стоит поработать, исправить баги, сделать привычную камеру, убрать трешевые и откровенно идиотские моменты. Хотя никто этим конечно заниматься не будет.

Изображение

Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 05 май 2009, 15:17 |

Ориджинс и Хомкомминг будут заново перелопачены Конамиевцами и изданы в новом виде, но сейчас, опять же придётся иметь то что есть...

вряд ли. Хомкаминг был провалом. К провалам редко возвращаются. Ориджинс, конечно, получше СХХ, но по-моему, игра слишком короткая и со слишком несамостоятельным сюжетом.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 05 май 2009, 16:52 |

Rikoshu писал(а):вряд ли. Хомкаминг был провалом. К провалам редко возвращаются. Ориджинс, конечно, получше СХХ, но по-моему, игра слишком короткая и со слишком несамостоятельным сюжетом.

А мне хоукоминг понравился больше оригинса, т.к. в СХХ хотябы есть какой-то сюжет , что не сказать об оригинсе , где на протяжении всей игры тупое мочилово :roll: (только не бейте)

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение EVE » 05 май 2009, 18:32 |

Не знаю. Видел сканы из ориджинса - мысль одна: РОЖИ - РЖУ НЕ МОГУ... Как по мне, так лица даже в первой части по симпатичнее были. Один Трэвис ещё более-менее. Ну вообще, я заметил, что игру МОЖЕТ БЫТЬ будут переделывать, я не знаю точно.

Хм... Насчёт багов - я самый везучий человек в мире [только] по этому пункту)) Ни в одной игре больше одного бага за прохождение не наблюдал, и это касается не только СХ

Вернуться в Обсуждение Silent Hill