SILENT HILL ALL

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

SILENT HILL ALL

Новое сообщение R|SE » 09 апр 2006, 00:29 |

В этой теме обсуждаем все серии Silent Hill в общем. Чтобы не оффтопить в других темах.

Изображение
D.)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 20 фев 2009, 20:05 |

Факты таковы: даты раньше не сдавали.

Именно. И "сдали" только после того, как на тайтл накинулись Клаймаксы и Коллективы - тут все вполне очевидно. И отговорки наподобие "у меня есть теория, что от Тим Сайлент остались записки, ВНЕЗАПНО обнаруженные только сейчас" выглядят как минимум смешно.
У меня есть теория, что идею с культовиками-диггерами, берущими катера на абордаж придумали Тим Сайлент - и ДХ почерпнули ее из секретных дневников Кеитиро Тоямы, обнаруженных в тайнике штаб-квартиры Конами. Поэтому СХХ каноничен и лучшая часть серии.)))

Т.е. ты утверждаешь, будто моё заявление о том, что между СХ0 и СХ3 прошло 24 года, - домысел? Я правильно понял?

Конечно, домысел. Ведь по мнению Коллектива, тут имел место временной парадокс - и между СХ0 и убийством культовика прошло 24 года. Ибо написано ясно и недвусмысленно)
Последний раз редактировалось SilentPyramid 20 фев 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 20 фев 2009, 20:08 |

SilentPyramid
Ясно.
1xrust правильно сказал.
Игнорируй официальные гайды дальше. Что знают эти дурачки из "Конами"? У них же в штате нет великой СП, которая знает ВСЁ.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 20 фев 2009, 20:14 |

SilentPyramid
Ясно.
1xrust правильно сказал.
Игнорируй официальные гайды дальше. Что знают эти дурачки из "Конами"? У них же в штате нет великой СП, которая знает ВСЁ.

Ясно.
Товарищ Omega-Kun правильно сказал:
Изображение
Строй теории про "тайные записи Тим Сайлент" дальше в надежде оправдать шедевральность провальной халтурки ^_^. Что знают эти дурачки на СХ-форумах? Ведь они не такие ценители психологических хорроров, как Великий Клаймат)
Последний раз редактировалось SilentPyramid 20 фев 2009, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 20 фев 2009, 20:17 |

SilentPyramid
Это такой новый способ хамить с надеждой, что модеры не заметят :)?
Ну-ну. Весьма показательно. Демонстрирует уровень культуры собеседника :)...

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 20 фев 2009, 20:26 |

SilentPyramid
Это такой новый способ хамить с надеждой, что модеры не заметят Smile?
Ну-ну. Весьма показательно. Демонстрирует уровень культуры собеседника Smile...

Ах, нет же: "культурно" - это называть всех дураками и клоунами, при этом неся такую откровенную чушь, от которой все уже смеются не только тут, но и на других форумах)
Принцип равноценного обмена, десу^^

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 20 фев 2009, 20:31 |

SilentPyramid
Я не несу чушь. Есть официальная информация от издателя всея СХ. Игнорировать её - вот настоящая глупость.
Дело ведь даже не в том несчастном упоминании портлендовского инцидента. Не будь его в гайде, ты бы всё равно нашла, к чему прицепиться.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 20 фев 2009, 20:34 |

SilentPyramid
Я не несу чушь. Есть официальная информация от издателя всея СХ. Игнорировать её - вот настоящая глупость.

да? А что ж над тобой практически на каждом форме, где СХ хоть как-то упоминается, посмеиваются?

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 20 фев 2009, 20:37 |

Rikoshu
Я так понял, по теме тебе сказать нечего, ровно как и нечего ответить в продолжение нашей предыдущей "дискуссии"? Вопрос риторический.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 20 фев 2009, 20:42 |

Дело ведь даже не в том несчастном упоминании портлендовского инцидента. Не будь его в гайде, ты бы всё равно нашла, к чему прицепиться.

Конечно нашла бы, раз они допускают такие косяки. Ведь это только клаймат-кун может не замечать откровенных косяков, т.к. по всей видимости он не особо внимательно играл в СХ3, не так ли? ~_^

Rikoshu
Я так понял, по теме тебе сказать нечего, ровно как и нечего ответить в продолжение нашей предыдущей "дискуссии"? Вопрос риторический.

