Эмо

Разговор о "темных" субкультурах.

Модераторы: dr. Doom, TROODON

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 16 янв 2009, 09:04 |

А кто ты, божий воин чтоли? Ну если так, то да, конечно, не быдло. Психически больной.
И не эмочки тебе должны нравиться, а быдлочки. Быдло и девушка-эмо - это странная и абсолютно нереальная какая-то парочка.
Dubr[OFF]sky писал(а):Не зная практически нюансов дела вы даете человеку не адекватную оценку...

Так каковы нюансы? Вы с поцонами (риальнеми) сидели в подъезде, щелками семки, и тут кому-то пришло в голову собрать все быдло города и побить всех эмо города? С какой целью? Искоренить позерство, наверное?
Dubr[OFF]sky писал(а):Позерство это беда субкультур всех.

Ну вот ты через раз пишешь о том, какая у тебя широкая спина и как с детства штурмуешь турники. Это беда твоей субкультуры, не так ли?
Так вот ты на форуме вы***ваешься, а кто-то в автобусе хочет поплакать. Коммунизм мертв, каждый занимается тем, чем хочет, и выглядит так, как ему хочется. И уж кто-кто, но явно не ты и не твои быдло-приятели вправе решать, кому и как себя вести и как выглядеть.

NarKo
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение NarKo » 24 янв 2009, 02:08 |

Ну вот ты через раз пишешь о том, какая у тебя широкая спина и как с детства штурмуешь турники. Это беда твоей субкультуры, не так ли?
Так вот ты на форуме вы***ваешься, а кто-то в автобусе хочет поплакать. Коммунизм мертв, каждый занимается тем, чем хочет, и выглядит так, как ему хочется. И уж кто-кто, но явно не ты и не твои быдло-приятели вправе решать, кому и как себя вести и как выглядеть.

:grin: УРА! Чувак отлично... Полностью согласен))))
Изображение
Изображение

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 25 янв 2009, 01:36 |

Начнем сначала. Я спросил у тебя что это в твоем понимании быдло.
нет я не Божий воин и не считаю себя и никогда не считал таковым.
нюанс в том что какой то разукрашенный нехороший человек с группой своих товарищей когда я находился в кадетке надавили на нее и она позвонила мне и сказав что нам необходимо расстаться бросила трубку. Естественно я воспринял это в штыки и позвонил ее подруге. Она мне все рассказала. Так все и получилось...
А то что я штурмую перекладину. :-) так это разве плохо. Тем более в армии заняться особо то нечем. У меня личное время проходит так. Кто еще чем занимается. Я люблю спорт. В этом нет ничего зазорного и почему ты видишь в этом беду... Загадка.
А если тебе не имется поплакать в автобусе от нечего делать или от того что жизнь дерьмо или просто потому что гладиолус... Пусть берет букварь по этике и учит его от корки до корки.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 25 янв 2009, 11:40 |

Господа, слово "быдло" считаю оскорбительным и применение его к кому-либо из форумчан - переходом на личности. Так что прекратили обсуждение личных качеств и "долженствований" друг друга.

Разборки между Эмо и "нормальными пацанами" - конечно печальное, но нормальное явление. Я его не поддерживаю но и отстаивать неприкосновенность эмо тоже не собираюсь. Право на свободу и самовыражение надо отставать. Конечно то, что неприкосновенность сохраняют девушки - очень положительная черта, хоть что-то наши юноши еще не забыли. А в остальном - норма. Каждому в 16-20лет приходилось участвовать в таких разборках, ценный опыт))

А вообще хотелось бы напомнить, что тема таки про Эмо и попытаться немного уйти от расхожего стереотипа, что эмо это те, кто рыдает в автобусе. Слова нашей Эльфы вам в помощь)

GangstergirlSH писал(а):Бурное переживание эмоций-это не только отрицательные эмоции. Здесь нет идеи, что эмо лишь постоянно плачут,акцент делается и на яркое проявление положительного:Радость,счастье...Они не стыдятся своих настроений.
Здесь могла бы быть умная фраза....

