Депрессия

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 18 окт 2008, 19:19 |

Да все уже))) Прошла депрессия моя! Оказывается я просто пива хотел :lol:
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 19 окт 2008, 01:23 |

PontYpilaT писал(а):Оказывается я просто пива хотел

да, дипрессия - одна из стадий наркотического голода))))
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 24 окт 2008, 11:54 |

Чтоб не было депрессии нужно почаще на улицу выходить :-)
__________________________________________________________________________________________________________

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 25 окт 2008, 15:12 |

Great knife писал(а):Чтоб не было депрессии нужно почаще на улицу выходить :-)
Дык тогда начинается уличная депрессия :-)
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 26 окт 2008, 16:59 |

Ну, тогда работа.:7 На депрессию времени не отается ^^
__________________________________________________________________________________________________________

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 18 ноя 2008, 10:57 |

Мде... Даже так: geez...
Уважаемые дамы и господа. разрешите к вам обратиться с вопросом...
Зачем устраивать весёлый разлюли-балаган даже из серьёзной темы? Я не понимаю... Енто что, форум для тех, кто любит подшутить над ближним своим, у которых "всё ништяк" и т.д. в том же духе? Не отвечайте, сам знаю, что не так.
Господи, я бы в жизни не подумал, что на форуме, посвящённому Silent Hill'у, почти в каждой второй теме будут разводить клоунаду.
Причём не надо только бросаться из крайности в крайность и спрашивать (обычно шутливо, с издевкой) "ну так а нам что, плакать теперь только?". Да не надо плакать. Можно просто и посерьёзнее быть. Тем более, с какими-то определёнными тематиками. А для шуток и "ржача" есть другие темы.

И я понимаю, будут люди, которые начнут прикалываться над моими словами, тупо хохотать и считать, чт овот, на форуме зануда появился. Ради Бога. Вот конвретно такие люди меня не интересуют. Уж простите за такую, наверно, излишнюю категоричность, но, честное слово, надоело.

Итак, оффтоп закончен.
Теперь что касается темы.
Вообще, интересно, должен вам сказать. Общая направленность разговора состоит в том, чтобы выйти из депресси, причём, как я понимаю, почти все считают депрессией некоей болезнью типа простуды или гриппа, которое пришло, мучает понапрасну, и которую нужно лечить.
Хм... А так ли плоха сама депрессия? Я не спорю. явление крайне неприятное. если не сказать хуже, но зато оно, енто явление, позволяет взглянуть на многие вещи с другой стороны, многое переосмыслить, многое понять. Разве не так, товарищи-перенесшие-депрессию?
Причём я тут отнюдь не пытаюсь обелить сам термин "депрессия", и призвать всех к всеобщему вхождению в неё, нет. Безусловно, с ней нужно бороться, иначе она может загубить человека. Хотя нужно-не нужно, понятно, дело очень относительное. Я прост охочу сказать, что не нужно такого негатива к ней, не нужно сразу же бежать от неё.
Депрессия сильно изменила меня, за что я ей, наверное, очень благодарен, но я ни за что в жизни не хочу вернутся в такое состояние.
Да, и кстати, а как вообще можно лечить депрессию? Ведь енто не болезнь, енто не опухоль. Енно психобиологическое состояние индивида, возникшее вследствии определённых причин.
Все енти антидепрессанты. музыка и т.д. лишь позволяют убегать от депресси, не задумываться о причинах её возникновения, и не помогают решать их. Вы, когда сильно болеете, например, гриппом, часто вместо того, чтобы лечиться, идёте слушать музыку, смотреть телефзор и т.д., только для того, чтобы отвлечься от головной боли, озноба и т.д.?
Решать нужно всегда именно причины депресси, а не убегать даже от её причин. Если дело в поисках любви, значит депрессия сразу уйдёт, как только вы енту любовь найдёте. Если дело в признании людей, то вам сразу станет несравинмо лучше, когда вы етно признание получите. И так далее по аналогии.
Но тут я скажу, наверное, очень жёстко. Понятное дело, что выйти из депресиси, "вылечив" её причины не всегда просто, а иногда даже не возможно. Если найти любимую девушку шанс есть всегда у каждого, то погибших близких, родственников и т.д. вам уже не вернёт никто иникогда. В принципе, енто справедливо, если всё-таки рассматривать депрессию как вид болезни. От рака, например, тоже пока не нашли лекарство...
Что делоать в таком случае. если причины ликвидировать нельзя? Всё зависит от желаний человека и тех, которым он не безразличен. Тогда действительно, ничего не остаётся, кроме как убегать от депрессии всеми силами. И она рано или поздно отступит... Но не куда-нибудь, а в глубины вашего сердца. К сожалению, душевные травмы не лечатся, от них остаются иногда уродливые, а иногда почти незаметные, но очень больные шрамы, вы все енто знаете. И человеку, чья боль была так высока, придётся жить с ней всю жизнь...
Но что поделать, жизнь - штукая тяжёлая и очень суровая.
Уж простите за такой доклад, что-т оя действительно разумничался... :oops:
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

