Эмо

Разговор о "темных" субкультурах.

Модераторы: dr. Doom, TROODON

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 25 янв 2009, 21:31 |

Meteor писал(а):Только вот почему же сейчас такое время, на ваш взгляд? Я вот теряюсь в догадках.

да? а почему ты выбрал паркур? я вот теряюсь в догадках, тебе мало просто ходить по улицам? тебе нужно прыгать по крышам? ты стал сверхчеловеком?
ничего личного, я высказал свою версию по этому поводу. по твоему эмо - это что-то ппц сверхестественное? а по-моему нет

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 25 янв 2009, 22:04 |

Meteor писал(а):Это что, новая стадия развития общества? Или эмо, например, становится сверхчеловеком ? Перестаёт быть просто человеком?

А почему по твоему человек перестал добывать пищу копьем? :roll: Да, наверное такова стадия развития общества. Сверхчеловек здесь непричем, не надо к словам придираться.
Потребности зависят от уровня развития. Остановится развитие - перестанут расти потребности.
Eternal waiting for resurrection...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 25 янв 2009, 22:21 |

EmptySmile писал(а): ну дык есть же такой анекдот мол что эмо придумали готы, чтобы люди от них отстали))

ага)) эмо - это готы, которых мамко не пустила на кладбище :-)

Meteor писал(а): Какова ваша? Что именно явилось причиной всего этого? (просто хочу ещё одно мнение услышать)

на вот еще одно мнение...такое ощущение, что я его уже озвучивал, но лень в темке копаться.

Молодые люди в возрасте 13-18(19) лет(в большинстве своём) склонны к подражанию. Это сводится к отысканию кумиров среди музыкантов и прочему, в том числе и приверженству к суб-культурам.

Просто в это время родители им говорят, что они ведут себя как дети, что им всё еэто покажется глупым через пару лет...а детям хочется быть взрослыми. Назревает конфликт и как следствие - желание противопоставить себя. "Я не такой как все" - раз, "Нас нетаких много и мы вместе" - два. Ну это так немного приувеличенно я описываю.

Вот появилась суб-культура эмо... Сначала их было мало, потом кому-то не понравилось как они одеваются... В итоге - сложившаяся ситуация - очень многим не нравятся эмокиды(некоторые призерают, некоторые ненавидят (О_о)).

У меня достаточно знакомых из суб-культур эмо и готов, так вот они гордятся тем, что есть у них "антифэны"))

Это их воодушевляет :| А я жду, пока эти симпотичные девушки повзрослеют :) Вот как-то так)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 26 янв 2009, 01:23 |

Гы... Индивидуальности. Все на одно лицо как китайцы :-) а как насчет полового признака, так вообще загадка.
мода а не поиск своей индивидуальности. Сосут пиво и выкуривают по пачке сигарет в день. Никаких дельных интересов и планов на будущее. Прямо все по плану Аллена Далласа. Есть много причин возникновения этого убожества. В наше время все может быть.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 янв 2009, 01:47 |

абсолютно такое же у меня мнение про быдломанов с сэмками

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 26 янв 2009, 01:56 |

В одном из гей клубов Санкт-Петербурга произошел инцидент, в результате которого пострадал подросток. По словам очевидцев, ярко вороженный представитель популярной культуры «эмо» выставил себя на посмешище, после чего перерезал себе вены.

Не.. ну как к таким серьёзно относиться)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 янв 2009, 02:00 |

EmptySmile писал(а):В одном из гей клубов Санкт-Петербурга

:D
а у нас в доме негра убили несколько лет назад :roll:

питер есть питер

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 26 янв 2009, 02:05 |

Касательно антиэмо. Вы что, всерьез уверены, что знаете, смогли ПРАВИЛЬНО понять философию эмо, когда вы и мысли-то свои грамотно изложить не можете?