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 25 янв 2009, 12:06 |

Vincent, лично я не могу серьзно относится к человеку который нарекает себя эмо, в эмо стайле пафосно ходит по центру с розовым мишкой в руках, рыдает в автобусе, а потом рассказывает мне что эмо зародилось в Москве) Не буду говорить за все города, но у нас это именно так)
Эмо в своей идее (акцент делается и на яркое проявление положительного:Радость,счастье...Они не стыдятся своих настроений.) - хорошая субкультура, но сейчас она превратилась в объект насмешек и ненависти именно из за таких людей (коих кстати большинство, если не все, труЪ имо не встречал)

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Lover of Night » 25 янв 2009, 13:01 |

Dubr[OFF]sky писал(а):А то что я штурмую перекладину. так это разве плохо. Тем более в армии заняться особо то нечем. У меня личное время проходит так. Кто еще чем занимается. Я люблю спорт. В этом нет ничего зазорного и почему ты видишь в этом беду... Загадка.

А в каком это месте я сказал, что спорт - это беда? Спортом занимается большое количество людей, просто не каждый старается всем рассказать об этом. Я вроде не особо распространяюсь о ширине своей спины и о том, сколько раз могу подтянуться и что могу вытворять на турнике. В отличие от тебя. Спортом занимаются для себя. Единственное, что было названо бедой - позерство, причем не мной даже, а тобой. И речь шла именно о нем.
Vincent писал(а):Господа, слово "быдло" считаю оскорбительным и применение его к кому-либо из форумчан - переходом на личности

Мхаха. Давай теперь на форум притащим еще человек 20 таких, как товарищ джонни и все будем молчать по поводу того, что они говорят.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 25 янв 2009, 15:33 |

Опять ты уцепился за мое телосложение. И я сам решаю что мне писать на форуме или не писать. Ни конституции ни этике это не противоречит.
если я тебя верно понял то ты позер. Этого и следовало ожидать.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Lover of Night » 25 янв 2009, 15:48 |

Dubr[OFF]sky писал(а): И я сам решаю что мне писать на форуме или не писать. Ни конституции ни этике это не противоречит.

Аналогично каждый для себя решает, плакать ему в автобусе или нет. Это противоречит конституции?
Dubr[OFF]sky писал(а):если я тебя верно понял то ты позер. Этого и следовало ожидать.

Логика быдла осмыслению вообще не поддается, потому что она отсутствует. Чего и следовало ожидать.
А тебе бы не мешало понять, о чем вообще разговор шел, и к чему он велся. Ну, попроси умных друзей хоть чтоли

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 25 янв 2009, 17:00 |

Dubr[OFF]sky писал(а):если я тебя верно понял то ты позер

может быть ты хотел сказать эмо позер? :D
Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций.

Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон, к примеру - только позитивных и радостных).

:-)
а можно такое же про ЭМО сказать?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 25 янв 2009, 17:03 |

AniSoTRopIc, :-) ну дык есть же такой анекдот мол что эмо придумали готы, чтобы люди от них отстали))

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 56

Новое сообщение Meteor » 25 янв 2009, 17:21 |

Я к эмо нейтрально отношусь, покуда они не трогают других. Главное, чтобы кому-то из моих близких друзей не пришла в голову мысль стать эмо!

А ведь ситуация возникла не просто так (эмо, готы и т.д.). Просто делать людям нечего в стране на сегодняшний день, вот и не знают уже что придумать.
Как сказал мне однажды Lover of Night, сходили бы лучше на завод поработали, польза бы от них была.
Заметьте, вовсе не значит, что все они неудачники. Как и в любой субкультуре, среди них есть силачи (по физ. силе) и дохляки, пофигисты и люди высоких моральных принципов. И т.д.
Но одна из главных причин - нечего делать людям в стране.
Иначе почему во времена СССР ничего такого не было?
Ответ прост - высокая занятость народа и отсутствие влияния с Запада.
Fear is only in our minds, taking over all the time.
http://versblancs.my1.ru/ - Красноярская рэп-группа Vers Blancs (Белые Стихи)
http://vkontakte.ru/club6122554

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 25 янв 2009, 17:31 |

Meteor писал(а):Просто делать людям нечего в стране на сегодняшний день, вот и не знают уже что придумать.

бред сивокобыльный =)
Meteor писал(а):Иначе почему во времена СССР ничего такого не было?

