что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Maie
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 17

Новое сообщение Maie » 25 фев 2009, 13:37 |

Смотрела страшную сказку - "Дэгон". Фуххх. После просмотра осталось какое-то чувство, что его я больше никогда ни за что не буду смотреть. Не потому что плохой, а потому что слишком уж для меня тяжелый, страшный :susel: и очень жестокий. Неприятный...
Друзья выходят на яхте в море. Когда их яхта разбивается о рифы во время шторма, они вынуждены плыть за помощью в прибрежную деревню. Жители её "не совсем люди", поклоняются богу моря - Дэгону. Чужаков приносят в жертву - с мужчин заживо сдирают кожу, а женщин отправляют к Дэгону.

Все эти дома, заросшие мхом и плесенью; дворы, в которых вместо белья висит человеческая кожа.... :susel: наполовину люди - наполовину рыбы... жители деревни сжигают и разбивают иконы в церкви, статую Христа; сдирают кожу с человека; мрачно, противно, грустно. Людям со слабой психикой не рекомендуется:-))))

Хельга, я смотрела программу на прошлый четверг - там вообще нет никакого фильма в 2 ночиО_о Может, актера знаешь? Интересно найти)
Swear at the walls,
They make fun of me..
Day after day
Eyes that fallow me,
Is it you again...
Can this be the end forever?

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 25 фев 2009, 23:59 |

Maie, я ошиблась на день в ночь на четверг,т.е в среду по программе смотреть...Впрочем я уже нашла покапавшись изрядно в ине-те;) Фильм называется A Time for Dancing("Время танцевать")хороший фильм,посмотрите=)

[spoil][align=center]Изображение

год 2000
страна США
режиссер Питер Гилберт
сценарий Davida Wills Hurwin, Кара Линдстрём
продюсер Кейт Аксельрод, Harvey Gettleson, Питер Гилберт, ...
оператор Алекс Непомнящий
Актеры Лариса Олейник,Питер Койот,Шейн Уэст
композитор Лоуренс Розенталь
жанр драма

Тонкая и лиричная драма Питера Гилберта, продюсера фильма "Префонтэйн", проникнута незабываемой атмосферой доброты и тепла, драматических переживаний и страстной любви. В этой талантливой экранизации одноименного бестселлера Давиды Харвин, украшенной блистательно поставленными танцами, сыграли известные голливудские актеры: Шири Эпплби ("Фанатка"), Лариса Олейник ("10 причин моей ненависти"), Питер Койот ("Роковая женщина"), Шэйн Уэст ("Спеши любить", "Дракула-2000").

Спустя годы изнурительных занятий, наполненных горечью поражений и радостью долгожданного успеха, очаровательная Джулс уверена, что ее мечта исполнится, и она поступит в престижную школу танца. Вместе со своей лучшей подругой Сэм она смело смотрит в будущее. Но талантливая танцовщица не подозревает, что экзамен, который ждет ее впереди, станет самым сложным и неожиданным испытанием в ее жизни[/align][/spoil]
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 26 фев 2009, 00:33 |

Maie писал(а):Смотрела страшную сказку - "Дэгон"

видел такое)) действительно, противный фильм, но страшный))

зы: у КиШа есть песня "Дагон" :)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 фев 2009, 00:35 |

смотрел "волкодава" конечно книгу испоганили... но в целом понравилось

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 26 фев 2009, 00:50 |

"Миллионер из трущоб" посмотрела. Уже 2 раза. Ну, тут можно любую рецензию почитать, везде правду пишут - просто потрясный фильм :grin:
Для уроавновешивания эмоций был также просмотрен "Гитлер Капут". Собсна, тут оно и получилось, ибо по сравнению с этим шлаком даже "Самый лучший фильм" выглядит не так уж плохо)
А не знаешь, так молчи.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 26 фев 2009, 02:14 |

А я как раз посмотрел самый лучший фильм 2. Ещё хуже чем 1 часть. Вообще идиотизм. Смотрел и миллионера из трущоб. 2 часа видео и 8 оскаров.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 26 фев 2009, 09:40 |

"Паранойя Агент" - в целом идея парня с битой офигенная, но вапще впечатлило не сильно.
"Унесённые призраками" Момент со свиньями весьма жестокий, понравились паучки и тот чувак с маской.
"Тетрадь Смерти" - Идей классных много и того, что не понравилось.
"Кофе и Сигареты" - Ну вапще я тоже люблю совмещать эти вещи, то фильм очень даже понравился, хотя пересматривать не буду.
А так же пересмотрел все части "Дрожь Земли"
Ещё посмотрел распиаренный док фильм "Плесень" - впечатлён, напуган, буду опасаться.
Посмотрел "Тайное Окно", всё случилось, как и подумал сначала собственно, для Кинга слабовато...хоть оригинал и не читал.
Посмотрел "Эквилибриум" - Захотелось галопередола.
to scroll fractal

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 02 мар 2009, 15:31 |

После просмотра "Гран Торино" почти два месяца назад (кстати, я так и не отписался по поводу этого фильма, хотя он очень мне понравился, может потом напишу более подробную рецензию, ну да не об этом сейчас) решил пересмотреть некоторые особо сильные работы Клинта Иствуда. Спустя почти два месяца я начал приводить в жизнь своё решение. Сегодня я пересмотрел замечательный фильм, по моему скромному мнению, лучший фильм старика Иствуда на сегодняшний день, под названием "Таинственная река" (Mystic River).
Впервые я смотрел его где-то в 2005 или 2006 году, точно не помню когда, но помню, что фильм оставил очень сильные впечатления, сильные настолько, что даже титры досмотрел до конца, думая об увиденном. И надо сказать повторный просмотр был ничуть не менее интересным. Очень сильный фильм, впечатления от которого трудно передать словами.

