Silent Hill 5

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 25 дек 2005, 14:15 |

Кстати сама Конами любит попудрить мозги фэнам игры. Например перед релизом сх3 они заявляли что она не будет связана ни с одной частью игры.Прям так и говорили. Или сх4. Там вообще было много догадок станет ли она продолжением второй части или нет.На это подталкивали - фигурирующий в сюжете седовласый мужик с фамилией Сандерленд и песня с говорящим названием "Waiting for You", в заранее опубликованном ОСТе. Но так они до релиза ничего и не раскрыли.Мы как всегда получили что меньше всего ожидали.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 25 дек 2005, 15:10 |

Эта утка ходит в нете уже не знаю скока времени

Будем надеятся.
Все соединены.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 25 дек 2005, 15:55 |

Я думаю игра не будет связанна с сх2 и 3,возможно будет про самого Уолтера(кто знает??)))

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 25 дек 2005, 17:10 |

Можно скока угодно гадать,а разрабы всё равно выпустят то,что меньше всего ждёшь...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 25 дек 2005, 17:11 |

что меньше всего ждёшь...

поэтому я ожидаю всего!

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 25 дек 2005, 20:02 |

я надеюсь там вернут геймплей от прошлых серий, а то сел играть в 4-тый сх, блин, какое там управление отстойное, инвентарь как таковой убрали, камера от первого лица, блин, какой сакс :mad: :mad: :mad:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 дек 2005, 20:15 |

управление отстойное

Имхо самое удобное и камера вполне хорошо себя ведет.
инвентарь как таковой убрали

Веяния реалистичности понимаешь ли.Она должна быть ,но постепенно,а здесь уж тимсайлет перегнули палку.
камера от первого лица

Наоборот крутая фишка.Подумаешь реализация подкачала.Зато эффект присутствия и все такое. Да и притом тебя же не заставляли с ней играть всю игру. Ты с такой камерой провел всего то около часа в игре.
я надеюсь там вернут геймплей от прошлых серий

Да ну...
Желательно поменьше беготни и более логичных загадок.
Еще былобы неплохо добавить расчлененки. Всеравно у них рейтинг Mature зато еще более ужасней.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 25 дек 2005, 20:21 |

BLACKENED, ой-ой-ой,то мы наезжаем на СХ4-то защищаем!Интересно

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 дек 2005, 20:44 |

S@M, просто так получилось что Pablo перечислил все те немногие фишки которые мне понравились в сх4. А так эта часть очень скучна,очень много беготни. Странный дизайн монстров,которые кажется сбежали из РЕ. Плюс ко всему здесь совсем не страшно. Зачем убрали тьму не понятно. Вот представьте себе локации сх4 в полной темноте,тусклый фонарик в нагрудном кармане и радио. Это была бы уже совсем другая игра.
Еще если пофантазировать то можно сделать такую фишку с оружием как тотальную его интерактивность. Например идет на вас монстр а вы не обыденным способом мочите его из дробовика,с которым главный герой в первые же несколько минут обращается как заправский Рембо ,а например кинут в гада подручный предмет или поставить на пути у него какой-нить большуший стол. Ксмтати можно дать также монсрам полную свободу передвижений. Чтобы они могли передвигаться не только в одной комнате, а бегать или не бегать за главным героем из комнаты в комнату через двери.А мы бы могли подпирать двери всякой фигней.Учитывая технические характеристики пс3 это можно реализовать Классно былобы. :-)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 25 дек 2005, 20:48 |

Еще если пофантазировать то можно сделать такую фишку с оружием как тотальную его интерактивность. Например идет на вас монстр а вы не обыденным способом мочите его из дробовика,с которым главный герой в первые же несколько минут обращается как заправский Рембо ,а например кинут в гада подручный предмет или поставить на пути у него какой-нить большуший стол. Ксмтати можно дать также монсрам полную свободу передвижений. Чтобы они могли передвигаться не только в одной комнате, а бегать или не бегать за главным героем из комнаты в комнату через двери.А мы бы могли подпирать двери всякой фигней

Всё это есть в РЕ4 на пс2
Вот представьте себе локации сх4 в полной темноте,тусклый фонарик в нагрудном кармане и радио. Это была бы уже совсем другая игра.

что правда, то правда!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 дек 2005, 21:51 |

Всё это есть в РЕ4 на пс2

S@M, А я хочу чтобы это было в сх5. Мне пофиг на РЕ4. Что теперь на нем весь игровой мир сошелся?

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 25 дек 2005, 21:54 |

BLACKENED,он мне,вообще-то не понравился,просто сказал,что там так можно!

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 дек 2005, 11:35 |

BLACKENED писал(а):S@M, просто так получилось что Pablo перечислил все те немногие фишки которые мне понравились в сх4

я только начал в неё играть, поэтому говорю про то, что уже увидел.
ну так уж получилось, что в игру я играл на писюке, а сюда её по-моему через одно место портировали. Во-первых клавиши можно настроить только в винде. Во-вторых, и что самое печальное, из-за того, чтоубрали инвентарь, понадобилась ещё куча кнопок. Третий я проходил на джое. А тут сел, кнопки вроде настроил, примерно как и в третьем, так блин и что выходит - нажимаю кнопку бега - бежит, отжимаю её,-вылазит описание предмета, сейчас выбранного в инветаре. Потом вид от первого лица - ну никак неудобно ставить на джой, у меня там аналог не работает. Потом камера. В третьем было два типа 2д/3д, здесь я этого не нашёл. Там было удобно - камера летит за тобой, когда она переворачивается к твоему лицу, я жму кнопку, и она опять за спину переходит, тут такого нету. Насчёт фонарика и радио ничего не могу сказать, потому что не прошёл 4 сх.

Конечно понятно стремление разрабов идти в ногу со временем. Реалистичность.. камера от первого лица..посмотри себе под ноги..до стены метра 2, а ты вообще то впритык стоишь.. Интересно как там чуваки играют на пс2, на джое, пусть и на аналоге зверзко неудобно вращать головой - это тебе всё-таки не мышка.

Инвентарь - в общем понятно что его убрали, но прикол в том, что основные кнопки его управления оставили - предметы влево/вправо, выбор предмета, описание предмета, итого 4 клавиши. На клаве то это раз плюнуть, но там на джое итак уже всё растыкано.

В общем это всё конечно с моей точки зрения. Наверное в 5-той части не станут переходить к старой доброй системе, которая полюбилась мне ещё со времён первого резидента. А это автоматом ставит 5-ый сх под большой знак вопроса, по крайней мере лично для меня.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 дек 2005, 11:47 |

Во-первых клавиши можно настроить только в винде.

Неправда в самой игре тож можно.
Там было удобно - камера летит за тобой, когда она переворачивается к твоему лицу, я жму кнопку, и она опять за спину переходит, тут такого нету

Опять неравда.Там есть спецкнопка - нажимаешь и камера летит за спину без всяких выкрутасов.

Dante
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение Dante » 30 дек 2005, 17:49 |

Хорошо бы еще, чтобы выпустили не только на PS3, но хоть на XBox или писи, чтоль :(
Здесь может быть ваша реклама всего за 5 WMZ

Вернуться в Обсуждение Silent Hill