как это не было?) было было)
во-первых тогда группировок в современном виде не было, а те что были, их в прессе не офишировали. не было такого массового увлечения, хотя в СССР много чего не было :-s

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 25 янв 2009, 19:38 |

AniSoTRopIc писал(а):
Meteor писал(а):Просто делать людям нечего в стране на сегодняшний день, вот и не знают уже что придумать.

бред сивокобыльный =)

Ну и думай, что бред, дело твоё. Я тебе факт сказал вообще-то. Сейчас всем плевать друг на друга, кто чем занимается и т.д. Да и наш президент вместо того чтобы экономическое положение страны улучшать, непонять чем занимается. Ну да ладно, президент уже другая тема...
Раньше человек был действительно востребован в обществе, всё было для человека. Мне ещё отец рассказывал, что после года службы в армии он вернулся на завод работать и ужаснулся - никому человек не нужен стал, всем плевать на тебя.
А отсюда что следует? Раз плевать на тебя, значит нужно привлекать к себе внимание нестандартными способами. Сейчас уже и чёрным цветом волос с плаксами никого не удивишь, а в какое-то время это было в новинку.
Кто-то становится эмо, кто-то ещё что-нибудь придумывает, я выбрал паркур (не из-за позерства, для саморазвития, но это увлечение по какой-то причине привлекает внимание прохожих.)

Эх, ладно, AniSoTRopIc. Попробуй себе представить серьёзого такого человека с хорошей работой, требующей энерго и умственных затрат! Вот лично у меня такой образ не получается представить.
А человек, у которого нет никакой работы, занятий спортом, серьёзных увлечений, и выбирает подобный путь по различным причинам. (привлечь внимание, раскрыть индивидуальные особенности и т.д.)
Но идёт-то это всё именно от безделья! Вот и страдают люди всякой фигнёй, не зная, что бы ещё пооригинальнее придумать.(Без обид)
Это не единственная причина, ещё есть влияние запада, как я уже и говорил.

Были готы? Ах да, давайте станем эмо, этож круче! :-)
Ещё по телеку ФРИКОВ видел - типа люди сознательно себя уродуют. Нет, не физически слава богу, хотя и такие есть. Разукрашивают себе волосы в абы что (зелёный, красный, ...), подбирают нестандартную причёску, надевают какие попало лохмотья - и О, ЧУДО, ФРИК ГОТОВ!

Meteor писал(а):Иначе почему во времена СССР ничего такого не было?

как это не было?) было было)
во-первых тогда группировок в современном виде не было, а те что были, их в прессе не офишировали. не было такого массового увлечения, хотя в СССР много чего не было :-s[/quote]
Странно... по рассказам родаков, ничего подобного эмо, готам и прочих они не встречали даже близко. Может были всякие группировки, гопота в виде бомжей и не только, но вот про всяких разукрашенных и т.д. я ничего так и не услышал. Консультировался причём у многих людей, живших в советские времена. Но даже если что-то подобное и было, то немного, как ты и упомянул.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 25 янв 2009, 20:08 |

Meteor,
AniSoTRopIc писал(а):те что были, их в прессе не офишировали. не было такого массового увлечения

В СССР рок музыку в подвалах играли а пластинки контрабандой завозили, а готы и эмо в это время будут по паркам гулять, так?) Они были, но по улицам не разхаживали и на ВДНХ пифко не посасывали как сейчас. Да и вообще при чем тут наша страна? Мы уже давно живем в тесном контакте с остальным миром, а Пугачева спокойно может поехать в Америку. Время сейчас такое, людям мало просто быть людьми и они выбирают себе субкультуру. Эмо - одна из самых популярных (если не самая).
Eternal waiting for resurrection...

Meteor
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Meteor » 25 янв 2009, 21:06 |

Eclipse писал(а):Время сейчас такое, людям мало просто быть людьми и они выбирают себе субкультуру. Эмо - одна из самых популярных (если не самая).

Спасибо за разъяснения!

Только вот почему же сейчас такое время, на ваш взгляд? Я вот теряюсь в догадках.

Людям мало просто быть людьми... Это что, новая стадия развития общества? Или эмо, например, становится сверхчеловеком ? Перестаёт быть просто человеком?

Я вот высказал свою версию по данному поводу. (ничегонеделание, влияние запада) Какова ваша? Что именно явилось причиной всего этого? (просто хочу ещё одно мнение услышать)

Вернуться в Dark Subcultures