Rotny
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение Rotny » 20 ноя 2008, 17:50 |

Депрессивное состояние меня часто посещает) с какого то времени стал замечать что мне это даже нравится, :D хуже мне это не делает, это такое сладкое состояние)) без него как то, хреново я считаю... ну , лично мне)
Изображение

Изображение

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 31 дек 2008, 18:57 |

Сегодня я нашла выход из депрессии)
*наливает выход из депрессии, запивает и закусывает соленым лимоном*
Главное, не злоупотреблять....
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

:[-Sk@t-]:
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение :[-Sk@t-]: » 26 янв 2009, 18:54 |

У меня депрессия после выходных всегда .
Нахожу выход из этого положения только продления выходных :)

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 26 янв 2009, 21:23 |

Депрессия у меня крайне, крайне часто. Каждое утро. И иногда целыми днями. Как бороться? Не знаю. Но уверена лишь в том, что ОДНА я не смогу... :|

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 27 янв 2009, 02:06 |

Народ, нервные клетки практически не восстанавливаются. Какой смысл каждое утро ловить депрессии? Надо с утра рубить все на корню.
Один из таких способов это простая улыбка. Встань и подойди к зеркалу. Посмотри на себя. Улыбнись и скажи что то в роде я самая обаятельная и привлекательная. интересен тот еще факт что народ совсем перестал дарить улыбки себе и окружающим. Конечно сказано мною не ахти но все таки как показывает практика то всего лишь одна улыбка увеличивает количество вырабатываемого эндорфина в разы.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 27 янв 2009, 02:26 |

james_sun писал(а): жизнь - штукая тяжёлая и очень суровая.

"жизнь не так проста, как вы думаете...Она еще проще."

Dubr[OFF]sky, +1. Я вот часто, когда иду по улице замечаю за собой, что задумаюсь и улыбаюсь своим мыслям, а прохожие на это так странно реагируют)) Но в основном так же улыбаются. Главное, что бы никому не показалось, что ты насмехаешься)

littmegalina писал(а):Главное, не злоупотреблять....

а это я практикую в компании с другом, который всегда поддержит и которого я поддержу)) но мы обычно пивком просто, реже - коньячной настоечкой на клюкве)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 27 янв 2009, 02:36 |

?Roland?, абсолютно солидарен с тобой. Ведь улыбка тоже бывает разной. Главное чтобы она была чиста и искренна. Даже просто подмигнуть и кивнуть головой товарищу уже поднимает настроение. Мол че эт ты нос повесил, а ну ка бадрячком!
И вообще депрессия эт бред. Если знаешь конечно как с ней бороться. А здесь как на войне все средства хороши. А за улыбку лови плюсец!
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 27 янв 2009, 05:06 |

бывают такие моменты, когда утро просто не наступает... ты поднимаешься с подушки и не можешь шагнуть нормально, не то, чтобы улыбнуться :roll:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 27 янв 2009, 08:56 |

Dubr[OFF]sky писал(а):Какой смысл каждое утро ловить депрессии?

Вот щас пишет утренняя Дек. ПОСЛЕ ТАКИХ СНОВ, КАК МОИ, У ЛЮБОГО Была бы депрессия. :| Да и общее состояние поганое. Хотя знаю, что через час-другой всё пройдёт. Так что смысла-то нет, но депрессия всё равно есть.

Вернуться в Свободная тема