Смешно. А я скажу вам, что вам не нравится в эмо. Они не такие как вы. Вас задевает их подчеркнуто другой внешний вид. Они выделяются из вашей серой слизи, намазанной на часовой механизм политико-экономической схемы мира. Вами движут секс, самосохранение и голод, а у эмо есть что-то еще. Вы уподобились животным, а они пытаются быть выше этого. Именно поэтому, когда вы идете по улице и видите эмо, в вас разгорается «благородная ярость» на тему «почему они не такие как я? Неужели быть как я плохо? Неужели это стыдно?».

у меня от расползается в улыбке от этого почему то) сразу представляется портрет автора)

Ещё меня забавляет как многие имо киды опускают панк, не подозревая что эмо оттуда и вылезло)

Ещё -

Военные баталии начались после очередного призывного рейда, по результатам которого, в ряды вооруженных сил России призвали группу неформалов – представителей модной культуры «эмо». Друзья призывников посчитали своим долгом отплатить обидчику за несправедливость. В силу тех обстоятельств, что “эмо-boys“ по своей природе не приспособлены к службе в армии, а их ранимые души не способы вынести гнет армейских «дедов», друзья эмо-призывников начали мстить работникам военкомата. Началось все с нецензурной надписи на дверях комиссариата. Далее последовали постоянные звонки с угрозами расправы. В настоящее время возбуждено ряд уголовных дел, ни одно из которых пока не раскрыто.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 26 янв 2009, 02:56 |

За это я их еще больше не люблю. И кто еще в систему жизни не въехал и тугодум совсем...
Да к стати я не быдло. Извините если разочаровал. В быдло пальчиком потыкать не удастся.
о,0 с угрозами расправы. Над собой чтоли?
Скажу честно меня их внешний вид задевает. Но не по этому они попали в немилость. Одеться как пугало я и сейчас могу.
нами движут секс самосохранение и так далее. Бред. Человек существо биосоциальное. Это наши инстинкты. Да у них есть еще кое что. Нескончаемый запас слез и соплей. В этом я согласен.
паша ну причем тут семечки опять. Их я лично видел как и сами эмо употребляют и ничего. В роде живы пока.
Пипл, а ну все в Ирку...
/join #silenthill

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 26 янв 2009, 03:09 |

Dubr[OFF]sky писал(а):паша ну причем тут семечки опять.

семочки замени на пиво:
Dubr[OFF]sky писал(а):мода а не поиск своей индивидуальности. Сосут пиво и выкуривают по пачке сигарет в день. Никаких дельных интересов и планов на будущее. Прямо все по плану Аллена Далласа. Есть много причин возникновения этого убожества. В наше время все может быть.

эмо замени на быдло, потом замени на панков... твой тезис от этого не меняется.. ну никак

странно :-k на своей памяти я реально эмовское соплежуйство-рыдание видел только однажды

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 26 янв 2009, 08:31 |

Dubr[OFF]sky писал(а): Сосут пиво и выкуривают по пачке сигарет в день. Никаких дельных интересов и планов на будущее.

Вот именно, эту фразу можно отнести к абсолютно любой субкультуре. Да и просто к 9 из 10 компаний, проводящих свободное время на улице.
AniSoTRopIc писал(а):странно на своей памяти я реально эмовское соплежуйство-рыдание видел только однажды

Ха, я его вообще ни разу не видел) В моей деревне эмо все стараются особо не выряжаться и не показывать своих эмоций. Потому что город полон таких как дуброфский - "или вы как мы, или вы вообще никак".

Обнаружены антиэмо! Они бегают по городу и зашивают всем вены!!!