Новый способ уходить от ответов детектед?^^

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 20 фев 2009, 22:29 |

фигню удалил. если будет ещё фигня, в частности, производства товарищей Klimat'a и 1xrust'a, оба товарища будут отправленны нафик. ибо не первый раз уже.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 08 мар 2009, 02:26 |

Это "Конами" всё. Немецкое отделение.
ходят слухи что якутское отделение конями сорвло покровы всех тайн сх.
В 2000 ВНЕЗАПНО умер Гарри. Вот и вспомнили весь его жизненный путь тернистый...
а в 2150 прах его был отправлен на космическую базу Silent Hill и там путем криогенного восстановления молекул он был воскрешен для того что бы устроить крестовый поход против адских созданий глубин космоса, вместе с трэшёвым нигра властелином.
:grin:

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 00:01 |

Короче, ни одна игра не канонична или каноничны все :-) Друзья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami. Им же понятно ещё и то, что есть официальные дневники. Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо. Доказательств много, я привёл основные. Надеюсь здесь кто-нибудь ещё видит смысл появления Бугимена и его идиотского имечка? Если нет, поменьше смотрите Муви, мой вам совет)) Плюньте вы на эти грёбаные гайды! Lost Memories, Crimson Tome - что они дают кроме новых загадок??? Судите по игре, думаю, фактов в ней достаточно :)
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 14 май 2009, 12:54 |

EVE писал(а):Короче, ни одна игра не канонична или каноничны все :-) Друзья, мне кажется, что мы все здесь заблуждаемся. Конами нас постоянно водят за нос. Мало ли, кто там что сделал и выпустил! Ежу понятно, что за разрабой СХХ следили Konami. Им же понятно ещё и то, что есть официальные дневники. Есть упоминания о Сибил, есть упоминание о религии города, причём Сайлент Хилла. Так что, говорить о её неканоничности и несвязности с остальными играми просто глупо. Доказательств много, я привёл основные. Надеюсь здесь кто-нибудь ещё видит смысл появления Бугимена и его идиотского имечка? Если нет, поменьше смотрите Муви, мой вам совет)) Плюньте вы на эти грёбаные гайды! Lost Memories, Crimson Tome - что они дают кроме новых загадок??? Судите по игре, думаю, фактов в ней достаточно :)

Лови плюс.)
Я уже давно говорил что объективных причин для того чтобы считать СХХ и СХО не каноничными нет, есть только вымыслы людей которые не удосужелись вникнуть в историю и поленились выстроить логические цепочки.

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

EVE
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 32

Новое сообщение EVE » 14 май 2009, 14:34 |

Спасибо за поддержку ;)
SilentPyramid, мне кажется, ты допустила со своим гайдом одну серьёзную ошибку: уж слишком рано ты его написала) Уж подождали бы пока серия полностью себя исчерпает, а уж потом бы уже начать... Ну, или правнуки начнут, это уж смотря на энтузиазм разработчиков :-)
Сейчас гораздо более актуально и точно писать такие вот анализы по каждой отдельной части или спин-оффу, не отсылаясь к другим частям или спин-оффам, а уж потом всё это складывать в общак.

Да, и я тоже могу сейчас начать зудеть. Что третья часть - тупая, несвязная, нестрашная, неинтересная и неэмоциональная аркада, с попсовой непроникновенной музыкой, невнятными и несвязанными локациями, дурацкими концовками и прочей дребеденью, вроде лазерных мечей и хентая сейлор мун. Только во-первых, меня здесь за это, боюсь, убьют :-) А во-вторых, я это сказал к тому, что мне с таким же успехом может не нравиться любая часть игры. Не только пятая.
Reality's a whore sleeping with every dumbass.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 15 май 2009, 07:18 |

/*Скребет лезвие топора Фларосом*/ СХ3 не обижать! СХ3 прекрасна! Там кролики и ещё куча всего. А о том, что СП сделал гайд слишком рано, я, как вы уже догадались, говорил давно. Но лишь по одной причине, отраженной, к слову, в гениальной статье про СХ на lurkmore.ru: огромное количество фанатов (или фоннадов?) тычут ПА в лицо инаковерам/новичкам, при этом совсем разучившись думать своей головой.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill