Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
управление отстойное
инвентарь как таковой убрали
камера от первого лица
я надеюсь там вернут геймплей от прошлых серий
Еще если пофантазировать то можно сделать такую фишку с оружием как тотальную его интерактивность. Например идет на вас монстр а вы не обыденным способом мочите его из дробовика,с которым главный герой в первые же несколько минут обращается как заправский Рембо ,а например кинут в гада подручный предмет или поставить на пути у него какой-нить большуший стол. Ксмтати можно дать также монсрам полную свободу передвижений. Чтобы они могли передвигаться не только в одной комнате, а бегать или не бегать за главным героем из комнаты в комнату через двери.А мы бы могли подпирать двери всякой фигней
Вот представьте себе локации сх4 в полной темноте,тусклый фонарик в нагрудном кармане и радио. Это была бы уже совсем другая игра.
Всё это есть в РЕ4 на пс2
BLACKENED писал(а):S@M, просто так получилось что Pablo перечислил все те немногие фишки которые мне понравились в сх4
Во-первых клавиши можно настроить только в винде.
Там было удобно - камера летит за тобой, когда она переворачивается к твоему лицу, я жму кнопку, и она опять за спину переходит, тут такого нету
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1