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 26 янв 2009, 10:04 |

У кого как. У нас рыдание на каждом углу было модно, ну конечно до поры до времени. Припугнули раз 5 и нормально.
меня раздражает их манера поведения а форма одежды меня мало интересует.
вот ты говоришь что пиво и сигареты это основной атрибут 9 из 10 компании отдыхающих на улице. Может это у вас так. У нас наоборот. Пропаганда здорового образа жизни. Может риальные пацаны иначе но нормальные парни отдыхают активно. Спорт как часть жизни.
Пипл, а ну все в Ирку...
/join #silenthill

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 26 янв 2009, 10:06 |

EmptySmile писал(а):
Смешно. А я скажу вам, что вам не нравится в эмо. Они не такие как вы. Вас задевает их подчеркнуто другой внешний вид. Они выделяются из вашей серой слизи, намазанной на часовой механизм политико-экономической схемы мира. Вами движут секс, самосохранение и голод, а у эмо есть что-то еще. Вы уподобились животным, а они пытаются быть выше этого. Именно поэтому, когда вы идете по улице и видите эмо, в вас разгорается «благородная ярость» на тему «почему они не такие как я? Неужели быть как я плохо? Неужели это стыдно?».

Выделяются из серой слизи? В таком случае все остальные (не эмо) люди выделяются из ЧЁРНОЙ слизи. :-) Без обид, но логика такова. Как уже кто-то писал, что все они на одно лицо. (ввиду одинакового стиля одежды и причёски.)
"Вами движут секс, самосохранение и голод, а у эмо есть что-то еще"
Эх... ну неужели если человек не придерживается этой субкультуры, у него не может быть сострадания к ближнему, толерантности, соблюдения высоких моральных принципов! И не надо говорить, что МЫ уподобились животным... то , что это абсолютно неверно, думаю и так понятно. Кто-то ведёт себя как животное, кому-то на всё плевать, кто-то действительно проявляет мужество, а кто-то трустость. Это естественно, люди разные.

Dubr[OFF]sky писал(а): Может риальные пацаны иначе но нормальные парни отдыхают активно. Спорт как часть жизни.

Полностью поддерживаю! :)
AniSoTRopIc писал(а):
Meteor писал(а):Только вот почему же сейчас такое время, на ваш взгляд? Я вот теряюсь в догадках.

да? а почему ты выбрал паркур? я вот теряюсь в догадках, тебе мало просто ходить по улицам? тебе нужно прыгать по крышам? ты стал сверхчеловеком?
ничего личного, я высказал свою версию по этому поводу. по твоему эмо - это что-то ппц сверхестественное? а по-моему нет
Не, это был сарказм по поводу сверхлюдей, в том-то и дело, что это скорее деградация чем прогресс. :-)
Я поначалу даже не выбирал пакур в качестве своего образа жизни и мышления. Просто практиковал прыжки с высоты и развивал тело, дабы повысить планку своих возможностей. Потом мне кто-то сказал, что вышел фильм "Ямакаси", но я его даже и не стал смотреть тогда. Придумывал новые способы изменения положения тела в пространстве с целью наиболее выгодного преодоления препятствий с минимальными энергозатратами. Проще говоря, все движения приходиось самому придумывать. Постепенно тренировался, потом оказалось, что уже существует дисциплина такая, "паркур" называется. Ну я и удивился, что, мол, есть такие же нестандартные люди как я. Потом тоже стал трейсером.
То есть, меня не сподвигнуло "самовыражение", "жажда быть не таким как все", просто у меня в крови это пристрастие было, уже только потом о дисциплине узнал.
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Reputation point: 39

Новое сообщение Vra4 » 29 янв 2009, 08:26 |

я се вены порезал и в ванну лёг :susel: (факин эмо)
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 01 фев 2009, 14:36 |

Есть у меня одна знакомая - "эмо". Мгм, сначала она готом была, а потом видимо передумала :-) Оооооооооой, вы бы ее руки видели... Я ее за руку никогда не держу, порезы тааааакие глубокие :- Мне интересно как она до сих пор жива...(тьфу, тьфу, тьфу) Видео на телефоне у нее есть, где она себе порезала и СЛИЗЫВАЕТ кровь!!!!!! 8-[ Там она себе руку чуть не на половину оттяпала... :susel:
Одевается так себе, но видно что "эмо", ходит сгорбившись, челку сама отрезала и теперь у нее небольшая плешь :-) С матерью проблемы, сто раз из дома выгоняла... Вообще мне ее жаль, она хорошая, но тупая просто...
Изображение

Изображение

Вернуться в Dark Subcultures