«Мы хороним наши грехи, мы отмываемся от них дочиста» (C) Джимми Маркум.

В центре сюжета три друга детства по именам - Джимми, Шон и Дэ. По крайней мере, именно так их имена остались написаны на асфальтовой дорожке, где Дэйв так и не смог дописать своё имя. Не смог, потому что строгого вида дяденька заметил, как три ребёнка рисуют свои имена на застывшем цементе и поспешил остановить их, а заодно посадил Дэйва в свою машину.

«Мне кажется, что в ту машину сели трое» (С) Шон Девин.

Тот случай надолго разделит трёх друзей. Будучи взрослыми, они лишь здороваются друг с другом при встрече и ничего больше, нет никакой дружбы. Но вскоре их путям будет суждено соедениться вновь, когда будет зверски убита дочь Джимми, Кэтти. Расследование будет вести Шон Девин, а главным подозреваемым станет Дэйв Бойл. Дальше невозможно рассказывать, не раскрывая главной интриги, поэтому о сюжете хватит. Это завязка. Завязка к очень трагичной истории трёх бывших друзей.

Иствуд создал настоящий шедевр, Шон Пенн, Тим Роббинс и Кевин Бейкон отлично исполнили свои роли. Пенн прекрасно показал убитого горем отца, целью которого теперь всегда будет только месть. Роббинс отлично изобразил человека с пожизненной травмой психики. Бейкон отлично изобразил хорошего полицейского, от которого ушла жена, которая часто звонит ему и молчит в трубку; который ловит преступников и сажает их в тюрьму на всю жизнь, но при этом рассуждает о том, что не вернёт жизни убитых людей. А Иствуд отлично показал историю этих трёх людей, при этом не вставая на чью-либо сторону и давая зрителю самому выбрать свою позицию в этой истории и не навязывая своё видение ситуации.

Ключевым моментом фильма станет река, в водах которой скрыто многое, течение которой унесло многое. По ходу просмотра встаёт вопрос - сколько же душ хранит в себе таинственная река за пабом? Именно в этой реке Джимми хоронил свои грехи, отмывался от них. Здесь он когда-то убил человека и как он говорил впоследствии, никогда не думал, что ему придётся вернуться сюда снова с той же целью.
Заключительные сцены просто поражают, однако выглядят вполне логично. Ну а финальная демонстрация реки погружает зрителя в неё с головой и уже не даёт выплыть.

9,4 из 10. Один из моих самых любимых фильмов.

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 05 мар 2009, 13:43 |

Вчера посмотрел "Парфюмера" - очень грязный фильм.
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 07 мар 2009, 04:17 |

Посмотрел новый мультик от создателей Грифинов - "Американский отец!"
Юмор на высоте, Грифины и Симпсоны отдыхают :grin:
так же посмотрел "CHAOS;HEAD" - Очень впечатлил момент где женщина держала на руках ребёнка и была в шлеме, который симулировал реальность, а потом шлем отключили, ребёнок давно мёртв и засох. Впечатляюще.
:susel:
to scroll fractal

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 07 мар 2009, 10:28 |

Посмотрел "Вольт". Очень шаблонный мультик, но смешные моменты смешили. :D Хомяк Рино тааакой милый. :D
Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 09 мар 2009, 14:25 |

ох люблю же я Алекса

Смотрела "Розовую Пантеру 2" и "Загадочную историю Бенджамина Баттона".
Розовая пантера не понравилась абсолютно. Я конечно уже не помню, что было в первой части.. но в этой шутки не смешные. Если это, конечно, можно назвать шутками. Ой гг упал, ой он спалил ресторан нечаянно, ой гг зажало головой в машине... как же смешно, я не могу. :roll:
За весь фильм ни разу не улыбнулась, сюжет конечно же предсказуемый до жути.. жалею, что потратила деньги. (и, кстати, тот мультяшный "опенинг" почему-то напомнил похожую сцену из "4-х комнат")
История Бенджамина очень понравилась. Это, наверно, самый лучший фильм, что я посмотрела за последнее время.

Werkelmann писал(а):Хомяк Рино тааакой милый.

да да да! Ради хомяка можно смотреть.
Oh you.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 09 мар 2009, 20:05 |

P.S. Я люблю тебя
достаточно приятный фильм. Даже немного поучительный.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 10 мар 2009, 00:09 |

"Служебный Роман". Классика.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 10 мар 2009, 00:20 |

Nadine писал(а):да да да! Ради хомяка можно смотреть.

Блин он тааакой лапочка. ^_________________________^

Изображение
Изображение

Вернуться в Фильмы