Mist » 04 май 2009, 21:08 |
Эх...одни говорят что сатанизм это как раз таки жертвоприношения и прочая пакостная муть,одни-что это религия отрецающая христианские понятия греха.Вопрос:кому верить,когда в большинстве своем сами представители этой субкультуры(уж,позвольте,буду называть это субкультурой,потому что сегодня именно это значение распространено как основное,и мне так привычнее,знаете-ли,и если уж тему запихали в субкультуры...)РАСХОДЯТСЯ КООРДИНАЛЬНО в мировоззрении,убеждениях,утверждениях об этой идеологии??!!??
Вобщем,когда мне стало интересно что это такое,я не стала читать разные "черные книжки",а решила пообщаться с представителями этой субкультуры.Первый представитель,на которого я наткнулась,что-то такое упоминал о стили жизни,и о том что сам сатанизм по природе своей безобиден для других религий.Но вот весь тот фанатский бред,с которым он смешивал эти мысли,перечеркивал все его слова,и только убеждал меня в обратном.Немного позже я имела счастье познакомиться еще с одним сатанистом,и он уже не скупился на фразы типа "сожжем все церкви,поубиваем всех христиан",расстроило меня больше всего то,что как я ни старалась получить от него разумного ответа на вопрос почему он так говорит,ответ я не получила.
Что хотелось бы выделить,так это то,что мне не нравяться такие люди,люди ущемляющие чувства других.Возможно те сатанисты(описаные выше,с которыми я общалась) лишь тупорылые подростки решившие повые***,я не исключаю,но вся эта грязь всегда вертелась вокруг сатанизма,и пока мне не предоставят краткое(разумное,обоснованое,оправдывающее существование сатонизма)содержание идеологии,я ни во что не поверю.Вобщем,пока сатонизм не отмоет сам себя от грязи слухов и ярлыков,никто из здравомыслящих людей в серьез его воспринемать не станет.Предполагая ответы на мой пост,добавлю-неважно,когда на сатанизм навесили эти ярлыки,давно ли,сегодня ли,-пусть соскрябывает их разумными оправдаиями.