Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Факты таковы: даты раньше не сдавали.
Т.е. ты утверждаешь, будто моё заявление о том, что между СХ0 и СХ3 прошло 24 года, - домысел? Я правильно понял?
SilentPyramid
Ясно.
1xrust правильно сказал.
Игнорируй официальные гайды дальше. Что знают эти дурачки из "Конами"? У них же в штате нет великой СП, которая знает ВСЁ.
SilentPyramid
Это такой новый способ хамить с надеждой, что модеры не заметят Smile?
Ну-ну. Весьма показательно. Демонстрирует уровень культуры собеседника Smile...
SilentPyramid
Я не несу чушь. Есть официальная информация от издателя всея СХ. Игнорировать её - вот настоящая глупость.
Дело ведь даже не в том несчастном упоминании портлендовского инцидента. Не будь его в гайде, ты бы всё равно нашла, к чему прицепиться.
Rikoshu
Я так понял, по теме тебе сказать нечего, ровно как и нечего ответить в продолжение нашей предыдущей "дискуссии"? Вопрос риторический.
ходят слухи что якутское отделение конями сорвло покровы всех тайн сх.Это "Конами" всё. Немецкое отделение.
а в 2150 прах его был отправлен на космическую базу Silent Hill и там путем криогенного восстановления молекул он был воскрешен для того что бы устроить крестовый поход против адских созданий глубин космоса, вместе с трэшёвым нигра властелином.В 2000 ВНЕЗАПНО умер Гарри. Вот и вспомнили весь его жизненный путь тернистый...
EVE писал(а):Короче, ни одна игра не канонична или каноничны всеДрузья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami. Им же понятно ещё и то, что есть официальные дневники. Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо. Доказательств много, я привёл основные. Надеюсь здесь кто-нибудь ещё видит смысл появления Бугимена и его идиотского имечка? Если нет, поменьше смотрите Муви, мой вам совет)) Плюньте вы на эти грёбаные гайды! Lost Memories, Crimson Tome - что они дают кроме новых загадок??? Судите по игре, думаю, фактов в ней достаточно
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1