что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 13 фев 2009, 18:14 |

Морковъ писал(а):Сегодня отметили с подругами пятницу 13, на "Пятнице 13" ^___^
Если бы дома смотрела, впечатления бы такого не было. А в кинотеатре - другое дело! Там темно, экран большой и много визжащих людей (и я в их числе :-)). Орали в основном из за неожиданности или кровавости :D. А так фильм слишком предсказуем, как и большинство ужастиков. Сначала орешь, а потом хохочешь, от того, что только что орала XDDDD Забавный фильмец.
ЗЫ: Там кстати парень из "Supernatural" снимается - это +, жалко правда, что другого брата не взяли - это -))))

Млин как хочу новую "Пятницу" посмотреть. Говорят один из лучших фильмов в серии, да и вообще Джейсона люблю очень.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 13 фев 2009, 18:24 |

EmptySmile, я остальные полностью например не см, но тут Джейсон конечно шикарен! В процессе фильма несколько раз задавала себе вопрос, блин, он что, качается?!
Изображение

Изображение

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 13 фев 2009, 18:35 |

Совсем недавно посмотрел "Очень русский детектив". Был очень приятно удивлен.
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

DoA
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение DoA » 13 фев 2009, 22:19 |

Drops of Silence писал(а):Совсем недавно посмотрел "Очень русский детектив". Был очень приятно удивлен.
Ну не плохая пародия на американский фильм. Правда я не очень люблю такие комедии :gans: . По меньше бы их снимали...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 14 фев 2009, 02:02 |

снова Кин-Дза-Дзу пересматривал. как же я люблю этот фильм
засуньте мягкие булки себе в жопу

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 15 фев 2009, 19:47 |

Clousa писал(а):Совсем недавно посмотрел "Очень русский детектив". Был очень приятно удивлен.

Тоже только что его досмотрела и тоже очень приятно удивлена.
Вообще, честно говоря, не ожидала, что так фильм понравится. Настроение поднялось прям, некоторые моменты были поистине ржачные.
И да, фильм был очень неплохо отснят.
Я люблю детективные фильмы, и как по мне, пародия удалась. :lol: Опять-таки... не ожидала.

А Галыгин - это вообще что-то с чем-то. :lol: Жаль что мало показывали.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 15 фев 2009, 22:05 |

Смотрела какойто старый ужастек 88\82 года, "Шкаф Кэмерона" Могет ночью было бы и страшно местами, но мы его с чаем и шоколадкой смотрели как мелодраму :)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 15 фев 2009, 22:52 |

Обратный отсчёт - очень качественный русский середнячок, понравился! :)
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 15 фев 2009, 23:33 |

в кои то веки посмотрел телек и расслабился под "Собачья работа 3: Частные детективы"

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 16 фев 2009, 01:33 |

Впервые сегодня посмотрела какую-то из частей "Пираты карибского моря"...ничего так.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 16 фев 2009, 17:08 |

Посмотрела "Другие", здорово. Старый дом, туман, призраки и все такое...
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 19 фев 2009, 15:22 |

Посмотрел "Райское озеро". Даже не знаю, что сказать. Ожидал очередного бредового триллера, но получил несколько иное. Не могу сказать, что это оказался очень мощный шедевр, но и тупым триллером определённо назвать не могу. Есть, конечно, некоторая трешевость, но в основном очень даже ничего. Не могу сказать, что страшный, но и не весёлый. Тут не страх, тут совршенно другое чувство. Жестокий и несправедливый фильм, который оставляет некоторый осадок. Тема не новая, но преподносится не по-обычному.
Собственно, прочитав завязку сюжета, думал, что очередная ерунда. Ошибся.
Итак, данный фильм снова поднимает тему "тупых подростков", для которых жестокие игры вполне обычная вещь. Тупые подростки, постоянно осторожничающая и находчивая девушка на пару с упрямым парнем, которого, впрочем, можно понять... Собака из-за машины, человек за собаку... Здесь нет такого, что подростки ради развлечения решили убить молодую пару, и здесь нет такого, что в конце кто-то один спасётся. перебив всех маньяков. Всё как-то больше приближено к реальности. Тупые дети изначально не собираются никого убивать, просто издеваются над приезжими: протыкают колёса, угоняют машину и т.д. А потом владелец машины захочет машину вернуть, пойдёт к подросткам, те достанут нож, завяжется короткая потасовка, в ходе которой случайно будет убита собака. И это станет поворотной точкой. Тупой подросток, владелец собаки, захочет отомстить и склонит к этому других. Другие ничуть не лучше, сначала не хотят в подобное ввязываться, а потом он их заставит. Сначала показываются типа нормальными, однако все они там "тупые". Кто-то боится крови, кто-то пассивно наблюдает, все боятся тюремной камеры, но сам факт убийства человека, лишения его жизни, не волнует никого из них. Поразила сцена (не думаю, что это сильный спойлер, тем более. что это почти начало фильма), когда владелец убитой собаки заставит каждого из своей группы порезать "убийцу", а единственная девочка в группе будет всё снимать на телефон. Почти все говорили, что не желают в этом участвовать, но почему-то они не воспротивились своему новому "вожаку", а послушно, лишь немного поломавшись, делали своё чёрное дело. Ну явно придурки.
Ещё зацепила фраза: "Они же всего лишь дети", произнесённая одним из родителей одного из подростков. Одна из простых идей, проскальзывающая здесь, состоит не в том, что подростки сейчас деградируют, а в том, что "какие родители, такие и дети".
Концовка поразила, честно говоря, не ожидал.
Поставлено всё очень даже ничего. Правда, было две сцены, за которые хотелось убить оператора, но это уже личное :-) .
А в целом, идею фильм доносит, но сама идея уже не нова, поэтому даже не знаю как оценить. Пожалуй, во время просмотра было напряжение, которое заставляло не отходить от экрана, да и тупого было не очень много (хотя и без этого не обошлось). Наверное, всё-таки фильм заслуживает положительной оценки, и уж точно не могу сказать, что зря потерял время.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 19 фев 2009, 17:45 |

sundaymorning писал(а):Посмотрела "Другие", здорово.

ага.. и Кидман) порадовала её игра в этом фильме..

посмотрел Экзистенцию... ну так, с пивом покатит, но на большее фильм не достоин, - собственно идея вложенности игр/реальности друг в друга не нова

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 23 фев 2009, 01:11 |

Сегодня груда моего серо-растительного тела умудрилась опять посмотреть фильм "Пираты карибского моря"только это была уже другая часть...тоже ничего так))Но прогрессируем :D

А вообще в этот четверг и кажется,по НТВ показывали в 2.15 где-то очень хороший фильм и мне уже было стыдно не досмотреть его до конца,несмотря на то что нужно было просыпаться в 7.00,но блин фильм хороший,про девочку которая с детства занималась танцами и вот когда ей надо было уже входить во взрослую жизнь,поступать в Академию искусств узнается что она больна Раком крови-Лейкемией...и тут идут противостояние и борьба тела и духа...Фильм очень хороший.советую...простите не помню названия((ну я думаю вы посмотрите в тв.программе дома(у меня то нет)...там что-то толи "Жизнь и танцы" или "Жизнь в танце"...что-то такое в общем,не помню((
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 23 фев 2009, 13:56 |

Посмотрела в кино "Юленьку". В общем смотреть было очень интересно и жутко, хотя есть где придраться, и к игре актеров и режиссуре.
Такой хоррор по-русски, с девочкой-злом, маленьким сонным городком со старыми обшарпанными домами и роскошными интерьерами, музычка в тему (Композитор, кстати, А. Укупник :))
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

Вернуться в Фильмы