Maie, я ошиблась на день в ночь на четверг,т.е в среду по программе смотреть...Впрочем я уже нашла покапавшись изрядно в ине-те;) Фильм называется
A Time for Dancing(
"Время танцевать")хороший фильм,посмотрите=)
[spoil][align=center]
год 2000
страна США
режиссер Питер Гилберт
сценарий Davida Wills Hurwin, Кара Линдстрём
продюсер Кейт Аксельрод, Harvey Gettleson, Питер Гилберт, ...
оператор Алекс Непомнящий
Актеры Лариса Олейник,Питер Койот,Шейн Уэст
композитор Лоуренс Розенталь
жанр драма
Тонкая и лиричная драма Питера Гилберта, продюсера фильма "Префонтэйн", проникнута незабываемой атмосферой доброты и тепла, драматических переживаний и страстной любви. В этой талантливой экранизации одноименного бестселлера Давиды Харвин, украшенной блистательно поставленными танцами, сыграли известные голливудские актеры: Шири Эпплби ("Фанатка"), Лариса Олейник ("10 причин моей ненависти"), Питер Койот ("Роковая женщина"), Шэйн Уэст ("Спеши любить", "Дракула-2000").
Спустя годы изнурительных занятий, наполненных горечью поражений и радостью долгожданного успеха, очаровательная Джулс уверена, что ее мечта исполнится, и она поступит в престижную школу танца. Вместе со своей лучшей подругой Сэм она смело смотрит в будущее. Но талантливая танцовщица не подозревает, что экзамен, который ждет ее впереди, станет самым сложным и неожиданным испытанием в ее жизни[/align][/spoil]