EmptySmile писал(а):
Смешно. А я скажу вам, что вам не нравится в эмо. Они не такие как вы. Вас задевает их подчеркнуто другой внешний вид. Они выделяются из вашей серой слизи, намазанной на часовой механизм политико-экономической схемы мира. Вами движут секс, самосохранение и голод, а у эмо есть что-то еще. Вы уподобились животным, а они пытаются быть выше этого. Именно поэтому, когда вы идете по улице и видите эмо, в вас разгорается «благородная ярость» на тему «почему они не такие как я? Неужели быть как я плохо? Неужели это стыдно?».
Выделяются из серой слизи? В таком случае все остальные (не эмо) люди выделяются из ЧЁРНОЙ слизи.

Без обид, но логика такова. Как уже кто-то писал, что все они на одно лицо. (ввиду одинакового стиля одежды и причёски.)
"Вами движут секс, самосохранение и голод, а у эмо есть что-то еще"
Эх... ну неужели если человек не придерживается этой субкультуры, у него не может быть сострадания к ближнему, толерантности, соблюдения высоких моральных принципов! И не надо говорить, что МЫ уподобились животным... то , что это абсолютно неверно, думаю и так понятно. Кто-то ведёт себя как животное, кому-то на всё плевать, кто-то действительно проявляет мужество, а кто-то трустость. Это естественно, люди разные.
Dubr[OFF]sky писал(а): Может риальные пацаны иначе но нормальные парни отдыхают активно. Спорт как часть жизни.
Полностью поддерживаю!

AniSoTRopIc писал(а):Meteor писал(а):Только вот почему же сейчас такое время, на ваш взгляд? Я вот теряюсь в догадках.
да? а почему ты выбрал паркур? я вот теряюсь в догадках, тебе мало просто ходить по улицам? тебе нужно прыгать по крышам? ты стал сверхчеловеком?
ничего личного, я высказал свою версию по этому поводу. по твоему эмо - это что-то ппц сверхестественное? а по-моему нет
Не, это был сарказм по поводу сверхлюдей, в том-то и дело, что это скорее деградация чем прогресс.
Я поначалу даже не выбирал пакур в качестве своего образа жизни и мышления. Просто практиковал прыжки с высоты и развивал тело, дабы повысить планку своих возможностей. Потом мне кто-то сказал, что вышел фильм "Ямакаси", но я его даже и не стал смотреть тогда. Придумывал новые способы изменения положения тела в пространстве с целью наиболее выгодного преодоления препятствий с минимальными энергозатратами. Проще говоря, все движения приходиось самому придумывать. Постепенно тренировался, потом оказалось, что уже существует дисциплина такая, "паркур" называется. Ну я и удивился, что, мол, есть такие же нестандартные люди как я. Потом тоже стал трейсером.
То есть, меня не сподвигнуло "самовыражение", "жажда быть не таким как все", просто у меня в крови это пристрастие было, уже только потом о дисциплине узнал.